ID работы: 9187026

Я Маринетт!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Режим "Дурочка" или странная мысль Мари.

Настройки текста
А ещё я хочу вам рассказать про мой режим: "Дурочка". Он обычно всегда меня спасает когда на кону возможное открытие личности Леди Баг. Ну к примеру приведу случай: - Ой, Мари! Ты не знаешь что случилось этой ночью! - сказала как обычно поглощенная Леди Блогом Алья. - Ну допустим, только, Алья, я тебя не понимаю! ( У автора на листе написано: - Ну допустим, только я тебя не знаю! 😂😂😂 Не! Ну представляете!) - Этой ночью появился злодей! А я спала! И вдруг меня разбудил грохот! На мой балкон упал злодей!!! Ну какой же он там.... - Эхь... Каменный злодей, который превращает людей в камни... - почти что наизусть выговорила я. - Откуда ты знаешь?!?!? Девочка, ты же спала!?! - думает что Мари - Леди Баг и косо смотрит на неё... - Да так, - режим "Дурочка" ON, - новости смотрела! - фуф мой режим "Дурочка" спас меня... - Хорошо, что Леди-Баг одна справилась, а то просто... - Да, Да, Да, этот оборванец черный не явился! - ЧТА?!?!? Ты и это знаешь?!? - опять думает, что Маринетт - Леди Баг. - Эээ.... - режим Дурочка снова включился, - я это тоже по новостям смотрела.... - Хм...😎😒 Похоже на правду... А Тикки потом сказала, что режим "Дурочка" опять меня спас. Ещё Иногда я думаю о том как бы найти парня... Ведь у Али уже есть Нино... А у меня пустота! Об Адриане уже думать тошно, ведь он не воспринимает мои чувства в серьёз.... Да и я как тряпка с ним говорю... Можно и о коте поговорить, но я его столько раз отшивала что он наверное уже сдался! Бедняжка! И чего это я о нем думаю? О кстати Алья сейчас придет ко мне в гости! Спустя 5 минут... - Привет Мари! - Привет Аля! - Слушай, там у твоего возлюбленного фотосессия через 5 минут начнётся... - заманчиво полу-прошептала шиппер "Адринетт". - АЛЯ! Я его больше не люблю! - Шатенку как кипятком ошпарило... - ЧТООО?!?!? ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ?!?!? Девочка, ты сама не своя!!! - Я знаю что это странно, но он меня не любит... А один парень... Он пару раз признавался мне в любви.... Так что вот! Что есть! - Ну и кто же этот счастливчик...?... - у Али был шок! Она хотела биться головой об стенку, но подруга это подруга, - расскажи мне все! - Я...я...я...я не могу! - Почему? - Потому что это тайна! "Блин, ну не расскажу же я ей что я и есть Леди-Баг и меня симпатизирует кот Нуар! Наивная она конечно дурочка! ;)" - Ну ладно((( - девушка надула губки. - Все Аля, пока! - Пока) И Аля ушла...

***

-И вот наступила прекрасная ночь- В эту ночь брюнетка не могла уснуть, перевоплотившись в Леди-Баг, она села на крышу соседнего дома. Кота она так и не нашла, и тогда решила пойти домой. Чуть позже Морфей забрал красавицу в своё царство...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.