ID работы: 9184200

Капитан Россия: между нами тает лёд

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Целуй меня (ч. 2)

Настройки текста
Целуй меня отчаянно… чтоб сводило зубы. Чтоб до блядских бабочек в животе… до боли в скулах. Целуй меня нежно… как умеешь только ты. Когда ты касаешься меня, замирает мир… когда ты целуешь меня, я полностью растворяюсь в тебе. Я повелеваю целой стихией, но вместе с тем я в твоей власти… когда ты целуешь мягко, а потом грубо… и требовательно, когда касаешься так нетерпеливо и жадно — а ты никогда не умел ждать… когда кусаешь мои губы… сносит крышу. Мы безумцы в руках друг друга. Мы не контролируем это. Все слишком сложно… и в то же время просто. Есть ты, я и наш мир. Есть наша страсть… и слабость… и этот огонь между нами, который мне уже не подвластен. Целуй меня грубо… прижмись ко мне так тесно, как будто мы единое целое. Давай станем единым целым… целуй до стонов и разбросанной одежды… только целуй. Не останавливайся. Целуй меня ненасытно… кусай меня в шею… посмотри на меня — покажи этот огонь в твоих глазах… пламя сбивает с ног и разрушает все вокруг, но нам все равно. Целуй меня везде… это сводит с ума. Будь со мной везде, касайся меня, касайся там, где никогда бы не смог кто-то другой… ведь ты — моя самая большая слабость. Ты — мой самый крепкий наркотик. Я никогда не мог сопротивляться тебе. Дай мне еще одну дозу себя… заполни меня всего, заполни мои легкие, проберись под кожу, заставь сердце биться чаще… благодаря тебе я становлюсь наркоманом. Ведь слезть с этой иглы я уже не в силах… Стань моим Богом. Заставь меня преклоняться тебе, заставь встать перед тобой на колени, обычно у тебя получалось… иронично, да? Ты меняешь нас ролями. Ведь для всего остального мира Бог — я… Целуй меня безумно. До искр из закрытых глаз, до пожара в груди, до слабости в коленях и ослепляющей страсти… дай мне почувствовать тебя. Дай мне себя всего. Мне тебя всегда будет мало… целуй меня сладко. До дрожи по коже… до бури внутри, до боли, до атомного взрыва… только не останавливайся. Целуй страстно… подчини меня себе. Заставь сдаться. Заставь воздух в легких заканчиваться… и тяжелое дыхание на губах, и твой запах где-то подкоркой, въевшийся в меня так крепко, что он будет со мной, даже если мы умрем… обними так тесно, будто связь между ними неразрывна. Та самая связь, что заставляет сходить с ума и дохнуть вдали друг от друга… Целуй меня, родной… только целуй. Целуй развязно… лишай меня рассудка, заставь стонать… ты знаешь, что эти похоть и возбуждение, что порой ты вызываешь во мне одним своим взглядом по моему телу, невозможно погасить. Даже если я — бог огня… твой Бог, мой родной. Только мой… Целуй меня громко… у нас никогда не получалось это тихо, да? Только целуй… не сдерживайся. Не стоит… мир итак уже знает о нас. И нам не все ли равно? Целуй до боли в глотке, до спазмов на лице… примени силу… сделай со мной все, что захочешь — ведь я итак в твоей власти… я бы не смог сопротивляться, даже если бы сильно захотел. Целуй так, будто это наш последний раз… будто мы завтра умрем… целуй до слез из глаз. Ведь я без тебя не могу… Что это — любовь или похоть? Слабость или сила? Страсть или нежность? Или… все вместе? Наше безумие… наше помешательство… наша война, в которой нет победителей и проигравших. Все слишком прозаично… слишком разрушительно. Ты ломаешь меня, но вместе с тем делаешь сильнее. Ты тянешь меня на дно, и я ищу ртом спасительный глоток воздуха… но также благодаря тебе я вижу солнце. Мое солнце… ты разбиваешь меня на мелкие осколки одним взглядом… но только благодаря тебе я еще никогда не был настолько целым. Ты дополняешь меня… ты — часть меня… без тебя мне не выжить. Целуй до последнего вздоха… до дрожи в пальцах по моим щекам… до подрагивающих ресниц… до прерывистых вздохов. Пошло и в то же время нежно… ведь ты тоже без меня не можешь. Ты — мой цветной мир… моя эйфория, когда я под дозой… без тебя он вновь станет тусклым и черно-белым. И я никогда не смогу власть тобой насытиться… Ведь без тебя я погибну. Не дай мне умереть, родной… целуй так, будто все остальное неважно. Целуй до боли, до порезов на губах… целуй так, будто через мгновенье нас не станет… и сдайся мне сам — ведь я также — твоя самая большая слабость. Твой огонек на конце спички… и стоит ей догореть — ты тоже потухнешь. Только целуй меня… и никогда не останавливайся. Ведь это тот наркотик, с которого нам не слезть никогда. Так зачем и пытаться? Только целуй… Скажи, что ты меня ненавидишь… А потом так тихо, едва слышно, на ушко… Люблю… Ведь я тебя тоже, родной. И целую тебя в ответ… так крепко, что не отпустит нас никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.