ID работы: 9186459

Абисаль.

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Парень небольшого роста бежит по переулкам. Рукой он пытается прикрыть свой нос, из которого идёт кровь. Парень сдерживает слёзы, которые так и норовят скатиться вниз по щекам. Но он не позволяет. Слёзы — это слабость, и перед врагами он её показывать не собирается.       Ещё долго он слышал шаги за собой, но всё-же смог оторваться. Опять его зад так и норовится попасть в неприятности. Парень добежал до подъезда и услышал спасительный писк открывающейся двери, облегчённо выдыхая воздух. Приятного вида женщина, что выходила из подъезда, с ужасом уставилась юношу. — О боже мой! — вскрикнула она, испугавшись его плачевного вида. Проигнорировав возглас дамы, он поплёлся к лифту. Там парень дал себе слабину, и закрыв лицо руками, пару раз всхлипнул. Иногда омега позволяет себе это. Вот лифт открылся, и парень забежал в квартиру.Пройдя по коридору, он зашёл в свою комнату. Она была завалена банками от энергетиков, тетрадными листами, исписанными корявым почерком, некоторые из которых были смяты и разбросанны по всей комнате.Одежда валялась где попало, и взглянув на покрытые пылью стол и полки, можно было с уверенностью сказать, что комнату не прибирали долгое время. Россия быстро достал аптечку. Взяв кусочек медицинской ваты, он небрежно заткнул нос, чтобы хоть как-то остановить кровь. Когда парень закончил, то подошёл к своему компьютеру и нажал на кнопку включения, устало падая на кресло у компьютера.На столе стояла недопитая им банка уже знакомого нам энергетика, который был тут же осушен парнем залпом.       Пока его лучший друг включался, он вышел на балкон. Вдохнув ночной воздух полной грудью, Россия облокотился на перила. На маленьком столике лежало несколько пачек сигарет, а пепельница была полна окурков. Многие из коробок были пусты и давно смяты, но выкинуть их руки не доходили. — «Нужно будет убраться тут…» — эта мысль приходит к России в голову уже много дней подряд. Докурив очередное табачное изделие, он вернулся в комнату. Вообще, его жилище ему очень нравилось. Оно было сделано полностью под него, в его вкусе. Закрыв окно плотными шторами, Россия вновь приземлился на своё кресло. На нём давно лежал плед, которым парень укрылся. Открыв на рабочем столе знакомую папку под названием «Работа 13», он полностью погрузился в музыку.

***

      Тем временем Америка проснулся от боли в голове. Он был очень недоволен этим, а когда его лёгкие наполнил табачный запах, он понял одно: его омега… Он смог почувствовать его. Спустя столько лет, Америка впервые смог почувствовать это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.