ID работы: 9182000

Средневековые Приключения ДЖОДЖО

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спидвагон и его прошлое

Настройки текста
—Кто такой ДЫО? — Артур задал простой вопрос, но Джон не смог сразу дать ответ. — землевладелец, желающий убить короля и стать им. — после некоторых раздумий сказал Спидвагон. — он довольно осторожный, но при этом наглый. — сделал для себя вывод телохранитель. — он опасается что после убийства короля за ним придут и собирается убить всех потенциальных врагов, начал с меня - сильного телохранителя, не удивлюсь если он кого-то уже послал на семью короля. — он нам ничего такого не говорил! По плану это будет ещё не скоро! — Джон посмотрел на Сызаря — что ты с ним сделаешь? — Спидвагон указал на бывшего "друга" — пусть пёс сам решит, не будем у него забирать право выбора, сейчас есть более важные дела. Я отправлюсь в его владения и заточу в темницу за попытку покушения на короля! — ты с ума сошёл? Мы сейчас сражались только с 1 и чуть не погибли, а у него там целая банда, я то знаю! — что предлагаешь? — найти таких же как мы и вместе ... — похоже не понял. — Артур вздохнул— В первую очередь ты простой житель, потом герой и только после рыцарь, спасающий короля, я не собираюсь впутывать в это простых людей. С ДЫО справится армия, возьму отряд у короля и накажут изменника! — это ты не понимаешь! ДЫО не простой человек и я не простой человек! Только стенды могут побеждать другие стенды! — недвижимость стенда не может играть такой сильной роли, один против армии никак не пойдёшь. — а вот тут ты не прав, кроме того, что стенды нельзя разглядеть обычным людям, так они и сделать с ними ничего не могут, потому что только стенды могут бить другие стенды! — но ведь пользователь не стенд! — это правда, но бывают стенды дальнего действия, как мой! CHA-CHA SLIDE! — на плече Спидвагона появился маленький страненький человечек, это его стенд, он отжигал по полной, будто сейчас дискотека. — он танцует? — да, это ему помогает выполнять свою работу. CHA-CHA SLIDE TO THE LEFT! — танцующий человечек выпер свой левый бок, казалось, что он сейчас упадёт в ту сторону. И вдруг Артур почувствовал, что его кто-то толкнул вправо(от лица Спидвагона это лево) — что ты делаешь? — показываю как он работает. Ему нет труда сбить с ног человека, даже если тот будет довольно далеко. — в руках спидвагона была табличка с надписью, которая должна была быть на доме в 100 метрах отсюда. — как ты её достал? — удивился Артур . — это предел моего стенда, дальше он не может манипулировать предметами. — хочешь сказать, он может быть тут, а предметы там и он все равно будет на них действовать!? — да, но только если я уже видел эти предметы, иначе он не будет знать что тянуть. — ладно, ты меня убедил. Я думал стенды не дают такого преимущества, но если они могут работать на таких расстояниях то представляют большую опасность. А как мы собираемся искать пользователей стендов? — ну, меня нашли приспешники ДЫО, когда я воспользовался своим стендом, стянув яблоко на рынке. Думаю, если мы будем так же ко всем присматриваться, то найдём пользователей стенда! — думаешь все так нагло ими пользуются? — по своему опыту знаю! Часто пользователи стенда и не подозревают, что есть другие такие и пользуются стендом постоянно! — понятно, но мы все еще должны защитить семью короля от возможного нападения прямо сейчас, ДЫО ни на что не намекал? — хм... *** Джон Спидвагон состоял в не крупной шайке воришек. Они жизни за Счёт воровства и ночевали на улице, часто болели и голодали, но не унывали. Стенд Спидвагон имел с детства, но понял как им пользоваться только в шайке воров. Его способность сильно помогала, она могла играть как отвлекающих манёвр и как прямая кража. Воры ценили сверхспособность своего друга и сделали его главным в шайке, но жизнь Спидвагона изменилась, когда он встретил помощника ДЫО, Пуччи. Он был священником с черной кожей, довольно большая редкость в англии, Пуччи сказал те слова, которые когда-то ему самому сказал ДЫО. — жить так дальше нельзя , но можно найди истинный путь. Пуччи был рабом богатого путешественника. Занимался самой грязной работой у него, пока не появился ДЫО. ДЫО видел стенд Пуччи и его потенциал, он убедил его в неверности подчинения богатому, он сказал ему избавится от неверного. Так и было сделано. Неведомая хворь одолела владельца Пуччи, он под присмотром ДЫО пошел в церковь и стал священником, начал искать истинный путь. Эту историю знал и Спидвагон, Пуччи сам рассказал всё, и это вдохновило Джона, он присоединился к ДЫО. ДЫО был странным человеком по мнению Спидвагона, тот любил свою родину как никто другой, но в то же время желал смерти всем её монахам, он будто хотел сам стать её правителем. В том же году, что Джон присоединился к ДЫО, король уступил северную часть Нортумбрии шотландскому королю, что невероятно разозлило патриота, он не смотрел на то, что такие действия необходимы для продления мира, он не хотел мира как времени, он хотел мир как местность, которой он владеет. Поэтому покушение на короля и происходит. *** —Нет, не припомню. Господин ДЫО ничего такого не говорил. — нельзя стоять на месте, но и идти без знания на кого он нападёт не стоит. — я уверен, если он ничего не сказал ни мне, ни Сызарю, ни остальным, когда мы слушали, то и не задумал он ничего! — мне остается только верить тебе. Пойдём в город, может найдём этих, стендов. — пользователей стендов. — да, правильно. Артур с Джоном отправились в центр города на поиски пользователей стенда, кого же они найдут? Стенд: CHA-CHA SLIDE Пользователь Стенда : Джон Спидвагон Разрушающая сила: E Скорость: D Радиус: A Прочность: C Точность: C Потенциал развития: D Умение: Стенд может на дальних дистанциях перемещать предметы телекинезом, замораживать их на месте. С каждым метром после 10 становится слабее, работает на расстоянии 100м . Предел силы: поднятие человека в врздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.