ID работы: 9177370

Жизнь Картера

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монолог Глупца

Настройки текста
Я потерял счёт дней. Уже около 3 суток я размышляю о Томасе. Неужели он так сильно меня презирал? Мне кажется, или он был готов на всё, лишь бы вычеркнуть меня из своей жизни. Он мог сказать мне всё в лицо, но решил, что этого будет слишком мало. Может быть, Томас был не один, кто ненавидел меня. Но, это лишь догадки. Вспоминая каждый момент с моим другом, каждый раз становилось лишь хуже. То, как мы ещё в начальной школе играли в догонялки и войнушку, соревновались кто сильнее, кто больше съест хот-догов. В средней школе мы не могли поделить девочку которая нравилась нам обоим, а в итоге выбрали друг друга, приговаривали успокаивая сами себя, что дружба дороже. Однажды, нас увидели за тем, как мы баловались с сигаретами, тогда не поздоровилось нам обоим... На выпускном 9 класса мы танцевали бальный танец вместе. Совсем недавно обсуждали то, как мы повзрослеем и будем поддерживать друг друга. Смеясь говорили, что никакая модель нас не поссорит. Где теперь все это? Неужели на протяжении 10 лет, я был таким глупцом. Почему я не обращал внимания на это раньше? Только лишь сейчас, вспоминая все это, я понял, что Томас всегда был тем, кто ненавидел меня. Даже в гребной средней школе, после того как мы объявили о том, что нашу дружбу ничего не разломит, он ещё месяц бегал за этой девочкой. Хоть и старался мне этого не показывать, всё же, я это замечал, но не уделял особого внимания, оправдывая его тем, что любовь не проходит сразу. А когда нас спалили за сигаретами, он что-то сказал в ухо взрослым. После этого, мне почему то досталось больше. За что? Томас? _____________________________________ В мою комнату постучала Изабелла. Конечно же, дверь открывать я ни за что не собирался, но она даже и не старалась вломиться ко мне, как обычно делал отец раньше. Она стояла с обратной стороны двери и что-то говорила. - Послушай, нам рассказали о том что случилось в школе, твой отец очень переживает насчёт твоего состояния, как ты? - Да? Понятно. Спасибо. Все в порядке. - Я принесла тебе ужин, могу оставить за дверью если хочешь. - Хорошо, я поем. - Знаешь, в этой жизни бывает всякое, да, я не твоя родная мама, но я постараюсь помочь тебе везде, где только смогу. Я ещё месяц назад сказала твоему отцу, что таким темпом тебя могут отчислить. Он знал это, но все равно старался тебя не тревожить. Поэтому, давно подготовил все документы для поступления в другую школу. - А, хорошо, я все понял. - Тебе уже семнадцать лет Картер! Тебе не десять! Да, потерять родную мать сложно, каждый взрослый знает эту боль, но у тебя по-крайней мере есть отец! Тебе пора взять себя в руки! Ты же все таки парень и вовсе не слабак. Я вижу это в тебе, как и в твоём отце. Он старается измениться, так и ты сделай уже хоть что-нибудь. Пожалуйста. Если не ради отца, то хотя бы ради себя. Я молчал. Мне было больно и одновременно так стыдно. После нескольких минут, я услышал как Изабелла ушла. Немного успокоившись, я взял в свои руки отключенный телефон. Включив его, я увидел 78 пропущенных, после чего моя комната резко раздалась громкой музыкой. Звонила Дженнифер. Я взял трубку и услышал дрожащий голос. Она плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.