ID работы: 9184281

Способности Брюса

Джен
R
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 5. Спасибо.

Настройки текста
Брюс с деревянной палкой подошел к двери. - Я боюсь. - Не бойся. - произнес маленький Джим и продолжил: Нам так же было страшно. Всё будет хорошо Брюс. - произнесла рядом стоящая Вэнди. Открылись двери и он увидел своих родителей, которые обняли Джима и пригласили их к столу. - Кхм... - идя по коридору он замечает телевизор. - Бывший актер и кинорежиссер был обвинен в убийстве Джейн. Все подошли к столу и сели за него. - Синди? Флип? Как вы... - Да, мы тут. Как тебе сладкое убийство под наркотиками? - Что? - Не вини его, это все его родители. Они не уделяли внимание своему старшему сыну. - произнес Грег. - Грег? Каскадер? Ты же умер на площадке… И в этот момент напротив стола садится - Джейн с веревкой на шее. - Привет, милый. - Что здесь происходит объясните! Все смотрят на Брюса. - А ты разве не знаешь? Ты же знаешь что мы тебя ненавидим. - произнес маленький Джим. Брюс встал и побежал из дома, и вышел к дороге. - Я не могу их забыть. Простите меня! ПРОСТИТЕ! Вэнди взяла за руку Брюса и отвела его старому дому. - Ты пытался его зажеч? - Да... Но у меня не вышло, я хотел всех забыть и чтобы они меня простили. - Они тебя простили. - А ты? Ты прощаешь меня? Вэнди начала отпускать его. - Умоляю, Вэнди! Не отпускай меня! НЕ ОТПУСКАЙ! Все становится темнее и темнее... Старик перестал видеть. Красивая девушка без крыльев, стоявшая со своим мужем и маленьким ребенком. - Прощай. Милая девушка смотрит на могилу Брюса Харингтона. "Я хотел стать таким же героем, как и они." - Мам, а это кто? Вэнди посмотрела на девочку. - Это твой дядя, милая, Брюс. Его звали Брюс. - А что с ним случилось? - Он погиб. Он хотел спасти наш дом от пожара. И сейчас, мы в этом доме и живем. - Пап? У меня есть дядя? - Да. Но он уже давно не с нами. Начался дождь. Вэнди посмотрела на Джима и сказала дочке: "Кейт нам пора, пошли в машину, папа сейчас тоже подойдет". После того как они ушли, Джим сказал: Спасибо. Тебе. Ты спас наш дом, оставил его. И я… не только это хотел тебе сказать. Спасибо что ты всегда был рядом, я знаю в последнее время в твоей жизни всё шло через что знаешь сам. Ты сломался, но... ты делал это ради меня и других. Не все идеальны в этом мире. Я постараюсь чтобы моя дочь провела эту жизнь как можно лучше, чем у нас вместе. Я постараюсь сделать ее счастливее. Джим поставил руку на могилу, развернулся и пошел к машине. Брюс Харингтон. 1980-2026.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.