ID работы: 9177370

Жизнь Картера

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый День, Новые Синяки Под Глазами

Настройки текста
Как обычно проснувшись от очередного будильника я чуть его не сломал... Пора бы уже что нибудь сделать... Не хочется тратить время на покупку уже седьмой жертвы... Доев вчерашнюю пиццу, я умылся и собрался в школу. Сегодня пропускать нельзя. А ведь первым уроком физкультура... Нет. Рисковать нельзя, нужно идти. За двадцатый пропуск в двух первых учебных месяцах меня однозначно могут отчислить. По-крайней мере, мне так сказали. ________________________________ Приехав в школу на автобусе, я начал свой повседневный день. Конечно же, я мог приехать на своей собственной машине которую купил мне отец, но не хотелось показывать то, что я - не заработал. Войдя в класс, я вспомнил про вчерашний пропуск и как можно скорее начал придумывать отмазку на вопрос одного близкого для меня человека, но, к моему величайшему сожалению, меня застали врасплох. За моей спиной раздался самый привычный вопрос в моей жизни, самым привычным голосом, а именно - моим другом, а также президентом школы: - Картер, почему тебя вчера не было на уроках? Я вновь почувствовал эту тревогу в глубине моей души. Я не знал что ему ответить, мне было неловко врать ему, но эти слова были такими родными и привычными для меня. Не сказал бы что мне это нравится, но лишь в такие моменты я чувствую себя простым, живым человеком. - Прости меня, Томас, все утро вчерашнего дня я готовился к экзаменам и совсем заскучал. Уснул сидя на стуле. - Очень похоже на тебя С некой усмешкой сказал Томас. - Ладно, сегодня это прокатит, но за двадцатый пропуск прикрыть тебя перед школьным советом не получится, помнишь? Потерпи ещё две недели. В ноябре им будет не до тебя. Хорошо? - Да, прости. - Найс, переодевайся быстрее, урок скоро начнётся, у меня сегодня особенный день, надо кое-куда сходить. Томас - мой лучший друг. Мы совсем не похожи. Каштановые волосы, средний рост, простые очертания лица, в общем, ничего необычного. Но, как говорят, противоположности - притягиваются. В его характере есть что то очень надёжное. Он тот, на кого можно положиться. Ещё Томас намного умнее меня и спит только по 8 часов в день. Как такое возможно? Даже представить не могу. Благодаря такой большой голове он и президент нашей школы. Может быть, если я буду меньше спать, то тоже стану умнее? Хотя, проехали. Переодевшись и войдя в класс, я сел за свою парту рядом с Дженнифер. Усевшись поудобнее, меня сразу же озадачил её тихий вопрос. - Где ты был вчера? Я ждала. - Ну, я, кушал. - Кушал? Ты серьёзно? Весь день? - Ну, ещё... - Картер! Если вы так хорошо знаете новую тему, можете объяснить её всему классу, а я вас послушаю. Темболее, после вчерашнего пропуска вы должны были подготовиться, если же вы не сможете ничего нам рассказать, на мои уроки можете больше никогда не приходить. Н-да... Знакомьтесь, мой личный демон, Смит Джонсон, учитель алгебры. - Да, я вам все расскажу, только дайте пожалуйста пару минут на подготов... _______________________________ Стив Картер, пройдите в кабинет директора, сейчас. _______________________________ Шикарный день. Просто шикарный. По пути в кабинет директора, я думал как мне отмазаться, но, после всех моих сказок раннее, мне вряд-ли поверят. Войдя в кабинет, я увидел все тот же знакомый силуэт нашей директрисы. - Здравствуй, Картер. - Здравствуйте. "Я ЗАБЫЛ ИМЯ НАШЕЙ ДИРЕКТРИСЫ" - Ладно, я не буду тянуть, перейдём сразу к делу. Нам нужно хорошенько поговорить. Прочитав отчёт школьного совета, выяснилось, что ты многократно прогуливал уроки. А ведь это не в первый раз. Раньше я давала тебе много шансов, но ты так и не воспользовался ими. После обсуждений, коллектив учителей и школьный совет решили исключить тебя из школы. Прости. - Что!? Но ведь я даже двадцати дней не прогулял, почему? Из-за чего? Вы даже не дали шанса сказать что-нибудь в свое оправдание. - Про какие двадцать дней ты говоришь? Главную роль в твоём исключении сыграл Томас, он убедил большинство учителей в том, что ты не исправишься и будешь продолжать снижать репутацию школы. - А? Что? Нет, я не верю! Томас не мог! Выбежав из кабинета директора я ничего не понимал, всмысле Томас? Убедил учителей? Он подставил меня? А про двадцатый пропуск в первые два месяца он тоже мне соврал? Я бежал, бежал по всей школе и искал его, я хотел убедиться, может быть это просто шутка? Встретив Томаса, он как обычно смотрел на меня довольно добрыми глазами. Но теперь, я не был уверен в этом родном для меня взгляде. - Это ты подставил меня? Выдавал им каждый мой пропуск? - Что? Ты о чем? -Но ведь мы были как братья. ПОЧЕМУ? - Как братья? Ты серьёзно? Я всегда был умнее тебя, но никто и никогда не обращал на меня внимания. Я стал президентом школы, но даже так, благодаря своей внешности все любят тебя, а президента школы никто и не замечает! А тебе было плевать на все, ты только и делал, что ничего не делал, и у тебя все получалось! А мне же в свою очередь приходилось тратить на учёбу по 16 часов в день чтобы хоть как то выделиться. Ненавижу тебя, ненавижу твою внешность, ненавижу твой характер. Тебя давным давно должны были исключить. - Понятно. - И все? Просто понятно? ИМЕННО ЭТО Я В ТЕБЕ И НЕНАВИЖУ СУКА! Я просто ушёл, ушёл молча и не оглядываясь. Я вспоминал наши дни, никогда и подумать не мог, что он мог быть таким мелочным. Мы были хорошими друзьями. Или так считал только я? А может быть, все это мне просто приснилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.