ID работы: 9186459

Абисаль.

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

№4

Настройки текста

***

      Все в университете шептались по поводу вчерашнего дня. Да что там, все были в шоке. Алекс — избалованный сын богатого родителя, прогнулся под омегой. Нет, он и раньше встречался с представителями прекрасного пола, но чтобы так объявлять свои отношения…       Все знали, что долго с омегами Алекс не задерживался.И все пришли в ещё больший шок, когда в здание, под руку с брыкающимся Русланом, вошёл Алекс.       Руслан пытался уговорить Алекса хотя бы не афишировать ничего, но тот был очень упрямым. Алекс, под завистливые и ничего непонимающие, взгляды повёл свою омегу к его аудитории.       Руслан пытался незаметно зайти в аудиторию, но как только он это сделал, его схватили за шкирку. — Ну и что за переполох ты устроил? –спросил Август, грозно смотря на омегу. – Августик.–прохныкал омега, то ли от стыда, то ли от отчаяния. Они сели на своё место, а Руслан всё так-же плавился под строгим взглядом. – Ну… – Вчера, после того, как на физре мне мячом задело нос, он попросил у старика-физрука меня проводить. Ну… А потом мы узнали, что Истинные. Друзья долгое время сидели в молчании, пока не прозвенел звонок. – Говорил тебе не ходить на физ-ру… Потом зашёл препод и они не смогли поговорить. Сегодня у продюсеров только две пары, и они решили после первой сходить в столовую. — Так… Что ты думаешь? — уже сидя за столом, спросил Руслан. — А что я должен думать? То, что ты нашёл истинного — это прекрасно. Я бы тоже не отказался от истинного омеги. Руслан смог спокойно выдохнуть. — Привет, гастрит. — последовал радостный голос «Язвы». — И привет.? — Август. Меня зовут Август. — улыбнулся альфа, пожимая руку Алекса. — Приятно познакомиться. Сколько у тебя сегодня пар, гастритик? — спросил Алекс, кладя руку на плечо своего омеги. — Для тебя несколько… — А без сарказма? — Две. — Буду ждать возле универа. Пока, гастритик. После этого альфа удалился, оставляя друзей одних. — Гастрит? — недоумевал Август. — Не спрашивай… — сказал омега, допивая свой сок. После Руслан вышел из столовой, направляясь в аудиторию.

***

      Руслан спускался по ступенькам, когда заметил альфу, который ждал его. — Ты серьёзно? — приподнял бровь омега. — Я же сказал, что буду ждать тебя. — альфа опирался на машину вызывающего красного цвета. –Покатаемся? — От тебя не отделаться. — прыснул Руслан в кулак, садясь в машину.       Они ехали уже пять минут, слушая американскую музыку. — Куда мы? — Просто ездеем по городу. — Главное не в лес. — выдохнул Руслан. Алекс посмеялся, бросив на омегу мимолётный взгляд. — Чем ты занимаешься? — Я пишу свою музыку и зарабатываю на этом. — Надо будет как-нибудь послушать твои произведения. — Надеюсь, тебе понравится. — улыбнулся Руслан. Они общались, заезжали в магазины, парки, и просто хорошо проводили время. Ближе к вечеру, они обменялись номерами и Алекс завёз Руса домой. Как только омега зашёл домой, он начал пищать, как маленькая девочка. Он чувствовал себя влюблённой омежкой, которая только что общалась с любовью всей своей жизни. Хотя, может так и есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.