ID работы: 9177370

Жизнь Картера

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верь.

Настройки текста
– Дженнифер? Ты плачешь? Что случилось? – К к картер? Это тточно ты? – Конечно, кто же ещё. – ПОЧЕМУ ТЫ НЕ БРАЛ ТРУБКУ? ТЫ ПРОСТО ВЗЯЛ И ИСЧЕЗ НА ТРИ ДНЯ – Прости, пожалуйста успокойся, скажи, почему ты плачешь? – Я услышала, что тебя исключили из школы и ты пропал, взял и пропал. – Ну, жизнь на этом не кончается, отец уже подготовил документы в первую школу. – Я слышала что сделал Томас... – Не беспокойся, все в порядке, неужели ты плакала из-за того что меня исключили? – Ну, да. Когда я услышала об этом, сразу же написала директору, что перевожусь... – Что!? Ты серьёзно? – Думаешь я вру? – Ну, раз уж такое дело, может, пойдём в одну и ту же школу? – Если ты не против. Я очень хотела бы. Знаешь, Картер, как насчёт прогуляться завтра? Ты же все таки три дня проспал. Это в твоём духе. Тебе нужно проветриться – Ну, нужно же отметить что мы закончили школу. Хоть и не так как хотели, но всё же. – Ага. – Завтра, в кафешке у главного парка в 13:00? – Хорошо, будь на связи пожалуйста, не пропадай – Если я опоздаю, заранее извиняюсь. __________________________________ Всю сегодняшнюю ночь я провёл в размышлениях. Мама, Томас, Школа. Да, это довольно сложно. Но, я верю, что всё преодолею. Отец верит, что изменится. Изабелла верит в отца. Дженнифер... Почему же она так поступила? Неужели ради меня она и в правду пожертвовала друзьями, любимыми учителями, репутацией и престижем? Мы ведь особо и не общались. Просто соседи по парте. Да, она довольно красивая, умная девушка, у неё много поклонников. У Дженнифер была самая милая улыбка которую я видел за всю свою жизнь. Именно её улыбка напоминала мне о маме. Но в остальном она была совсем не похожа на маму. Блондинка. Волосы средней длины. Голубые глаза как море. Длинные, натуральные ресницы и её самая отличительная черта - веснушки. Они невероятно ей подходили. Я редко смотрю на телосложение, но у неё была идеальная фигура. Так почему же? Я долго думал, но так и не смог найти ответ. Может быть, я просто так сильно ей нравлюсь? Хи-хи-хи За все последнее время, я впервые уснул с улыбкой на лице. ______________________________________ 12:18 Я опаздываю. Как можно быстрее приняв душ, я побежал за чистой одеждой, попутно набирая номер такси. Быстро надев на себя первые попавшиеся на глаза вещи, я выбежал из дома, но, забыл носки. 13:09 Никогда в жизни так не бегал. Дженнифер уже ждала меня. Она была необычайно красива. – Привет, прости, я ещё вчера знал, что опоздаю. А ведь должно было быть наоборот. – Ничего, я ведь тебя хорошо знаю. Даже удивлена, что ты так быстро пришёл. – Ой, ты меня смущаешь. Весь этот день она улыбалась, а я смотрел, смотрел на её улыбку. Я мог смотреть на неё вечно. Лишь-бы она улыбалась. После обеда, мы прогулялись по парку. Я так давно не ощущал себя таким беззаботным. Мы бегали, лежали, катались на лодке и сидели на берегу до самого вечера. – Уже поздно, не против если я тебя провожу до дома? – Я буду только рада провести в твоей компании как можно больше времени. – Хорошо) В этот день у меня появилась вера, вера в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.