ID работы: 9177939

Желание

Гет
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
За небольшим столиком сидела сидела симпатичная блондинка в розовом сарафане и медленными небольшими глотками отпивала кофе. Она поглядывала на телефон, взглядом перескакивая с одного сообщения на другое и не смогла выбрать нужный и правильный выбор. Сэми и Вики сразу же заметили свою цель — Молли Хейл, которой нужно было подсобить с решением. — Я пойду, а ты пока стой тут, — сказала Непризнанная и развернулась, чтобы уйти. — А почему именно ты должна идти? — схватив девушку за руку, недовольно высказался ангел. — Потому, что ей будет проще общаться с особью того же пола, — с решимостью сказала Уокер, развернувшись к нему лицом. Сэми ничего не ответил и лишь отпустил схваченную им руку. Глядел как серьёзно настроенная Вики все дальше и дальше удаляется от него, идя к цели и садясь прямо напротив нее. Девушки стали о чём-то увлеченно разговаривать. К ним подошёл официант они сказали что-то ему, видимо заказ, после чего работник ушел, а они продолжали обсуждать, иногда смеясь и улыбаясь. Он наблюдал за каждой эмоцией сменяющейся на её лице и невольно на лице стала появляться улыбка. Видя Вики такой, Сэми стал думать, что она очень милая и красивая. А её губы очень прекрасны, когда на них улыбка и особенно когда они со страстью целуют его. В голове, словно по волшебству стали всплывать воспоминания того поцелуя, которые он так старался забыть, но не мог. Лицо мгновенно покраснело, и ему вдруг резко захотелось оказаться рядом с ней. Крепко-крепко обнять и вдыхать аромат ее волос. Целовать и целовать её до ума лишения. Но он остановил себя. Сделал глубокий вдох и выдох и медленным шагом направился к девушкам. — Привет, — поздоровался он. — Вы должно быть парень Кейт? — начала говорить девушка, глядя на красивого брюнета, подошедшего к ним. — Я ее друг, — резко перебил он, — Сэми, — представился сероглазый. Сердце Вики больно сжалось, услышав слово друг, а лицо стало немного печальным, что не укрылось от взгляда брюнета. — А как зовут такую прекрасную леди, как вы? — поинтересовался он с интересом разглядывая девушку, что под его взором она покраснела. — Моли, — ответила блондинка и протянула свою руку. — Красивое имя, оно вам очень подходит, — чуть понизив свой голос сказал он, взял ее руку в свою, склоняясь в изящном поклоне и целуя костяшки тонких пальцев. Вики сморщилась от увиденного и сжала с силой ладонь в кулак. — Да, что вы, — смущённо произнесла Хейл, ей явно понравился этот парнишка. — Присаживайтесь. И он уселся рядом с Молли, через какое-то время пришел официант с заказом и положил перед девушками тирамису. Блондинка стала охотно есть, а Непризнанная отодвинула от себя тарелку. — Знаете, что-то есть перехотелось, — произнесла Уокер, стараясь сделать голос менее ядовитым. Но Сэми почему-то улыбался. Взял салфетку и смахнул крошки в уголке губ, сидящей рядом с ним девушки, та была очень удивлена и рада, а улыбка сама собой говорила сопернице: «я тебя превосхожу». — Я на секунду уйду, — вставая произнес он и куда-то пошёл, а Молли взглядом провожала его спину, после чего перевела злобный взор на девушку сидящую перед ней и змеиным шепотом заговорила: — Не могла бы ты уйти, а то портишь атмосферу между мной и Сэми. И в этот момент Вики не выдержала вскочила с места и готова была патлы повырывать этой курице, что возомнила себя бог, знает кем. Но затем резко изменила решение, схватила стакан с соком и плеснула его в блондинку, после чего покинула кафе с громким хлопком двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.