ID работы: 9186459

Абисаль.

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
Не бечено.

***

      Руслан решился пойти через парк. Сейчас осень, и листья падают на каменную дорожку. Руся лениво откидывает их ногами, погружаясь в свои мысли. Уже вдалеке виднелся величественный университет. Омега устало вздохнул и ускорил шаг. В мыслях он уже находился в своей комнате и писал песни, ведь «просиживать штаны» не для него. Но и обойти он это не может, он хочет стать профессионалом, а не любителем.       Во дворе находились небольшие группы людей.Сегодня в универ прибыли новые люди, или как говорили старшекурсники — «новое мясо». Это был творческий университет, поэтому здесь больше омег и бет, нежели альф. Руслан лениво зашёл в здание, подходя к стенду с расписанием. Его аудитория под номером 123.И как её найти, он понятия не имел. Подходить к другим людям Руся не собирался, поэтому придется искать самому. Как только его поситила эта мысль, он услышал голос сзади. — Здравствуй, ты первокурсник? —послышался приятный хриплый голос. — Ага. — Руслан повернулся и увидел парня. Парень был высоким, и немного смазливым. От него пахло кофе и уютом, сразу понятно, альфа. Видимо они учатся на одном курсе. — Я Август¹, будем знакомы. Хоть кого-то будем знать. — неловко почесал затылок.       Всё это время омега сканировал его поведение. Неразговорчивый, скромный, и запах приятный. Можно и завести дружбу. Не вечно же ему одному сидеть. — Да, конечно, я Руслан. Так где у нас занятия? — после этой фразы альфа пошёл на верх, а омега ленивым шагом за ним. — Ты выглядишь, как будто спал часа три. — прыснул Август. — Ну, так и есть. — зевнул парень. — Понял, принял. — улыбнулся старший и открыл дверь в аудиторию, пропуская омегу.       Пара была интересной, но спать хотелось нереально. Когда пара закончилась, он прилёг на парту и сам не заметил, как начал дремать, но тут рядом с ним приземлилась банка с энергетиком. После этого рядом появился Август. — Ты ангел? —посмеялся Руслан, показывая ямочки на щеках. — Немец.— Пожал плечами альфа.       Так омега и альфа разговорились. Руслан узнал, что Август вокалист, и ему тоже интересно продюсирование. — Держись ближе ко мне. Знаешь законы альф-старшекурсников? Эти идиоты ищут себе омег и делают из них что-то типа «рабов». Я не думаю, что ты с «белой» кровью. — задумчиво сказал Август. — Да, ты прав, я не из богатой семьи.Учту, спасибо Август… — задумчиво сказал омега.       Парень чувствует запах. Запах терпкого американского коньяка, который будоражил разум.

***

      Омега поздно вечером зашёл в магазин после универа, покупая себе много пачек с чипсами и его любимыми энергетиками. Скоро его желудок скажет пока, и привет гастрит. Зайдя в квартиру, он сразу пошёл в комнату чтобы лечь спать.

***

В универе Алекс не мог найти себе место. Он учился на писателя, и никогда не чувствовал себя так неуютно. По всему универу чувствовался запах мяты, но он не понимал откуда он. Скорее всего один из первокурсников является его истинным. Сейчас альфа хочет расслабиться и обдумать всё, что происходит.       Парень заходит в ванную, набирает её, и скоро уже лежит в тёплой воде. Он настолько задумался, что не заметил как уснул. Уснул, медленно скатываясь в воду.

***

      Руся сидел и делал очередной бит. Резко он почувствовал как начинает задыхаться, как будто вода начинает заполнять лёгкие. Омега очень сильно ударил себя в грудь, с шоком вдыхая спасительный воздух.

***

      Алекс выскочил из воды, откашливая воду. Он проснулся от удара в грудь, довольно сильного. Его омега только что спас ему жизнь. Алекс улыбнулся, эта мысль грела ему душу. — Спасибо, малыш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.