ID работы: 9187026

Я Маринетт!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

"ГЛУПЫЙ КОТ!!!" или Подозрения Мари

Настройки текста
Утро.       Маринетт встала и задумалась. У нее в голове крутилась куча мыслей, но она все же одолела их и пришла в себя. Девушка приняла душ и оделась. Взяла сумочку с Тикки и пошла в школу. По дороге в школу она вспомнила, что забыла поесть. (Ох! Какая жалость! Но как можно это забыть?!?) Слава богу Тикки поделилась с ней печенкой. (Мда... Маринетт Супер-человек раз одной печенкой наелась😂) На уроке брюнетка думала, что придет очередной злодей и все разгромит, но этого не случилось! ---После уроков дома у Мари---       После уроков Мари понеслась домой. Она решила сделать платье для себя. Девушка взяла карандаш, блокнот, и начала плавно выводить линии... Когда она нарисовала половину шедевра, ее рука дрогнула... На балкон что то бабахнулось! И видимо этого чего то, посадка явно была не мягкая!       Мари решила выйти на крышу обустроенную как балкон и видит... Кот валяется на ее балконе и подозрительно урчит! Маринетт затащила его в дом и кинула на кровать. (Сила ее не знает страаах! Кинуть блин кота на кровать😁)       Когда кот очнулся, я его не узнала! (У автора бурная фантазия и в тетради написано: Когда кот очнулся я его полюбила😂) Блин! Он был такой няяяшный! И кого то мне напоминал! (Блин Мари очнись из грез! Это твой одноклассник Адриан Агрест!!!) Кот открыл глаза и сказал: - Моя Леди...?... - Да, то есть нет! То есть да, нет!... Вяяя! ГЛУПЫЙ КОТ!!! - девушка топнула ногой. - Эм... Мур-рцесса? - Ну наконец то дошло!!! "Видимо у него были галлюцинации! В тот момент я поняла как он любит Леди-Баг!"        Короче, дальше любопытный кот встал и решил осмотреть комнату! Он с выпученными глазами смотрел на фото Адриана. - Мда... Уж... - выдавил он из себя. - Хе..Кхе... Кхе... Ууу... - брюнетка подавилась воздухом, понимая на что он смотрит. - Л...Ладно... Мне пора... - Окей... - девушка думала, а Кот развернулся и ушел. А что Мари? Она стояла! Девушка была в ступоре! Кот наведался, а теперь еще и... - ОХ ТЫЖ ЁЖИИИК!!! ОН РАССКАЖЕТ ВСЕ АДРИАНУ!!! А АДРИАН МЕНЯ НЕ ПОЛЮБИТ!!! И У НАС НЕ БУДЕТ 3 ДЕТЕЙ!!! ЭММИ И ХЬЮГО И ЛЬЮИСА!!! АААА!!! И НЕ ЗАВЕДЕМ ХОМЯЧКАААА!!! И СОБАЧКУУУ!!! ПОЗОООР!!! ААА!!! - никто не знает, как долго брюнетка истерила, но то что родители её спалили мы точно знаем) Немного поуспокоившись девушка задумалась: - Так! Главное завтра в школе быть незаметной! Завтра в школе меня не должны увидеть! А особенно Адриан!       И вновь Утро Маринетт выдалось не из лёгких. Она сделала всё как обычно, но вспомнив о вчерашнем визите Кота, решила слиться с партой и одела коричневую школьную форму. Когда она входила в какой-либо класс, просила учителей сесть на последнюю парту. Вроде Адриан её не замечал, что было на руку обладательнице милых глазок. Алья вообще кажется подумала, что её подруга - заболела. Но вдруг, как назло появился злодей, и девушке пришлось отпросится в туалет, и тут все её заметили...        Причём ещё и Адриан отпросился в туалет... Тут стоит задуматься, что и сделала Мари.       "Раз он идет за мной значит... Либо Кот Нуар ему всё рассказал, либо... ОН И ЕСТЬ КОТ!!! Мда... Логика у меня идеальная, - пф... Автор в этом и не сомневалась, - Но это вряд ли правда! Дальше я зашла в туалет и он зашёл в туалет! Перевоплотившись я выскакиваю из окна туалета и вижу такую картину: Кот уже вовсю бился с злодеем, аж вспотел... Потом я подумала, но поняла что он даже не смахивает на Адриана!" ---Через 3 часа--- Злодей побеждён! Супер герои опять ударились кулачками, а потом Кот, подумав сказал: ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.