ID работы: 9182000

Средневековые Приключения ДЖОДЖО

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неверное решение

Настройки текста
—Тебя зовут Какюин, да? — священник, скрывая своё лицо, спросил художника. — какая разница? Меня могли бы звать и по другому, это ничего бы не поменялось. — нет, это многое меняет, гравитация не зря связала нас. Ты замечал за собой что-нибудь странное? — ... нет ... — Какюин соврала, недавно у нее пробудилась способность. — врать мне нет смысла, я знаю правду. — "к-как? Неужели он наблюдал за мной? Нет, я не пользовалась способностью ни сегодня ни вчера! Может, он уже давно за мной наблюдает?" Откуда вы знаете? — дело в том, что вы сами мне прямо сейчас так сказали. — но я сказал нет. — сказали нет, но ваша душа раскрыла правду.моя способность - видить души других и делать выводы, верен ли человек или же нет. Я в вас ещё не разочаровался, Мистер Какюин, но не советую заставлять меня это делать. — о чём вы? — о том, что ещё не все потеряно. Вижу, вы живёте простой жизнью, но, не хотели бы вы помочь обществу, работать на благо общества? — Священник показал свой стенд — я не... — Какюин тоже показал свой стенд. — не делайте преждевременных суждений. Ваша душа горит желанием изменить что-то. — и что же? — знать такое не могу, только вы решаете, чего вам не хватает, а что лишнее. — Пуччи развел руками. *** — Смотри, тут два пользователя стенда! Прямо посреди улицы решили устроить разборки? — Артур обратился к спутнику. — нет, это Пуччи, он всегда показывает свой стенд другим при встрече. Стой! Если это он, то сейчас этот художник присоединится к банде ДЫО! — мы пойдём и отберем у Пуччи новичка? — Артур пошел к священнику — нет, куда! CHA-CHA SLIDE — Джон вернул Артура обратно к себе — что не так? Нам нужны помощники, сам же сказал! — может я так и сказал, но воровать их у Пуччи это плохая идея, даже попадаться ему на глаза не советую, он имена узнает просто взглянув на душу, а зная кто такой Артур, он посчитает тебя за врага! — но ты же со мной, мы просто не будем говорить что произошло. — недоговаривать не получится. Как я сказал, его стенд смотрит в душу, душа говорит только Да и Нет, но Пуччи уже давно знает какие вопросы задавать, чтобы узнать все, что ему нужно, а после этого он сделает вывод, как он говорит верен пути не верен или недостаточно верен, так вот, посмотрев на тебя, врага ДЫО, он точно посчитает тебя не верным! Вот тут Пуччи и повернулся в сторону наблюдателей, услышав своё имя — прячся! — Джон толкнул Артура в сторону. — Спидвагон, что-то случилось? — да! — он знал, что врать бесполезно и может вызвать только больше проблем. — ты пришел попросить у меня чего-то? — да! Сызарь был ранен в бою! — это правда? — да. — хочешь, чтобы я его вылечил? — не то чтобы, но сказать тебе об этом необходимо, ты же можешь ему восстановить раны? — нет, он не достоин лечения, провалившись с такой силой как у него, можно сказать он не верен своему пути — священник посмотрел на свои вены — это все? Джонни уже думал все обошлось, но понял, что Пуччи только начал расспрашивать, а если так, то от него необходимо избавится, пока тот ничего не узнал. — что-то связанное с Артуром? — он ясно видел ответ "Да" Зеленый Стенд священника поднял руку, показав палец вверх и превратил его в палец, лежащий горизонтально. Это напугало Джона, ведь он знал, что это означает, а именно, то, что AVE MARIA теперь считает его не достаточно верным для пути, хоть это не было так плохо как ситуация с пальцем вниз, что означает неверный, но следующим вопросом могло все сменится. — ты же ... победил его? — не успел чернокожий священник прочитать ответ, написанный на душе, как камень, поднятый в небо с помощью CHA-CHA SLIDE, вырубил его. — Ааа! — удивительно похожим на женский крик, вопль раздался из уст Какюина — не бойся! Он не мёртв! Артур, услышав крик, выбежал из-за угла. — что ты наделал? — ничего! Просто вырубил! — мне это не нравилось с самого начала. Ты говорил, что он решает, кто достоин пути, а кто нет. — да, а ты его враг, следовательно... — а я думаю, что это не связанно, он мог посчитать мой путь тоже верным, ты слишком осторожный Спидвагон, ты не веришь сам себе. — кому? — себе, ты не делаешь то, что говорит сердце. — какое сердце! Оно не умеет говорить, если голова говорит спасайся, то нужно спасаться! — когда ты восхищался мной и помогал мне, ты думал чем? — я... — Джон задумался, и правда, это была глупая идея, ведь он мог просто выполнить так, как сказал Сызарь, ДЫО бы стал королём, а он - одним из хорошо живущих, служащих королю. — сделай правильно, не иди не на какие подлости и расскажи всё Пуччи, я уверен, после этого он посчитает тебя достойным пути. — Артур толково речи, когда двоя слушали его. — я так не могу. — Спидвагон присел и приподнял черную голову. — я совру тебе. — шепнул на ушко человеку в коме и потащил его с собой с помощью CHA-CHA SLIDE. — а ты узнай, что за стенд у этого художника. Еще не достигший верного пути пошел, а верный своему пути, глядел ему в след и только художник, не занающий никакого пути, стоял, прикрыв лицо. Верный своему пути повернулся в сторону не знающего и начал расспрос, а стенд, знающий, какой путь верный, показал тому палец вверх и скрылся в горизонте, об этом пальце знал только Какюин. Стенд: AVE MARIA Пользователь Стенда : Пуччи Энрико Разрушающая сила: E Скорость: D Радиус: B* Прочность: C Точность: - Потенциал развития: C Умение: Автоматический стенд(то есть не нуждается в командах пользователя), позволяет пользователю видеть души, на которых написаны имена и честные ответы остальных. А так же влияет на других людей, Энрико не контролирует решения Стенда, но верит им. Если стенд вам показал палец вверх, то неважно как далеко вы от него, вас благословит его защита, что залечить раны и вылечит от болезни, если что случилось. Если стенд вам показал горизонтально лежащий палец, то он вас считает не достаточно верным пути и не будет лечить, но и плохого не сделает. Если стенд показал вам палец вниз, значит он считает вас неверным, и все болезни, что только существуют спуститься на неверного, оставив от него пустое место всего за неделю. При первой встрече с кем либо у него автоматически стоит нейтральное отношение. *стенд сам не может далеко отходить от своего пользователя( только 10-15 метров), но эффект не имеет никаких лимитов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.