ID работы: 9184281

Способности Брюса

Джен
R
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 3. Осколки.

Настройки текста
- И это программа "Кино с Брайаном" - Телесериал под названием "Документы МакАдамса" взорвал интернет своим сюжетом и реалистичной ролью актрисы Вэнди Маршалл, которая сыграла не мало важную роль "Вероники Джейн". Стоит заметить операторскую и режиссерскую составляющую, за которой отвечал сам Брюс Харингтон, бывший актер 2000-х и который снял картины "Три километра" и "Среди ходячих мертвецов". Которые были плохо встречены публикой и кинокритиками, сделав правильный ход со стороны сюжета и актерской игры. Канал переключился на новости. - Тебя похвалили критики. - посмотрела Вэнди на Брюса. - Да. Думаю, довольно хорошо справилась со своей ролью. - Тебе больше досталось работы, чем всем нам, я пока принесу воды и покушать, лежи. - Нет-нет, не нужно. Вэнди не послушала и ушла из комнаты. - Ах. Режиссер смотрел на телевизор, посмотрев на девушку которая повесилась, у него прошлись мурашки по телу, затем услышав знакомый голос он вспомнил Синди, еще со школы. Которая всячески избивала молодого режиссера. - На шоу "Архивы полиции" мы узнаем как умерла Виктория Уотсон, одна из ведущих данного шоу на этот раз будет Синди Кэролайн, она и расскажет страшную смерть завтра в восемь вечера. - Вот ты сука. Брюс резко встав и побежал ко входу. - Брюс, ты куда? - Мне нужно в студию, важные люди зовут, это очень срочно. Извини, я оставлю тебе ключи, я потом к тебе заеду вечером, хорошо? - Но как же...? Старик даже не став ее слушать и побежав закрыв двери, и сразу же сел в машину. - Так. Лысый мужчина начал звонить на неизвестный номер. - Алло? Что будете заказывать? - Свежую доставку сусликов. - А, это ты Брюс? Что на этот раз? - Можешь выследить где находится Синди Кэролайн? Она будет в шоу "Архивы полиции". - Да, конечно, позвони через пару часов и скажу. - с неуверенностью сказал парень. - Ладно. Старый режиссер просто завел машину и остановился на парковке известного "Burger Knight", ему было не очень хорошо, тяжело на сердце, ему было важнее его карьера режиссера, ведь жизнь вроде бы налаживается. Его сердце началось биться сильнее. - Надо бы поспать... От чего он уснул довольно быстро, затем... Звонок разбудил старого. - Алло? - Синди Кэролайн. - Да, она. Брюс записал данные ее местоположения где она проживает, и немедля поехал к ней. Режиссер приехал к ней, чувствую ту же тяжесть, но еще намного сильнее. - Это же бедный район. Так... Старик постучал в дверь трейлера, услышав легкий топот за дверью. - Проходи. - не удивленно посмотрела девушка на старика. - Ага... привет Синди. Брюс посмотрел на трейлер внутри и увидел маленького ребенка который кашляет в коляске. - Тебе что-то нужно? - Эм... Я видел новости насчет "Архивов полиции". Что мне сделать? Я не хочу чтобы кто-то узнал. - Уже и так поздно. Брюс дал большую сумму денег. - Это не спасает твое положение. - Тогда что ты хочешь? Синди? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?! Ребенок заплакал и старая женщина взяла его. - Уйди. Ты пугаешь ребенка, ты разве не видишь что он болен. - Он болен? Чем? - Церебральный паралич, у него вместе с этим сверхспособности, которые мешают ему развиваться и лечиться. - Синди, прости я. Бля. Брюс поставил деньги и сел в машину и затем уехал от района. - Блядь! БЛЯДЬ! БЛЯДЬ!!! Лысый мужчина еле зажег косяк, его сердце разрывалось, дыхание становилось все глубже и тяжелее, а после выдоха самокрутки он почувствовал облегчение. Это продолжалось до того момента, пока он не проснулся в своем же доме. - Какого хуя? - удивленно просил самому себе Брюс. - Новости 114. Сегодня была найдена мертва 42-летняя женщина вместе с ребёнком в трейлере неподалеку от Dockweiler RV Park. - Блядь. Н-нет. Там же ребёнок! Потом его снова отбросило из-за того самого косяка. - Чёрт. Он оказался в том трейлерном парке, где жила Синди с ее ребенком. - Этого не может быть. Сука проснись! Брюс осмотрелся и увидел свою машину и сразу же пошел к ней. Не успев даже сесть за руль, его вновь отбросило. И оказался он на крыше здания. - Блядь. Посмотрев вниз, он невольно задумался: "А нужно ли мне это всё?". Эта крыша ему напомнила о 90-х, когда он еще учился в школе вместе с Вэнди. Довольно странно видеть это место, столь долгое время. Брюс медленно подходя к краю, старик чувствует легкий ветер в свою сторону, и как только он выпрямил руки, он начал медленно наклоняться. - Прощай. - Ты что задумал, Брюс? - сказала Вэнди которая стояла сзади него. - Я не хочу здесь, жить. В этом ужасном мире. Прощайте крылья. - Почему?! - крикнула милая девушка которая еле сдерживала свои слёзы. - Топтать жизни других - это единственное, что могут сделать люди. Из-за этого я не хочу здесь оставаться. Я не идеальный пример для подражания, я не смог бы стать хорошим родителем, мужем, хорошим актером, даже режиссером. Меня убивает вся эта обстановка в мире! Меня даже не спасает алкоголь и наркотики, даже то, о чем я мечтал - сделать свои первые фильмы, о которых я думал с самого детства. Но иногда задаюсь вопросом: "А нужно ли было это мне? Может мне закончить жизнь?". Я так и сделаю. Хоть это сделает меня по настоящему счастливым. Режиссер начал падать. - НЕТ! Вэнди же поднялась на своих крыльях и начала падать к нему, после чего она удачно схватила его, но ее крылья... Они зацепились за линию электропередач, и затем ее откинуло в окно, от чего ее крылья порезались. Старый режиссер упал на небольшой высоте, но выжил и отчетливо слышал лом костей ее крыльев, которые терлись об стены и окна старого здания. - Вэнди! Красивая девушка потеряла сознание и начала падать. Брюс поднялся и удачно поймал ее. - Солнце прошу, нет! Открой глаза! ПРОСНИСЬ! Её крылья были уже не такие красивые как когда-то, они были полностью сломаны, музыка уже не так дружелюбно играла в голове старого режиссера. Его голова была наполнена грустью, одновременно и одиночеством. Вдруг девушка со сломанными костями внутри открыла глаза и увидела как ее держит ее лучший друг. - Брюс... я. - произнесла Вэнди. - Что?... После чего Вэнди снова потеряла сознание.

Начинается рассвет города Лос-Анджелес. Больница имени Клауда Парка.

Лысый мужчина стоит возле входа и курит сигарету, потом начал приглядываться и заметил своего оператора Джека, который помогал на съемках его сериала. - Привет, босс. - Я теперь не твой босс, просто говори Брюс. - Я слышал об произошедшем. Иногда так хочется тебе врезать. Брюс удивленно посмотрел на своего бывшего работника, так как он никогда не видел что Джек так злится, разве что если плохо снял неудачный кадр. - Блядь, я видел как ты себя вел на свадьбе, и то что произошло ночью это ужасно. - Я пытаюсь измениться. Правда пытаюсь, я жутко сожалею о том что случилось, и я знаю что она не прости... - Да мне плевать! Ты сваливаешь всё на свое детство и на неудачи в жизни, начинаешь снова пить, принимать наркотики, а потом ты начинаешь делать гадости, а потом об этом сожалеешь, нельзя так делать! Ты виноват во всех своих поступках. Это ты. Это блядь, всё - Ты! Понимаешь? - Я должен пойти к ней. Джек взял его за плечо. - Она не хочет тебя видеть, поверь. Она мне так сказала. Видимо ты так и не понял что я тебе говорил. Оператор убрал руку и смотрит на старого режиссера. - Скажи ей, что я ее люблю. И я пришлю ей денег. - Ей не нужны твои деньги, Брюс. Джим всё заплатит, он мне передал. Ты... можешь просто уйти? Ты никому не нужен, уж поверь. Ты уже потерял всех, кому был дорог, ты это нахрен просрал. После слов оператора, лысый повернулся и сел в машину, и завел мотор. Он решил уехать из города, в места о которых он даже не знает. Брюс осматривал местность, природа была пуста, ехав по дороге, где была лишь одна машина, на которой ездил только лишь лысый мужчина. Руки опустились, они даже не касались самого руля, машина могла врезаться в один из столбов электропередач. Машина всё быстрее набирала скорость. Машина приближалась к ближним столбам, режиссер поднял голову и... Люди с крыльями. Их было тысячи, даже больше... Из-за этого зрелища Брюс остановил машину и вышел из нее. Наблюдая за людьми со сверхспособностями, их ничего не останавливало, они просто летели, потому что хотели, независимо от того, какой смысл жизни. - Я тоже смогу летать, когда-нибудь я сделаю это. Научусь летать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.