ID работы: 9187026

Я Маринетт!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приглашение в кино... Или... Предположения Мари.

Настройки текста
Мы дали пять кулачками, а потом он сказал: - Сходим в кино? - Конечно! - сказала я. Затем Кот Нуар крикнул неразборчиво какую-то фигню и прыгнул высоко - высокоооо. И тут я вспомнила, что НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА ЕМУ ДА!!! Зачем я это сказала? Ну да ладно! А может я в него влюбилась? Да нет! Не может такого быть! Блин я опять отвлеклась от темы! Затем мы с котом пошли в кино, а когда энергия талисманов закончилась мы разошлись... А потом я как Маринетт зашла в зал, и села на место Леди-Баг. Осматриваю кто сидит рядом... И тут вижу, что Нино сидит прямо под правым боком! Я бы подумала, что Кот дружит с Нино ну или Нино и есть Кот, но фильм кончился и мы пошли по домам. Дома я прокрутила все эти запутанные дни и поняла лишь то, что я во многом ошибалась! Но не думала об этом много я уснула... На следующее утро я пошла в школу. Я постоянно смотрела то на Нино, то на Адриана, а когда они смотрели на меня я притворялась что смотрю в тетрадь. За урок я так ничего и не сделала. А Алья как обычно начала беспокоится за меня... А что я? Я говорила что все в порядке! Но Алья у нас "читает" мысли и говорит!: - Я "великий и могущественный сенсей" Алья, знаю, что это связано с кино! - Ну да... Короче.... Я думаю Нино-Кот Нуар... - ЧЕ? МАРИ КАКОГО ЧЕРТА ОН?!? - крикнула Алья. - Ну Аль... Я же думаю!!! Но я не уверена! Но если он кот то эту тайну должен знать только один человек.... Адриан! - Значит, Мари, сегодня в 16:00 у Эйфелевой Башни! - Окей... Послышался ответ от меня, а после уроков мы разошлись по домам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.