ID работы: 9177939

Желание

Гет
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Вики как будто пылала изнутри. Давление в крови словно подскочило до невозможности, пульс участился. Безумно хотелось сорваться и выплеснуть весь гнев, что накопился внутри. Крушить, ломать, но только дать волю поглотившим чувствам вырваться наружу. Но выйдя за пределы кафе и постояв пару минут на прохладном ветру, она потихоньку стала остывать. Сделала медленный вдох и выдох, сжала свои ладони в кулаки и уже собиралась вернуться в помещение, потому что надо было выполнить это чёртово задание. Но заметила Сэми прижавшего к своей груди змею, успокаивающе гладя её по голове. Вернуться туда уже казалось глупой идеей. Уокер мысленно призвала к себе водоворот, ведь здесь её больше ничего не держало. И перед тем как залететь в него брюнетка, ещё раз обернулась проверяя пошёл ли за ней ангел, но там никого не было. И уже не о чём не жалея отправилась обратно одна.

***

— Вики Уокер, — услышала свое имя, произнесённое ворчливым голосом ангела Фенцио, — ты полнила задание, которое я давал? — сразу спросил учитель. Только его сейчас для полного счастья не хватало. — Конечно, — без зазрения совести, соврала она. — А где твой напарник Сэми? — следом задал новый вопрос, нервируя девушку ещё больше, напоминая о нем. — Он ещё не… — начала говорить Непризнанная. — Я здесь, — послышался голос за спиной, но Вики не обернулась, потому что не хотела видеть его сейчас. Быстрыми торопливыми шагами сероглазый приблизился к ним. Фенцио уставился на Сэми, после чего посмотрел на девушку, что скрестила руки на груди и отвернулась от напарника, всем своим видом показывая, что не желает видеть его. — Мне интересно, что же вы выбрали между помощью тете и походом на свидание? — поинтересовался учитель. — Помощь тёте, — без промедления ответил ангел. — Это хорошо, — сухо ответил седовласый.

***

Прошло ещё пару уроков и при любом удобном случае, Сэми пытался поговорить с Вики, но та активно его избегала не позволяя ему даже приблизиться к себе. Наконец-то учебный день закончился и все ученики стали покидать кабинет и расходиться по своим комнатам. Уокер быстрым шагом шла по коридору, но вдруг чья-то рука схватила её. — Нам надо поговорить, — услышала голос, который не желала слышать. — И о чём же, если не секрет? — брюнетка развернулась и посмотрела на него злобным колющим взглядом. Его волосы были в небольшом беспорядке, первые две пуговицы на рубашке были расстегнуты, а на шее красовались капельки пота, что медленно стекали в низ, делая его более соблазнительным. Глядя на такую картину, взгляд немного смягчился. — Почему ты довела девушку до слёз и облила её соком? — Он недовольно на нее воззрился, за что получил в ответ такой взгляд, который заставил бы заледенеть кровь в жилах самого Дьявола. — Ах ты об этом, — разъяренно заговорила Непризнанная. — Она того заслужила, — ожесточенно сказала Уокер, посылая не менее ужасающий взгляд. — А теперь не мог бы отпустить меня, — ядовитым тоном заговорила темноволосая, презрительно глядя на руку удерживающую её. И ангел отпустил, а она стремительно пошла как можно быстрее и дальше от него, не оборачиваясь назад. Смотря в её удаляющуюся спину он чувствовал себя полным мудаком, а ведь он только хотел вызвать её ревность, не заботясь о том, что это может причинить вред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.