ID работы: 9187026

Я Маринетт!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного обо мне!

Настройки текста
Примечания:
Я обычная девушка, живу в Париже! Мне 17 лет и я учусь в 10 классе в самой элитной школе Парижа! Мои родители работают в пекарне "Дюпен-Чен"( в самой популярной пекарне Парижа ). Моя лучшая подруга - Алья Сезар. Она учится и сидит за одной партой со мной. А я сверх странная! Мальчик который сидит передо мной мне нравится💖 но, Кот Нуар тоже ничего! Бррр... О чем я думаю??? А сверх странная я потому, что целый год сижу перед ним, а не слова до сих пор сказать не могу... Заикаюсь! Кстати его зовут Адриан Агрест. Он очень известная модель!!! Его отец Габриель Агрест и он популярный дизайнер. Я тоже малость дизайнер... Но, этого никто кроме Альи не знает... Как я знаю у Адриана год назад умерла мать, ее звали Эмили Агрест. Она участвовала в самом популярном фильме Парижа: "Одиночество". Кстати Алья ведёт блог, но про что же он?-спросите Вы! Сейчас все объясню! Поехали! Я живу двойной жизнью!!! Это таааак слооожно!!! В голове творится балаган, одна жизнь говорит люби Адриана, а другая люби Кота! А кто такой Кот?- спросите Вы! Я сейчас все разложу по полочкам и Вы поймёте! В начале этого года появилась злость и печаль,появился Бражник и его тупые акумы..... Акумы - это злые черные бабочки которые вселяются в браслеты брошки и т.д. людей которые одержимы злостью,ненавистью и печалью! Такими людьми Бражник может управлять, он говорит им рушить город а когда появятся Леди Баг и Супер Кот отнять их талисманы! Сережки и кольцо. Когда Бражник их достанет он совместит их и получит власть над всем миром. А первой его жертвой стал Айвон. Его обидел Ким, и тогда Бражник вселил в него свою первую акуму. В этот момент я сидела дома и смотрела новости по телевизору , как вдруг я увидела на столе шкатулку. Я спросила у себя: "Что это?". Затем я открыла шкатулку и оттуда вылетел сияющий шар. Он исчез, на его месте летало что то похожее на Крысу-мутанта или Крысу-жука! Причем огромного размера (в две ладони!!!!). Я начала кричать и поймала жука в банку. Хотела показать его родителями, но он вылетел сквозь банку и остановил меня сказав, что только я могу остановить Айвона - Каменное сердце! Жук знал мое имя и сказал, что он квами. ( Интересно кто это такой?) И назвал себя Тикки... Стоп... Значит это девочка! (Хотя я бы сказала что это оно) Тикки мне все объяснила. Я переспросила все ещё раз для убедительности, что я все выучила и она вымолвила: - Скажи, Давай! - Давай...? - неуверенно промямлила я. И вдруг комната озарилась розовой вспышкой и на мне появился плотно облегающий костюм. Тикки я так и не нашла, и понеслась на миссию. У меня не с первого раза все получилось.... Но мы все учимся на своих ошибках, без этого не обойтись! В итоге на второй раз все прошло хорошо. Мы с Супер-Котом ударились кулачками и разошлись по домам! С тех пор я таинственная Леди Баг, а он не менее таинственный Супер-Кот. С этих пор в голове у меня балаган.... Но я всё равно предана Адриану! Или нет..?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.