ID работы: 9184281

Способности Брюса

Джен
R
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 2. Грязная жизнь.

Настройки текста
Брюс выходя из студии, где проводятся съемки его сериала, заметил как к нему подошла милая девушка. - Эй, Брюс? - придержала Вэнди режиссера за плечо. - Да? - повернувшись к ней спросил Брюс. - У меня завтра свадьба! Хех, круто правда? Ты придешь завтра? В семь вечера. Старик почувствовал тяжесть и некую вроде ревность, ответил: "Хех, я поздравляю, да конечно я буду". - не подавая виду ответил лысый мужчина. - Ура! - Да, тебя подвезти? Как всегда? - Нет, меня сегодня подвезет Джим, как-никак он мой будущий муж. - счастливо ответила Вэнди. - Аа, да хорошо. Тогда удачи, я тогда поехал.

1987 год

- Смотри! Мне поставили пятерку, и еще четверку! - радостно подбежав Брюс к своей матери. - Мне то какое дело? Покажи это своему папаше, он же как раз у нас занят. - недовольно ответила блондинка с сигаретой во рту. - Уйди с моих глаз, не видишь я занята? Займись делом! Вот Джим хороший, у него есть сверхспособности и даже убрал в доме - накрашивая себе ногти ответила женщина. - У него еще нет способностей мам. И это же я убр... - Я сказала идти! - не дослушала сына и сказала сына уйти. Брюс повернувшись к двери отца и направился прямо туда. Он открывал их очень аккуратно, эти ворота издавали неприятный скрип, будто маленький мальчик вновь заходит в королевство где ему вновь не рады. - Что тебе надо? - Я получил пятерку, пап! - показав оценки отцу. Отец поправив свои очки, недовольно посмотрел на одну из оценок. - Четыре? Ты где учишься? Мы тебя отдали в лучшую школу! Или ты хочешь чтобы мы тебя отдали в обычную школу, хотя нет, давай-ка лучше вообще выгоню из дома! - накричав на своего маленького сына. - Нет-нет! Папа, пожалуйста, я буду хорошо учиться! Правда! - умоляя со слезами ответил Брюс. - Тогда учись как Джим! - попросив отец взять пример со своего брата.

2000 год. Лос-Анджелес

Мужчина услышав звонок и легкую вибрацию мобильного телефона и увидел контакт с номером "Лоис" - Чего тебе? - Сынок, ты приедешь к нам? Сегодня день рождение твоего папы, у нас сейчас твоя тётка сидит. - спросила мать бывшего актера. - Мам, мне нужно на съемки сериала, я и так с графиком опаздываю. - Тебе важнее всякие съемки фильмов, чем мы! Вот возьми пример со своего брата Джима, прислал нам подарки, а ты? Ты даже не знаешь когда родился твой собственный оте... - не договорив, Брюс сбросил вызов и вышел из своего дома. - Пока. Телефон снова издал звуки рингтона и почувствовал неприятную вибрацию. - Да блядь! - быстро подняв трубку он спросил: "Что тебе блядь надо? Я не приеду!" - Брюс? - мужчина услышал приятный голос и понял что это ее коллега по работе и одновременно лучшая подруга со школы. - Вэнди? Чёрт, извини, мне тут... - покраснев не смог связать и двух слов. - Эх, актёр ты мой, я хотела спросить, можно ли снятся в сериале? - Ты про "Ужасного Стэна"? - Да, ты же знаешь как я люблю этот сериал! - немного прикрикнула девушка. - Потому что там снимаюсь я? - немного улыбнулся парень - В основном да, но и потому что там сюжет интересный, хотела бы стать частью этой маленькой вселенной. - ответила девушка. - Хех, хорошо Вэнди, я спрошу у брата можно ли тебя ввести в сериал. - с неуверенностью произнес Брюс. - Спасибо! - между разговором появилась десяти секундная пауза и она произнесла: "Чёрт, меня родители зовут, мне пора.". Молодой парень сел в машину и завел двигатель. - Рано благодарить, посмотрим что он скажет, а ты молись чтобы все пошло гладко, хех. Ладно, Вэнди, я поехал, как узнаю, позвоню тебе, пока! - сказал парень и сбросил трубку. Парень крепко держался за руль и поехал к центру города.

2025 год

Старый Брюс легко держит руль запивая алкоголем, закрывая бардачок с пачкой кокаина. - Хочешь увести мою Вэнди? Ну я тебе устрою мудила. - резко повернув машину на обочину. Старый мужчина выходит из машины и входит в здание где проводится та самая свадьба Вэнди и ее мужа Джима. Диджей увидев знакомого ему человека. - И поприветствую еще одного гостя! В мыслях Брюса был гениальный план, как унизить Джима, и он был на все сто процентов уверен что все сработает так, как он и хотел. - ЭТО Я! ТВОЙ БРАТИШКА БРЮС! - сказал режиссер к Джиму. - Ох привет, Брюс. - ответил брат, потом с непонятным взглядом посмотрел на Вэнди. - Я тебя люблю, брат. Нет, правда сильно люблю тебя, наверное из-за того что ты просто мой брат. Но есть и причины от которых мне просто блевать хочется, произнеся фразу "Ты мой брат!", ха-ха. - с сарказмом произнес лысый с бутылкой в руках. - О чём ты? - спросил у своего старшего брата. - Да о том, что ты украл всю мою жизнь! Придурок! Все посмотрели на Джима. - Ты украл любовь родителей, мои способности, украл одноклассников, друзей. И теперь ты украл мою единственную любовь. Любовь всей моей жизни, я любил ее с самого детства, и не отпускал ее, а теперь ты ее и трахаешь. - Что ты несешь, Брюс? Брюс услышав это, начал подходить к паре. - Блядь. Ты хоть раз защитил меня? Был на моей стороне? Я, блядь всегда тебя защищал как мог, так как почти все враги со школы были со сверхспособностями, а ты придурок, даже не удосужился мне помочь. Джим встав перед ним, произнеся: "Нет. Потому что, в то время плохо знал как управлять способностями, теперь это значит что меня нужно в этом осуждать?!" - Иди на хуй. Ты украл мою жизнь. - Брюс посмотрел на Вэнди, затем подойдя к ней - поцеловал ее. Вэнди сразу же оттолкнула своего режиссера. - Да как ты блядь смеешь?! - произнес младший брат и начал бить его. После многих ударов родного брата, старый мужчина падает и отключается.

2015 год.

Брюс сидит в машине, в бардачке телефонный звонок с именем "Вэнди". - Девочки тише, придем ко мне домой и там по развлекаемся, да? - Да! - ответили голые девушки с бутылками пива. Молодой еще на то время мужчина поднял трубку. - Да, солнце? - Хочешь хорошую новость? - Хотим! - крикнули девушки. - Брюс? - непонятным голосом спросила милая девушка. - Извини, какая новость? - Ничего. Ты стал режиссером. - грустно ответила Вэнди. - Что? Не может быть! Черт наконец-то я... Вэнди? Брюс посмотрев на телефон, не заметил как Вэнди сбросила трубку. - Похрен. Девочки, теперь я режиссер! Девушки закричали от радости. - О да! Старичок слышал голоса в голове, которые звали его проснуться, но приоткрыв глаза он заметил милую девушку. - Вэнди? Это ты? - Ага. Доволен тем что сделал? - Ты о чём? Девушка с крыльями дала телефон на которой было видео вчерашней свадьбы. Режиссер посмотрел полностью запись. - Блядь, как всегда сука. - Брюс, это было ужасно, я не знала что свадьба вот настолько будет ужасной. Это последний сериал в котором я снимаюсь. - Н-нет! Дай мне шанс прошу! Я изменюсь правда! - Когда ты изменишься? Ты никогда не менялся, ты остался таким же уродом, как и всегда. Но черт, ты мне нравишься, и мне нравиться находиться с тобой правда, но ты делаешь слишком больно. - Я исправлюсь, правда! - Ах. Брюс смотрит на Вэнди. - Ладно. Последний шанс. - Ах, спасибо, я... - Но больше не приходи, если ты снова сделаешь что-то подобное. - Хорошо, я изменюсь, обещаю! Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.