ID работы: 9182000

Средневековые Приключения ДЖОДЖО

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гравитация

Настройки текста
Старый человек, еле стоявший на своих ногах, смотрел на то, как оленепас ведет животину в деревню и играется с ней. Он заметил кое-что и это поразило его. Этим кое-что была родинка в виде звезды на плече под шубой, которая только что была поднята оленем и снята с человека. Чтобы удостовериться в своих догадках, старик достал своими дрожжами руками из кармана рисунок, посмотрел на него и сказал хрипло, но уверенно: —Это точно он. — старик начал идти за молодым оленепасом, — не думал, что встречу того, кого ищет моя дочь! Человек обратно одел шубу. А старик, после долгого и упорного следования за оленями, нагнал мальца, который уже загонял оленей. — ты! Ты ДЖОСТАР! — что? Вы меня наверняка с кем-то перепутали. — он посмотрел на трясущиеся ноги пожилого человека, — дедуля, ты меня преследовал? —это не важно, важно твоё предназначение, я помог уже двум Джостарам, оказывается, теперь помогу и третьему! — дед показал два пальца и раскрыл третий. — мне не нужна помощь, я и сам справляюсь со своим хозяйством. — он обратил внимание на плечо старика, там было что-то крайне странное. — хозяйство это одно, но подвиги это другое! Ты обязан принять свою судьбу и пойти по стопам предков! Не каждому даётся родинка в виде звезды, в твоей крови есть кровь ДЖОСТАРОВ и она доминирует. Иначе твоя родинка была бы любой другой формы, но только не звезды! — хочешь сказать, я какой-то особенный? — да, и не просто особенный, ты пользователь СТЕНДА! — что? — ты обратил внимание на моё плечо, на нём сейчас сидит мой СТЕНД, а это значит, что ты их видишь, уже из этого я сделал такой вывод. — это разве что-то доказывает? Я просто вижу! — мои долгие годы работы со СТЕНДАМИ не прошли зря и я точно знаю, что только их пользователи могут видить другие СТЕНДЫ! — даже если так, разве это что-то меняет, мне не нужна никакая помощь! — нужна. И я её тебе дам. *** 970 г. На конях ехали 2 человека, один явно был взволнован чем-то — думаешь, у нас получиться? — конечно, Я хоть один бой проигрывал? — но ... — Я 1 на 1 ничего не могу сделать противнику, согласен, но Я и ты же вдвоём! Этому Артуру уже не спастись от МЕНЯ! — взмахнув рукой, собеседник перебил "друга" — не про это хотел сказать, а про свержение короля. У ДЫО получится? — высказал он свои мысли — Ты... — всадник кашлянул пару раз — думаешь, что говоришь? Ни один противник не ровня нашему новому Господину ДЫО, Я еще сам не знаю как работает его стенд, но Я уверен, что со способностью увернуться от выстрела арбалета в упор ничего не страшно! — Даже если так, в одиночку никак не справится с захватом всей англии. — Для этого у него есть Я, ты и остальные, дурень! — ... согласен. Всадники закончили разговор и продолжили ехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.