ID работы: 9182000

Средневековые Приключения ДЖОДЖО

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сокрытие лжи

Настройки текста
Джон Спидвагон шёл во владения ДЫО и думал, что он сделает с Пуччи. — нужно сохранить тайну о том, что я предатель, поэтому придется как-то обмануть Пуччи! "Ага, конечно, его то обманешь!" А чтобы он ничего не раз узнал обо мне, придется отправить его далеко и надолго! "Убить?" Нет нет! Откуда у меня такие мысли, даже если бы это сработало бы, нет! Я на такое точно не пойду, начиная с того, что это не поможет, заканчивая тем, что он не виноват! "А если попросить Оинго с его KHNUM ?" Но ведь ДЫО запрещает копировать его личность, да отец найдёт ложь. "Но ведь можно попросить его поговорить с Сарой, она вряд-ли чего заподозрит и AVE MARIA увидит это как правду!" —Джон обрадовался, но вспомнил, что ему придется убедить Боинго обмануть Пуччи. — может ему сказать что хочу чтоб нам ДЫО давал дополнительную добавку, поскольку тому не придется платить этому святоше? Может он подумает что это норм? Аа, Так сложно! Джон притащил Пуччи в деревенскую церковь, дал ему книгу в руки, а сам пошел во владения ДЫО. — Спидвагон, ты вернулся, ну как? Справились с ним?— спросил Оинго, именно тот, кого искал Джон — и да и нет, на Сызаря собака напала, но я успел справится с Артуром. — оу, неожиданно... — слушай — уводит собеседника в угол. — у меня такое деловое предложение к тебе, можешь стать ДЫО и уговорить Сару попросить святому смыться в Рим? — чё? Зачем? — хочешь, чтобы ДЫО нам дал добавки? — думаешь, от того, что ему не придется платить Пуччи, ему придется платить нам больше? Сознайся, ты же хочешь насолить Сызарю! — да-да! Ты прав! Только никому не говори! Если святоша моется, то Сызарь будет мучится со своими ранами дольше! — да, я совершенно за! Давно нужно проучить этого Якалку, как же повезло, что собака его укусила! — ага а теперь давай превращался, быстро говори, пока ДЫО не пришел сюда, он, кстати, где? — у себя. — Оинго стал месить своё лицо, как тесто, через некоторое вреям оно стало невероятно похожим на строгое лицо Дио. — вот так? — голос в свою очередь тоже сменился. — да, отлично! Поговори с Сарой, она же здесь прямо сейчас? — ага, и она вряд ли будет подозревать меня, веебще редко что-либо подозревает. — Оинго накинул костюм имитирующий костюм господина и направился в комнату Сары. — Сара, открой, ты не видела Пуччи? Сара возюкалась с детьми и, услышав голос ДЫО, ответила: — нет, а что? — передай ему, чтоб отправлялся в Рим на корабле с моими детьми. — Но, Господин ДЫО! Вы же сами хотели отправить меня с ними! — э... — Оинго не ожидал такого и посмотрел на Спидвагона ~ скажи что передумал. — я передумал, Пуччи окажется лучшим компаньоном для моих детей. — хорошо, Господин! "Вот говнюк, моих же детей отправляет с этим святошей, он, может, хороший священник, но не отец этим детям! Этот ПУЧЧИ сделает из них других святош, нужно будет попросить ДЫО потом мне тоже поехать, хотя могу и сейчас попросить..." а может мы с ним поедем на одном корабле? — ... — он опять посмотрел на Спидвагона Спидвагон в свою очередь видел, как господин спускается со 2го этажа ~ завязывай! Говори ей нет и перевоплощайся обратно! — НЕТ! — Боинго скинул с себя костюм Господина и начал месить лицо. ДЫО спускался по лестнице и краем глаза заметил свой костюм, через миг он уже был перед Джоном. — хм... — он посмотрел на Оинго, что уже выглядел как обычно и на Джона, что удивился быстрому прибытию господина. — ладно... — он пошёл к ним и снова "телепортировался". — почему господин стал так странно себя вести? — он говорит, что ему нужно больше секунд. — что? — он сказал не говорить ничего Пуччи, но он использует свой стенд. — хм? = да поняла УЖЕ ! — Сара, грозно топая, вышла из комнаты с двумя детьми. — я знал, что он ей не нравится, но не до такой степени — ДЫО почесал подбородок, выйдя из той же комнаты.— ну, что поделаешь с этими бабами — он развел руками и "телепортировался" Боинго сглотнул, посмотрев на Спидвагона, но тот показал знак "окей". — я посмотрю как Сара с Пуччи будет говорить, он не может ничего заподозрить, но проверю на всякий случай. — вот неожиданность, конечно, сам ДЫО захотел отправить святошу в Рим... наверное, это связано с его способностью, но почему Пуччи настроен против использования DEAD WORLD, хоть только он и господин знают его секрет, но не может же там быть что-то настолько неверное? — кто знает, в любом случае, это не так интересно нам, я пошёл — Спидвагон стал следить за матерью детей Господина ДЫО. Стенд: KHNUM Пользователь Стенда : Оинго Разрушающая сила: E Скорость: E Радиус: E Прочность: A Точность: E Потенциал развития: E Умение: Изменяет внешний вид своего пользователя как тому угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.