ID работы: 9182000

Средневековые Приключения ДЖОДЖО

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невежество

Настройки текста
В то время как Спидвагон следил за Сарой, господин ДЫО направлялся на тайную встречу с викингами, а Сызарь только вернулся. =ГДЕ ЭТОТ ПАДОНОК! — ты о ком!? — спросил Оинго, ожидая что тот скажет про Джона. — СПИДВАГОН! ОН ПРЕДАТЕЛЬ! Я ПОСТРАДАЛ ИЗ-ЗА НЕГО! Оинго посмотрел на забинтованную рану Сызаря и чуть не расплакалась со смеху. — так вот что он с тобой сделал. Ахах — он стирал слезы смеха. — так ты знаешь? И почему смеёшься? Я бы не смеялся, Я бы сразу рассказал все господину, Я бы самолично убил за такое! — знаешь, Сызарь, я думаю, что так тебе и нужно. — мастер стенда KHNUM сделал осуждающее лицо и посмотрел на собеседника. —"что? Почему он настроен против меня? У нас часто бывали разногласия, но предательство господина это другое!" Неужели ты ничего не рассказал ДЫО! — не-а, ни слова, знать то, какой ты БЕСПОЛЕЗНЫЙ ему не обязательно. — ЧТОО!!!? Я БЕСПОЛЕЗНЫЙ?! Да Я стольких повалил! — ты даже не смог справится с 1 телохранителем и Спидвагону пришлось делать все самому! — "что за ересь он несёт!?" Это было не так! Джон присоединился к этому Артуру! В то время как Я валялся на полу, поверженый собакой! И еще, он пользователь стенда! —" про это Джон не сказал..." и что с того? Ты сделал работу для Спидвагона еще сложнее! — ... значит ты МНЕ не веришь... — с чего мне верить, ты сейчас злиться из-за него, много чего можешь наговорить. —"понятно, умеет же он убеждать... Господин сейчас на тайной встрече с викингами, о ней знаю Я, ДЫО и Пуччи" А где сейчас этот подлец? МНЕ очень интересно. — не скажу. — "да ладно!? Ну, хорошо..." ДЫО куда то пошел? — да, и что с того? — А Сара сейчас отправляется с детьми на континент, не так ли? — ... — он немного помедлил с ответом, подумав, что же тот задумал и как ничего лишнего не сказать. — ну да и что? — ну, что насчет остальных? Боинго здесь, рядом? — да, что за глупые вопросы? — Ты себя выдал раздумием. Я сразу понял, теперь говори МНЕ, пошел ли он следить за ней и почему! — что? Ничего не понимаю, зачем ему это делать? — Оинго стал потеть. — ты, конечно, хороший имитатор, но мозгов у тебя совсем нет. Говори МНЕ, зачем он пошел за ней? — с чего ты взял, что он пошел за ней? — когда Я спрашивал про ДЫО и Боинго, ты не думал так долго, перед тем как ответить, но с Сарой по другому, значит что-то скрываешь, а что кроме Джона ты от МЕНЯ хочешь скрыть? —...— Оинго стал потеть сильнее, он не хотел говорить ничего лишнего, но и молчать было нельзя. —ПУЧЧИ! — хочешь сказать, за ним пошёл Пуччи? — ДА! — ХАХАХАХАХАХА! АХХАХАХАХ! ХАХАХАХА! КАК СМЕШНО! Во первых, Пуччи незачем с ней идти, Во вторых, зачем тебе скрывать это от меня? — э-эмм.. — МНЕ больше нечего спрашивать, Я пошёл. — Сызарь побежал в конюшню, было ясно, что он собирается нагнать Спидвагона *** Спидвагон наблюдал за тем, как Сара орала на Пуччи. — А если я сильно хочу! — она орала и махала руками во все стороны. — то тогда Господин ДЫО хочет сильнее. — серьезно? А что изменится если я с тобой поплыву? — многое. К примеру то, что ты не исполнишь приказ Господина. — я его жена в конце то концов! — Сара, я уважаю твой путь, и ты его достойна, но у тебя просто нет варианта платье со мной. — и почему это? — ...— Энрико поднял левую руку и прикрыл ей рот, а правой показал на женщину с которой говорил. — как только я тебя увижу на судне... — он снова сменил позу, теперь он повернул лицо на 45° вправо, наклонил его слегка в правую сторону и поставил правую руку, до сих пор указывающую, так, что теперь она показывала вверх, но с наклоном налево относительно лица, левая в то же время приняла спокойный вид. — он тебя убьёт. — за спиной Святого отца появился его стенд AVE MARIA. — *вздох* значит придется тебе сказать, что KILLER QUEEN уже дотронулся до твоих штанов, тебе лучше просто принять мои условия и пустить на борт. — хм. — Энрико отвернулся, сделал шаг и попытался посмотреть назад, задрав голову вверх — DAGA KOTOWARU(я отказываюсь с японского) —ЧТО ОН ДЕЛАЕТ! — удивился отказу Джон, следивший за ними. Стенд: KILLER QUEEN Пользователь Стенда : Сара Холмс Разрушающая сила: A Скорость: C Радиус: A Прочность: A Точность: E Потенциал развития: A Умение: Превращать все, до чего дотрагивается стенд, в "бомбу" + ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.