ID работы: 9177939

Желание

Гет
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Идея дьяволицы

Настройки текста
Разгневанная Уокер влетела в комнату, как свирепый ураган. Глаза метали громы и молнии, и казалось что её взглядом можно испепелить всё и всех. Мими уставилась на подругу удивлённым взором, недоумевая почему Вики так сильно кипела. Но такая Уокер, казалась такой забавной юной дьяволице. — Вики, что произошло? — спросила брюнетка у ещё явно разгневанной Непризнанной. — Да как он смеет так себя вести, — выпалила Уокер, сжимая ладони в кулаки. — Он — это кто? — поинтересовалась Мими, хотя уже мысленно прикинула, кто мог довести ее подругу до белого каления. — Сэми, — уже более спокойно ответила Вики. Догадки были верны. — А теперь выкладывай все и по порядку. И Уокер рассказала ей все о задании, о той блондинке, и о последнем разговоре с Сэми. Выслушав весь рассказ подруги дьяволица ответила: — Змеюгу, мы явно не оставим безнаказанной, — хитро заговорила она, а глазах плескались чертята, явно выдавая ее злобные мыслишки. — А что касается Сэми. Почему бы тебе не отплатить ему той же монетой. — И как это сделать? — заинтересованно спросила Вики, ей очень понравилась идея подруги. — Все легко и просто. Заставь его жгуче ревновать к какому-либо мужчине, — выдала свою идею Мими. — И у меня есть кое-кто на примете, тот кто может тебе помочь, но я не уверена, что он согласится. — Скажи, кто это? — затея дьяволицы все больше и больше нравилась Вики. — Это Ади.

***

Зайдя в комнату, Сэми устало лег на заправленную постель. Все мысли занимал последний разговор с Вики. Уокер так злобно на него смотрела, все что она произносила, казалось ядом и последний взгляд полный презрения нанес ему нешуточный урон. Она люто ненавидит его и он не вправе винить ее, ведь сам сделал всё для этого своими собственными руками. — Чего такой задумчивый, случилось чего? — услышал он голос рыжеволосого дьяволенка. — Да ничего особенного, — решил не посвящать лучшего друга в свою проблему. — Как знаешь. Но если что-то случится я всегда готов выслушать тебя и помочь решить возникшие трудности, — сказал демон, перед тем как покинуть комнату.

***

Мими гуляла по саду, взглядом выискивая рыжеволосую голову, и через несколько минут она наконец-то нашла ее. Пришло время воплощать её планы. — Привет, Ади, — поприветствовала она друга. — Привет, Мими, — в ответ поздоровался демон, глядя в озорно сияющие глаза, ему явно нравилось это. Ведь когда у нее такой взгляд, это предвещает то, что будет много веселья и страстей, именно то что он всегда любил и обожал. — Мне нужна твоя помощь, — сразу перешла к делу, и не ходила вокруг, да около.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.