ID работы: 9186459

Абисаль.

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

№1

Настройки текста

***

      На полках, покрытых пылью, стояли бессмертные книги Чехова, Гоголя, Есенина и других знаменитых писателей.Плотные шторы, что наш главный герой наглухо закрыл, не пропускают свет, поэтому в комнате очень темно. Что может прервать сон юного омеги? Нет, это не будильник, и не друзья, а уже знакомый нам бардак. Пыль, летающая по квартире, щекотала нос парня, от чего он чихнул. Из-за этого чиха он открыл свои глаза.       Взяв в руки свой телефон, он посмотрел на время, которое показывало 5:23. Уставший, с головной болью и тяжестью в спине, парень направился в ванную.       Омега всю ночь сидел за компьютером, пытаясь придумать звуковой ряд к новому треку. В свои семнадцать лет ему приходится самому зарабатывать на треках. Нет, его родители живы, здоровы. Просто помимо Руслана, у них есть ещё двое детей. А так как он омега, работать без образования ему сложно. Нет, не сложно, это невозможно. Ведь на работу обычно берут альф и бет.Они выносливее, сильнее и «умнее». Поэтому Руслану только и оставалось, что пойти на продюсера. Он будет зарабатывать своим талантом, который у него и так есть. Просто в универе его могут научить ещё более интересным штукам, которые ему пригодятся. Сейчас он сам закончил свой первый альбом, который стал очень вирусным. Он пишет и продаёт песни, получая с этого деньги. На жизнь ему хватает. В данный момент он пишет свой второй альбом, и хочет после этого ехать давать концерты. С них он сможет получить неплохие деньги. Но сейчас это лишь мечты, и он должен доделать альбом.       Парень после водных процедур и долгих работ с тональником* пошёл в свою комнату переодеваться. Открыв шкаф, он достал белую рубашку и обтягивающие брюки. Дополнил это всё ремнём, и вот, прилежный ученик готов. После он начал рыться в своей сумке, ища что-то. Наконец парень достал чехол с линзами. Да, всё-таки бессонные ночи дали о себе знать. Зрение упало ниже -5. Одев свои маленькие протезы зрения, он пошёл к коридору. Там он накинул пальто, ведь уже осень. После быстро натянув обувь, и взяв сумку с предметами, парень вышел из квартиры. Ох, знал бы он, что его ждёт в универе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.