ID работы: 9184281

Способности Брюса

Джен
R
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 4. Отпусти грехи свои.

Настройки текста
Старый режиссер остановил свою машину возле дома своего родного брата Джима. Он вытащил свою деревянную палку для ходьбы, после чего он встал и посмотрел на дом.

До этого...

Старик открыл старую дверь и произнес: «Мам? Пап? Я дома.» Он осмотрелся, было слишком много пыли и грязи вокруг. - Вы довольны мной? Это из-за вас я таким стал! Джим теперь хороший, хотя… Он всегда был хорошим, не то что я. Брюс начал все доламывать внутри дома бывшего дома его умерших родителей. - Я не могу!!! - у Брюса начали течь слёзы, он не мог остановиться плакать. Брюс обернулся и увидел себя с братом. - Ты можешь уже сам выпустить свои способности. Я не могу уже выдерживать их удары. Тебе нужно стараться больше, у тебя всё получится. Джим обнял Брюса. - Я н-не могу. Я правда стараюсь! Старик вспоминая это, вышел из дома и подошел к машине, взяв канистру с бензином, и начал обливать весь дом. - Прощайте. Бывший режиссер кинул сигарету. После чего он увидел чистый и красный огонь, который захватил его старый дом из детства. Брюс вновь увидел себя с братом и хулиганов. - Ну что? Ты снова защищаешь своего братишку? А выдержишь это? - Нет! Фил не трогай его! - Отвали мелкий! Фил оттолкнул Джима и замахнулся рукой на старшего брата, огонь попал прямо в грудь и живот. Крики были громкие, как и боль, которую терпел брат Джима. Джим встал и поднял руку. - Ты чего придурок? Брюс посмотрел на своего младшего брата. Фил начал душится, он не мог дышать, а его тело поднялось на 10 метров. - Джим?... Младший брат отпустил его и затем Фил упал, от чего его ноги захрустели. Фил громко вскрикнул.

Кабинет директора

- Вы понимаете что вы натворили. Фил как минимум месяц в школу не сможет ходить. - Это была самозащита! - крикнул младший брат. - Я каждый раз это слышу. - произнес чернокожий директор и продолжил: - Джим ты исключен. - Это я сделал! - произнес старший брат. Джим посмотрел на своего брата с удивлением. - Ты? Никогда не поверю что обычный человек избил человека со сверхспособностями, ну если ты конечно не Сальвадор Крэд - Всему можно дать отпор Мистер Флоен. - Чёрт, ты же хороший парень, не думал что ты способен на такое. - Я заслужил мистер Флоен. - Иди парень, не хочу еще пару сломанных ног. - Как скажите директор. Пошли Джим.

Вечер, того же дня. - Ты избил мальчика?! Как ты мог сын! - Это была самооборона, мам! - Джейкоб, скажи что-то своему сыну. - Иди к себе в комнату сын. - Вы самые худшие родители. Вся семья посмотрела на него. После чего старший брат ушел из дома и побежал. А Брюс вспоминая об этом смотрит на горящий дом. - Чёрт! Брюс взяв рядом с домом ведро и налил воды из озера и начал обливать дом. - Блядь, мало! После чего он поднял по лестнице на крышу, и залил водой дом. Брюс посмотрел вниз, увидев большую высоту, и не смог сдержать баланс и он начал медленно падать. - Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.