ID работы: 9186459

Абисаль.

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Язва и Гастрит

Настройки текста
Не бечено.

***

      Алекс поставил себе четкую цель: найти омегу. Он хочет увидеть обладателя этого прекрасного запаха. Мята, сладкая, но одновременно горькая. Она будоражит мозг, заставляя вдыхать её всё больше. Поэтому альфа проснулся в очень хорошем настроении. Пока он собирался в универ, он напевал песню, слегка пританцовывая. Вокруг него так и витал позитив и уверенность в себе.

***

      Руслан вчера закончил свою песню, последнюю в новом альбоме. Сегодня нужно назначить дату выхода. Поэтому, у омеги с утра настроение тоже было на высоте. Столько бессонных ночей прошли не зря. Сейчас хочется кому нибудь об этом рассказать, чтобы тебе сказали, что ты молодец. Но увы, таких людей у парня нет. Поэтому, остаётся сдержано вздыхать, предвещая успех.       В универе Руслан сразу пошёл в аудиторию, где им давали задания. Так как они учатся всего пять дней в неделю, следующие дни у них выходные. Все преподы дают самостоятельные работы, чтобы проверить достижения за неделю.       Следующая пара — физра. И как назло, она проходила с третьим курсом. Дело в том, что в группе Руслана были спортсмены по волейболу, и у них должны быть соревнования как раз с старшими. Остальные будут просто болеть, и уже за это получать оценки. Как Руслан мог отказаться от такой халявы? Ну, а Август никогда не ходил на физкультуру. Альфа предпочитал это время провести в кафе, отдохнуть.       Руслан лениво шёл по коридору, никуда не торопясь. До занятий ещё десять минут, переодеваться не нужно, ведь они идут просто посидеть. Наконец, дойдя до раздевалки, он зашёл туда. Повесив портфель на что-то вроде вешалки, он достал оттуда наушники и маленький блокнот. Ему не очень хотелось говорить с одногруппниками-омегами. Он не интересуется модой, не слушает модную музыку и не спит с альфами. Ему не хотелось казаться белой вороной в коллективе, поэтому он лучше помолчит. Включив музыку, Руслан начал прочитывать свои старые тексты, ища в них ошибки. Это были старые композиции, которые может быть когда-нибудь и выйдут в свет.       Остановился он тогда, когда его потресли за плечо, сказав идти в зал. Руслан только кивнул и быстро проскользнул в зал, чтобы продолжить своё дело. Омега сел на лавочку, которая была в спортивном зале, и продолжил вдохновляться музыкой из плейлиста. Он даже не заметил, что на него долгое время кто-то смотрит.       Всё было хорошо около тридцати минут, пока Руслан не почувствовал боль в области лица. А после крики: —Ты чего, придурок?! —крикнул один из альф, ругая своего одногруппника. —Это же омега, еблан! —Крикнул кто-то.       А омега, потрогав свой нос, понял, что опять пошла кровь. Его так часто били по его бедному носу, что тот не успевал зажить, и при любом ударе (грубом прикосновении) начинал кровоточить. Потом к Руслану подошёл тренер, осмотрел его и подытожил, что он находится в плохом состоянии. —Так, иди в медпункт. Кто сможет идти с…—он не успел договорить, как его перебил альфа. —Я! Я провожу его туда. —сказал Алекс хватая омегу за руку и идя к выходу. —Ты кто такой вообще? —Спросил парень из группы Руслана. Не всем хотелось терять такого омегу. Тем более, отдавать альфе из параллели. —Я его парень! —На последок крикнул Алекс, выводя омегу из зала.       Как только пара вышла из зала, Руслан сразу выдернул свою руку из хватки альфы. —Ты чего, страх потерял? Ты зачем это сказал?! Я тебя даже не знаю! —повышал голос омега, прикрывая свой кровоточащий нос. —Кто я? —сказал Алекс, доставая из своего портфеля влажные салфетки, давая их омеге.—твоя судьба, малыш.       Тут Руслан остолбенел. От этого альфы пахло тем самым запахом. Немного кислый, но сладкий и освежающий запах энергетика. Руслан, что-бы убедиться, нагло подошёл к альфе, и взяв его за шею, нагнул. Алекс был слишком высоким для омеги, но это смотрелось мило. Убрав салфетку, он попытался снова почувствовать тот запах. Альфа, увидя это, больше выпустил свой запах, убеждая омегу, что именно он его истинный. —Ну, пошли в медпункт? —спросил альфа, кладя руки на талию омеги. —Руки убрал! —сказал Руслан, направляясь в медпункт. В душе он был счастлив найти своего истинного, но он не хотел казаться распутным. Он не хотел вешаться, на этого альфу, которого видит первый раз. —Ну что ты, язвочка? —смеясь спросил Алекс. Он улыбался как чеширский кот. —Язвочка? —развернулся Руслан лицом к парню.— Тогда ты…ты… —Кто, язвочка? —поднял одну бровь альфа. —Гастрит! —выдал омега, надувая щёки от обиды.       Сначала альфа не понял о чём он, но потом засмеялся. —Гастрит? —переспросил он, смаргивая слёзы от смеха. —Ну я же язва, тогда ты гастрит! —выдал омега. —На врача учишься? —Нет, зачем тебе? —Ну, я хочу знать, кем хочет стать мой омега. —Я не твой, может даже не хочу и не буду. —Тогда у меня тоже есть вариант. —Что? —Слышал правила университета? Я просто стану твоим хозяином, оплачивая твою учёбу.—после последовала победная ухмылка. —Ты не посмеешь! Я независимый и вообще… —Уже, ты уже мой. И скоро об этом все узнают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.