ID работы: 9182000

Средневековые Приключения ДЖОДЖО

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сопротивление бесполезно

Настройки текста
Как наездники добрались до города, они спешились, привязали лошадей и стали ждать кого-то у его дома. — он идёт, Я вижу — Сказал Сызарь. — Я сейчас нападу. — а не лучше дождаться, пока с ним рядом никого не будет, допустим, когда он войдёт в дом? — хорошо думаешь, Я тебя послушалась, пока подожду, а ты следи за ним. Джон стал наблюдать за Артуром, тот, как видно, шёл с рынка и нёс еду, это была крупа гречка, и бумагу, по-видимому, для туалета. Какой-то арабский мальчишка попался на пути великана и столкнувшись с ним, упал носом в грязь. Артур не просто остановился, а повернулся к мальчишке, поставил его на ноги и стёр лицо бумагой, которую покупал для себя. — спасибо, г-господин... — не за что, мальчик. — Артур, проходя мимо, был как огромная скала и даже еле еле помещался в дверной проем. — вот это великан! — удивился Джон Спидвагон и почувствовал взгляд своего "друга" на себе. — конечно, MUDADA MUDA Сызаря с ним легко справится, но все равно размеры впечатляют. — он не сдерживал своих слов восхищения. — "и какой добродушный он человек, любой другой заставил бы мальчугана извинится, а он вытер ему лицо и даже сказал 'не за что' !" — не важно какой размер! Моему стенду всё по плечу! Кстати, он уже зашёл? — да, мы можем идти. — Я пойду, ты будешь ждать пока МОЙ стенд не начнёт работать на все 100%, и Я подам сигнал, только тогда выйдешь, понял?! — Понял, Сызарь. — так же, захвати эту переноску для котов, там мой питомец.— он улыбнулся на всё лицо и пошёл внутрь дома телохранителя короля. Артур только затащил мешок гречки и туалетную бумагу на кухню, как на него напал вражеский стенд, это был не удар, а просто касание, будто пёрышко приземлилось ему на шею. — кто здесь? — Артур бросил гречку с бумагой и обернулся, никого не было. — может, за стеной? — он подошел и осмотрелся, за стеной стоял Сызарь и с неким вызовом смотрел на рыцаря. — что тебе нужно в моём доме? — Я хотел вызвать вас на дуэль, прямо здесь и сейчас. — не глупи, пожалуйста, посмотри на меня, а потом на себя, не хочется мне причинять вред безпомощьному. — Артур не хотел принимать дуэль Сызаря, думая, что тотидет на самоубийство. — ничего себе! — удивился Спидвагон. — к нему вложились в дом, а он просто уговаривает уйти! Я бы сам прогнал веником наглеца, но он не такой! Переноска с питомцем как-то странно себя вела, звучала не свойственно, будто в ней не кот, а собака, да еще и голодная. Джон не верил в то, что Сызарь мог соврать, хоть они не часто общались, но сколько Спидвагон его знает, столько он ему не врал. Артур уже было дело успокоился, когда Сызарь закрыл глаза, якобы обдумывая слова Джостара, но покой нарушили такие слова : — не думай, что лучше МЕНЯ! Я ЕЩЁ НИКОМУ НЕ ПРОИГРАЛ! ДА Я ТЕБЯ В ПЫЛЬ СОТРУ, ПОНИМАЕШЬ? Артур был в замешательстве, он не собирался приченять вред оппоненту, но тот явно был настроен иначе, тогда Джостар придумал как "запугать" врага, он достал мечь — видишь этот мечь, он выглядит простым, но на самом деле.... — он не выглядит простым! Я вижу он довольно дорогой, посмотри на эти узоры, да на его лезвии высечены буквы! — ты видишь!? — да... похоже, Я понял. Я тебе скажу, что это всё значит, все равно Я тебя собираюсь убить. Это стенд. — стенд? Невидимый для других мечь это стенд? — стенд это воплощение твоей духовной силы и этот мечь как раз таки стенд. Не знаю что он умеет, это все равно для меня не важно, но могу сказать что может мой стенд. MUDADA MUDA — как только он это сказал у него за спиной показалась человеческая фигура, сделанная из дыма, она скрестила руки и ставилась на мечь Артура. — это МОЙ стенд, ты уже услышал его имя, как Я понял, твой стенд это THE EXCALIBUR , так написано на его лезвии. — похоже на то. Мой стенд, да? THE EXCALIBUR он как обычный мечь, только быстрее и прочнее. Как я понимаю, он покрывает обычный мечь собой и может покрыть любой мечь, даже деревянный, я пробовал. — это, конечно, круто и всякое такое, но мой стенд... он делает все твои действия бесполезными. — что? — да, кстати, он уже сделал их таковыми, помнишь прикосновение? Это была рука МОЕГО стенда! — то есть, ты уже победил? — почти, осталось только дождаться моего напарника, дело в том, что пока Я делаю вас бесполезными Я и сам становлюсь таковым, неудобно, поэтому приходится водить с собой напарника. СпидагоОоОн! Джон Спидвагон зашел в дом и как собачка, чувствувавшая вину подошел к Артуру. — что ты такой растерянный, Спидвагон? Давай, он беззащитен, убей его! — это уже не ДУЭЛЬ! — Артур хотел бы ударить наглому Сызарю, что нарушает правила дуэли, но не мог, его рука просто не хотела подниматься, он был бесполезен. — дуэль была лишь формальностью, Я с самого начала не собирался и прикосатся к тебе после начала работы своего стенда, а теперь, Спидвагон, не медли и закончи, наконец, дело! — Я ОТКАЗЫВАЮСЬ! – прокричал Спидвагон. — этот человек вёл себя невероятно вежливо даже с тобой, когда ты нагло вошёл в дом и желал драки! Это даже не Дуэль вышла, не могу ударить Артура, а теперь и не собираюсь даже! Тот кто получит теперь будешь ты! Теперь, увидев настоящего джентельмена, я осознал, тчо шёл не по тому пути, по которому должен, та тропа, которую выбрал, оказалась ложной! Идти за ДЫО было неправильным решением, сомнения были и раньше, но теперь все решено! — Спидвагон попытался замахнуться на Сызаря, но не смог. — хинджяку хинджяку(бедняжка бедняжка с японского), Спидвагон, Я знал, что это произойдёт, это было ясно еще с того момента как ты стал восхищаться этим АРТУРОМ! Спасибо, что принес того, кто вас убьёт. — Сызарь взял переноску для кота, в которой был его питомец, раскрыл её и вывалил оттуда бешеную собаку. — ты соврал! Ты говорил это переноска для котов! — так и есть, Я так говорил и это переноска для котов, и Я говорил что это МОЙ питомец, но Я не говорил что это кот, так что в ней была собака! Мухахаха! Джон тресётся от страха, он вспомнил все слова Сызаря и оказалось именно так, он не соврал, он ни слова не сказал про собаку, но не соврал! Но Артур стоял смирно, собака ничуть его не напугала. — ты соврал. — что? — удивился злодей — Я соврал? Когда? — ты сказал, что это твой питомец, но это не так. Такого пса не спутаешь, ты его нашел на этой улице, наша свободолюбивая Дворняшка, сколько ее в дом не загонял хозяин, все равно выбиралась, а ты её запихал в тесную переноску, понимаешь, на что я намекаю? — каво?? Собака повернула свою голову в сторону обидчика и набросилась на Сызаря. "Ну конечно! Собака будет мстить, за то, как с ней обращаются! Я не удивлюсь, если Артур её постоянно подкармливает, и она его считает другом!" — Подумал Джон. — Эй! Потише! — Сызарь знал, что его лимит это 2 цели и пока он контролирует Артура и Спидвагона, он не может сделать собаку бесполезной, а ударить по ней, пока контролирует одного из них, тем более. Поэтому ему пришлось снять бесполезности с обоих и остановить собаку, чтобы та не от грызла ему горло. — MUDADA MUDA! — руки, сделанные из дыма, попытались схватить собаку, что летела прямо в горло, но пёсель сменил траэкторию полёта и стремился в пах, похоже, это была его цель с самого начала. — что за!? — пёсель откусил вместе с кожей паховую область. — "неужели Я проиграл?" — от боли Сызарь упал на пол и начал смотреть в потолок, а собака продолжала трепетать откушенную часть тела. Стенд: MUDADA MUDA Пользователь Стенда : Сызарь Разрушающая сила: E Скорость: C Радиус: E Прочность: D Точность: C Потенциал развития: C Умение: делать все действия противника постепенно бесполезными (как в атаке, так и в защите, вражеский стенд подвергается тому же), при контакте с ним, при этом можно "обесполезить" только 2 цели одновременно и пользователь становится сам бесполезным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.