ID работы: 9187026

Я Маринетт!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро в больнице или предложение.

Настройки текста
На следующий день. - Хэй! Адриан!!! Ты что, тут всю ночь сидел? - спросила Алья. - Уууммм... Ась? Доброе утро! Да... Наверное.... - Почему мне звонят из больницы и говорят, что с Мари что то случилось?! Почему не ты?! - нас возмущаться каштановолосая. - Я переволновался и уснул... У меня последнее время один стресс... Ещё и отец Бражник... - Адриан хотел излить душу Алье. - ЧТООО?!? В СМЫСЛЕ??! - начала орать кареглазая. - Так вышло... Поэтому Мари и пострадала... Если бы не Плагг, можно было бы уже ждать выкидыш... - сказал на одном дыхании Адриан. - Твою мать! Какого чёрта без меня произошло?!? Это же из за того инцидента? Ну, когда её типо украли?! - Ага, только её не украли, а она ушла сама! Совсем наверное забыв, в каком она положении! - Ууу... Да... Наша Мари рискованная..... Её страшно отпускать одну... - Алью перебил доктор. - Кто из вас ближе по положению к Маринетт? - Я! - вскочил Адриан. - Проходите первым... В палате реанимации. - Привет, Мари... - сказал Адриан, садясь на стул. - Привет, Котёнок... - Ну, ты как? - Я в порядке... А ты? - Я вообще, живее всех живых! У меня девять жизней, если не забыла! - Хи-хик. - А теперь, серьёзно. Зачем ты на него накинулась?!? Ты вообще о себе подумала?!? На крайняк, хотя бы О СВОЕМ РЕБЕНКЕ!!!! - С... Ч-что?!? К-каком р-ребёнке?!? - у Мари округлились глаза. - Ты сейчас издеваешься?! Ты это забыла?! Пипееец.... - у Адриана был ШОК. - Гм... То есть... Я беременна?... Я так понимаю от тебя?... А на какой неделе?! Мальчик или девочка?! - у Маринетт была куча вопросов. - Ага... Да, от меня. Ты на третьей неделе. Будет мальчик. Ты хотела назвать его Хьюго. - Оу... Даже так... Ясно... Спасибо. - Что ещё не помнишь? - Вроде Всё помню... Эм... Не было угрозы... Выкидыша...?... - Нет. Всё в порядке. До встречи. - До встречи)... Через неделю. Адриан Агрест ходил кругами вокруг её палаты. А знаете, что случилось? Он зашёл к ней в палату... И там никого не было.... Не девушки, не её вещей. Адриан попросил врачей узнать, что с ней. Они ответили только краткое: "Мы её выписали." - Ну и как она могла не позвонить мне?!? - возмущался тот. Буквально за долю секунды он услышал сзади себя шорох и резко обернулся. Там он увидел Мари. Парень подбежал к ней и обнял. - Эм... Что-то случилось??? - Где ты была?! - Я вообще-то УЗИ сдавала. - Фух... А я думал, что ты узнала и сбежала от меня... Как невеста от жениха. - В смысле "как невеста"?!? - Потому что.... - Адриан встал на одно колено. - Мари, любовь моя, ты выйдешь за меня?! - Да!!! - девушка подбежала к нему и крепко обняла. Через неделю они сыграли свадьбу. Леди и Кот тоже объявили свадьбу и сыграли её на весь Париж. Через 8 месяцев у них родился сын - Хьюго Агрест. Малыш с тёмно-синими, почти чёрными волосами, как у мамы и ярко зелёными глазами, как у папы. КОНЕЦ. ...или нет..?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.