ID работы: 9184200

Капитан Россия: между нами тает лёд

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Ты знаешь, что ты очень мило спишь? Я знаю… ведь когда ты засыпаешь, я еще какое-то время просто на тебя смотрю. Для меня это важно. Утром ты похож на большого плюшевого мишку, прижимаешься ко мне и тянешь под одеяло, хотя ведь знаешь, что мне всегда жарко и я вечно сплю раскрытый… но я никогда не сопротивляюсь, я люблю эти моменты. Я люблю, когда ты смущаешься проявления всяких нежностей на людях. Но все равно обнимаешь меня и косо смотришь на тех, кто даже мельком бросит на меня взгляд… я не говорил тебе, но в такие моменты люблю тебя еще больше. Ты был таким закрытым, когда мы познакомились. Ты боялся новых знакомств, боялся своего прошлого, что тебе могут сделать больно… я всеми силами старался это изменить и показать, что не стоит. Я скорее умру, чем причиню тебе боль или предам. Ты для меня все, Бак. Надеюсь, ты помнишь об этом. Я рад, что ты меняешься… и что твое прошлое уже не так мучает тебя. Я люблю, когда ты подходишь сзади и обнимаешь, когда я готовлю. Ты знаешь, что я терпеть не могу это делать… но ради тебя я готов это делать постоянно, даже если у меня периодически, кхм… не получается. А ты стоически терпишь то, что я бы не дал есть даже нашей собаке. Что это, если не любовь? Ты стал мне таким родным за это время. Никогда и ни к кому я не испытывал ничего подобного. Ты заставил меня влюбиться так, как я никогда раньше не влюблялся… никто не мог вызвать у меня такие чувства и эмоции, как ты. И только для тебя бьется мое сердце. Я люблю, когда ты целуешь меня… осторожно, сначала в щеку, и мягко, будто стесняешься. Будто в первый раз. Это ужасно мило, признаться… я запомнил наш первый поцелуй тогда, под дождем. Ты помнишь? Я уверен, что помнишь… и вкус твоих губ с каплями дождя и малиновым мороженым. Ты закрыл тогда глаза, что меня ужасно тронуло. А я нет, т.к. хотел запомнить каждый момент. Наверно, уже тогда я понял, что беззаветно люблю тебя… Я помню, когда ты мне в первый раз сказал это. Тихонько так, на ушко, когда я уже засыпал. Но я все равно услышал. Тогда я был самым счастливым в мире, ведь я давно от тебя ждал этих слов. Для меня это было очень важно. Да я и сейчас самый счастливый. Ведь у меня есть ты… Что бы ни случилось… где бы мы ни оказались… и как бы ни повернулась жизнь. Знай, что я всегда буду с тобой. Всегда, слышишь? До самого конца. И знай, что я люблю тебя. А еще я знаю, что это ты съел мои конфеты и свалил все на пса… это тоже жутко мило, Бак. Ведь я прекрасно знаю, что он ест зефир — я сам его приучил к ним, но не ест конфеты… но я и дальше буду делать вид, что не понимаю этого. Люблю тебя, мой родной. Люблю больше жизни. Просто будь со мной всегда и люби. И мне больше ничего не нужно… ведь самое дорогое у меня уже есть — и это ты…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.