ID работы: 9174747

Last reasons

Гет
NC-17
Завершён
755
автор
__lietome бета
burinhell бета
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 583 Отзывы 135 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Утро не обещало быть добрым, особенно после насыщенного вечера. Я проснулась с четким осознанием того, что нахожусь не в своей комнате, а именно на кровати Дино и пора бы мне скорее отсюда сваливать. Я бы рассказала про своё безумное желание врезать Люциферу, вспомнив его вчерашнюю выходку, но останавливаюсь, замечая, что Дино в комнате нет. Видимо, вечером я настолько устала, что у меня не было даже элементарных сил злиться на Люци, но на данный момент я так сильно это ощущаю, что меня удерживает лишь желание побыстрее уйти отсюда без лишних драм. — Куколка, ты проснулась? — Люцифер находится перед зеркалом, поправляя на себе рубашку. Парень стоит ко мне спиной, но в его же отражении я вижу, как он подмигивает мне. Не хочу показаться странной, но это выглядело, да и звучало слишком нежно для привычного мне Люци. — Я пойду... — сказала я, вспоминая, что оставила свои вещи в ванной комнате. — Только переоденусь. — это настолько опасно говорить, что я ещё пару минут сижу на кровати, напряженно глядя на дверь. Я буквально молюсь всем богам, чтобы Дино каким-то чудом зашел в комнату. — Я ужасный человек, но приставать не буду. У нас с тобой есть общее желание. — Люци говорит это, довольствуясь моей беззащитностью. Его ухмылка яркий тому пример. Сын Сатаны разворачивается и подходит ко мне, приподнимая мой подбородок пальцем. Теперь мне некуда смотреть, кроме как в его глаза. Я с удивлением осознаю то, что сравниваю их с Ади. У Люцифера глаза буквально выражают всё жестокость, что хранится в его душе. У Ади всё наоборот. Пусть он и демон, достаточно вспыльчивый, но сколько нежности я нахожу в его глазах, когда смотрю в них. Да, именно в них я предпочитаю прыгать в ""бездну". Не в обиду Люци. — Чтобы ты побыстрее свалила из моей комнаты. — Она и Дино тоже. — не выдерживаю я. Сразу осознаю то, что я пожалею об этих словах. — Наша Вики выпустила коготки. — прищуривается Люцифер всё с той же ухмылкой. — А если так? — он резко становится серьёзным. Словно сотня молоточков начали одновременно колотить по моей голове. Я хватаюсь за неё, буквально от самой сильной боли. — Прекрати! — произнесла я, падая на колени перед Люцифером. Мне не хотелось этого делать, но боль была невыносимой, тело просто не слушалось. — Пожалуйста, прекрати! — жалобно простонала тогда я, и всё вмиг утихло. Я с опаской подняла глаза, вся дрожа от страха. В глазах Люцифера не было и капли сожаления. Он любовался мной свысока. — Иди. — Люци отвлёкся на рукава рубашки, поправляя их.       Быстро поднявшись на ноги, я забежала в ванную комнату, стараясь сдерживать слёзы. Мне не нравится, что Люцифер имеет такую власть надо мной. И давайте честно, никому бы такое унижение не понравилось. Пусть я и сказала правду про комнату, эта правда Люци совсем не понравилась. И что мне теперь делать? Потакать ему, подобно ручному попугаю? Такого мне уж точно не хотелось бы. Почему всё так сложно? Я буквально чувствую, как не справляюсь со своими эмоциями. Перед моими глазами стояла мутная пелена из слёз. Именно из-за этого я не увидела Дино и врезалась в него. Его руки невольно обняли меня, и теперь, когда моё прежнее зрение вернулось, можно сказать, что мне крупно повезло. Похоже, Дино принимал утренний душ и успел обмотать вокруг бёдер полотенце. Моё тело соприкоснулось с его ещё мокрой в некоторых местах, оголённой грудью. — Оу...Прости. — я мигом отстраняюсь, чувствуя, как горят на лице щёки. — Ты зашла без стука, я даже не ожидал. — он говорит это с явным смущением, но не отстраняется, стремясь сократить между нами расстояние. — Ты плакала? — Нет-нет, просто дай мне переодеться и я уйду. Правда спасибо за то, что позволил остаться, но мне пора на занятие. — опускаю взгляд и голову вниз, стараясь не смотреть на его торс, мне кажется в данной ситуации это было бы в каком-то роде оскорбительно. — Ты так стремишься убежать. — в такой же манере, как и Люцифер, он приподнимает меня за подбородок. Это так похоже на демона, что я вздрагиваю от того, что вспоминаю каждую деталь, произошедшую минуту назад. — Слишком рано, Вики.       Его губы накрывают мои. Сначала это был мягкий поцелуй, будто Дино прощупывал почву. Я настолько была в растерянности от всего происходящего, что ответила ему, углубляя поцелуй. Это всё были эмоции, я словно отвлеклась после легких касаний ангела. Через пару секунд я почувствовала, как ещё одни, теперь уже грубые руки легли на мою талию, кусая кожу на шее. Я застонала, откинув голову назад, прямо на плечо человека, что стоял позади. Приоткрыв глаза, я поняла по татуировкам на шее, что это был Люцифер. Но сейчас всё это было так не важно. Каждое движение двоих парней заставляло мои ноги дрожать от нестерпимого желания внизу живота. Дино приподнял меня одной рукой, другой сметая всё с тумбочки рядом. Посадив меня на неё, он медленно спустился вниз, проделывая мокрую дорожку. Я выгибаюсь и хватаюсь за его плечи, но тут своё внимание к себе привлекает Люцифер. Он разрывает на мне футболку ангела и сжимает в руках грудь, языком играя с сосками. Не в силах сдерживаться, с моих уст срывается ряд из стонов, однако демон заглушает их поцелуем, который вовсе не означает нежность. Скорее всего, ему нравится, как я постанываю в его губы. Тем временем, Дино раздвигает мои ноги и руками приближает мой корпус ближе к нему. Я отрываюсь от Люцифера, который приступает к засосам на моей шее, параллельно сжимая грудь, смотрю вниз, на Дино, тяжело дыша от всей картины, что происходит. В моей голове мелькает мысль: "Что я творю?", но эта мысль проходит в тот момент, когда язык ангела проникает вниз и вырисовывает узоры. Я перемещаю руки на плечи Люцифера, буквально начиная таять от действий этого дуэта. Казалось, ещё пару секунд и мне придется содрогнуться от пика, что я почти достигла после Дино, но тот останавливается, поднимаясь. Парни, переглянувшись, меняются местами. Я вижу, как Люцифер, усмехнувшись, снимает одежду снизу и без слов входит в меня. Я прогибаюсь, сжимая в руках его плечи. С каждым его движением я начинаю стонать всё громче заполняя своим криком наслаждения всю комнату. Дино прислоняет к моим губам свои пальцы, и я сразу понимаю чего от меня хотят. Открываю рот и начинаю посасывать их, но прерываюсь на стоны. Через долю секунды понимаю, что больше не могу терпеть. Моё тело в ту же секунду содрогается. Обмякнув, я прислоняюсь к Люциферу и обнимаю того, мы оба дышим в унисон, стараясь восстановить дыхание. Демон отстраняется от меня, и если бы Дино не подошел ко мне, то я упала бы, однако ангел притягивает меня к себе, тем самым заставляя встать на ноги. Я чуть не рухнула из-за дрожащего тела. Дино переворачивает меня спиной к нему, заставляя выгнуться и прислониться грудью к тумбочке, где пару секунд назад сидела я. Не успеваю опомниться, как с моих губ вновь срывается громкий стон. Ангел двигается быстро, иногда сбавляя темп, чтобы насладиться этим моментом подольше. Шлепок со стороны Люцифера по моему заду. Ещё один. И ещё. Я уверена, там остаются ярко-красные следы. Мне кажется, после этого я точно сорву свой голос. Я начинаю невольно сдвигать ноги, уже не контролируя, однако Дино, что намотал мои волосы на руку, прекрасно справляется даже так. А после нас обоих накрывает волна наслаждения.

***

      Я резко открываю глаза, моё сердце бешено колотится, готовое вырваться в любую секунду. — Куколка, ты проснулась? — от этой знакомой фразы меня передергивает стоит мне вспомнить...Сон? — Приснилось что-то плохое? — Люцифер всё так же стоит около зеркала. Он улыбается и подмигивает мне.       Стараясь не подавать виду, я начинаю искать глазами Дино, но не нахожу. Если верить моему сну, то он должен быть в ванной. — Ванная занята? — спрашиваю я, покосившись на дверь. — Как видишь. Можешь зайти и проверить, если хочешь, разумеется. — Люций поворачивается ко мне и подходит ближе, в точности, как во сне. Я успеваю резко встать с кровати и отойти подальше, зная, чем это кончилось, когда я спала. Демон останавливается, глубоко вздыхает и сложив руки крестом, направляет прожигающий взгляд на меня. — Что-то не так, Вики? Ты какая-то...Напуганная. — Люцифер говорит это специально, заставляя меня таким образом вспомнить о сновидении. — Просто чтобы окончательно проснуться, мне надо резко встать. Бодрит, как под ледяным душем. — вру я, дабы не подавать виду, что я прекрасно помню каждую деталь сна. Это ведь действительно было как наяву. Аж мурашки появились на коже. — Знала, что некоторым снятся вещие сны? — спрашивает меня Люцифер, отвлекаясь на рукава рубашки, точно повторяя свои действия из сна. Замечая это, я отступаю на один шаг назад, врезаясь в кого-то.       Дино. Кто, кроме Дино это мог быть? Я разворачиваюсь и встречаюсь с его недоумевающим взглядом. Кажется, не надо много времени, чтобы понять мою эмоцию. Страх, смущение — всё это перемешалось в бешеный ураган внутри меня. Мне приходится вновь пятиться назад, дабы увеличить расстояние между нами. Как назло, я неудачно ступаю ногой и чуть-ли не падаю, однако Дино (он, твою мать, выглядел в точности как во сне! Даже полотенце, что было на его талии, обмотано один в один также, клянусь!) успевает меня подхватить. Похоже, он тоже прибывал в состоянии шока, судя по его глазам. В ту же секунду дверь в комнату распахнулась. — Не буду извиняться, что без стука, но твой папаша, Дино... — на пороге появляется до боли знакомая фигура, которую я успеваю заметить боковым зрением. Сердце пропустило пару ударов, когда дело дошло до встречи взглядами. С Ади.        Невозможно выразить словами насколько в его глазах читалось удивление, смешанное со злостью и даже отвращением. Так продолжалось недолго. Я резко выпрямилась, мы с Дино оба приняли единогласное решение отойти друг от друга максимально далеко, даже не используя слова. Ади больше не смотрел на меня. Его внимание было приковано к Дино. Мне безумно хотелось сказать самую глупую и самую типичную фразу из всех, что могла бы быть в этой ситуации:"Ты не правильно всё понял, я всё объясню, Ади", но не смогла. В моей голове всплыл момент, когда я обещала Люциферу не общаться с Ади. То есть, теперь и правда так будет, даже если я захочу с ним поговорить? Ещё пару ударов пришлось пропустить моему сердцу. Люций, глядя на всё это, присвистнул, прислоняясь к стене спиной, точно ожидал наблюдать шоу, но не тут-то было. Ади повёл себя слишком спокойно и сдержанно договорил: — Просил передать, чтобы ты помог нам найти Вики. Он вызывает её к себе в кабинет. — рыжий кидает на меня мимолетный взгляд и тут я вспоминаю о том, что на мне сейчас футболка Дино. — Но так как она прекрасно сама всё слышала, то ей не составит труда выполнить просьбу Фенцио. — он с неким разочарованием смотрит на меня, но я замечаю, как его глаза сверкнули на секунду красным, однако демон поспешил закрыть их и открыть с прежним цветом. Вскоре от Ади и след простыл. — Какая жалость, Вики получит за вчерашнее? — из уст Люци это звучало, как надежда. — Тебе стоит скорее переодеться. Наверняка что-то важное, раз отец даже Ади заставил искать тебя, да ещё и с самого утра единственного выходного дня. — словно ангел не слышал реплики Люцифера. — Это настолько серьезно, что я не успею принять душ? — спрашиваю я, понимая, что сегодня придется потерять утреннюю традицию. — Я бы тебе не советовал. — подмигивает мне Люцифер, расплываясь в коварной улыбке. — Делай, как считаешь нужным, но желательно быстро. — отвечает Дино, закатив глаза от фразы Люци.

***

      Мне было страшно заходить в кабинет, но чем дольше тянула, тем хуже делала. После прошлого визита, который состоялся около двух недель назад, здесь ничего не изменилось. Всё также мрачно возвышалась огромная одинокая дверь, ветер проникал в коридор из открытых нараспашку окон. Постучав пару раз и услышав одобрительное, пусть и жёсткое: "Войдите!", я нажала на ручку и переступила через порог, прикрывая дверь. Ангел Фенцио встал с кресла, внимательно изучая каждое моё действие. Может я даже сейчас умудрилась сделать что-то неправильно? Дверь не так открыла, например? Всё возможно. — Вы меня вызывали? — решилась наконец-то подать голос я. — Да, Вики, я знаю о пророчестве. О том, что ты прочитала книгу. — уточняет мужчина и я замираю. Мне почему-то кажется, что ничем хорошим это не кончится. — Я понимаю, что это твой выбор. Осознанный. — говорит он, особый акцент делая на последнее слово. Возражать ему я не могу. — Если подойти к этому вопросу серьёзно, то все учителя начинают склоняться к тому, что ты не сможешь на заданиях адекватно оценивать ситуации. Я не делал окончательного вывода, ты лучше себя знаешь. Ответь мне, Вики Уокер, можешь ли ты участвовать в заданиях? — пусть ангел Фенцио и стоял достаточно далеко, но мне становилось не по себе, когда он всё это сказал настолько спокойно.       Сначала его слова поставили меня в тупик, но вдруг я поняла, что задания — единственный шанс нормально поговорить с Мими, Ади и Сэми. По крайней мере, вряд-ли его чары могут действовать на земле. Я не хотела упускать такие возможности, поэтому сразу же придумала мастерский ответ. — Ангел Фенцио, я уже была влюблена в Люцифера до того, как прочитала пророчество. Я могу поклясться, что всё ещё могу адекватно оценивать ситуации и соблюдать все правила на заданиях. Любовь — не повод для отстранения от них. — я произношу это настолько четко и спокойно, что Фенцио не нуждается в повторе слов. — Хорошо, Уокер. Тогда больше я тебя не задерживаю. Но помни о том, что одна твоя ошибка с легкостью заставит изменить мое мнение. — мужчина скрепляет руки в замок и отворачивается к окну, точно как делают в разных фильмах, чтобы добавить загадочности. — Вас поняла. До свидания. — поспешно говорю я.       И сматываюсь. Сматываюсь отсюда поскорее, потому что только сейчас поняла... Я ведь не знаю точно может ли контролировать меня Люцифер на земле? Если да, то у меня очень плохая новость. Если нет, то на данный момент это мой единственный выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.