ID работы: 9173983

And about this voice inside your head...

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пост-амнезия

Настройки текста
– Будь честен со мной, ты снова курил, несмотря на то, что я просил тебя много раз не делать этого? – Да ладно тебе. Не так-то уж сильно от рук воняет. И зубы ты почистишь раз пять и все будет без запаха никотина, я обещаю, котик! Риз устало уставился в потолок. Недавнее переключение с Джеком оставило его тело в ужасном состоянии, будто его избивали несколько часов. У Риза сильно болела голова. Ему хотелось закрыть глаза и представить, что его жизнь принадлежит лишь ему, он тут один, тут нет никого, прошу, лишь на несколько дней дайте пожить как живут обычные люди— – Ты лучше узнай, какой алкоголь я попробовал! Угадай! – Джек звучал абсолютно счастливо. – Давай-давай, ты знаешь, какой я люблю! Вздох. За что. – Джек, ты в курсе, что я сижу на антидепрессантах. Ты хочешь убить нас обоих? – Не, я перестал их пить. Временно. Чтобы нажраться. Ну так что, ты угадаешь что я пил, или как? Еще один вздох. – Егермейстер? – ИИИ У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ!!! – Проорал Джек, хлопая в ладоши где-то в подсознании Риза. Риз ненавидел алкоголь. Он плохо переносил его, и обычно даже на колледжных вечеринках предпочитал не пить его, иначе всю ночь он проводил напротив туалета, выворачивая свои кишки наизнанку. Риз только мог предполагать, какая реакция была у Джека. Та же самая? Или он знал, как правильно пить алкоголь? – На деле, какая разница. Не хочу об этом знать, – Подумал про себя Риз. Насколько можно было подумать «про себя» в такой ситуации. Не то что бы Джек мог читать его мысли, слава богу. Риз устало потянулся к телефону. Все тело ломило. Но Риза тревожило не это. Гораздо большей проблемой было бы то, что могло ему открыться, пока тот листал сообщения и недавние фотографии. Незнакомая девушка, благодарящая за хороший секс, еще одна незнакомая девушка, которой, судя по всему, была куплена дорогостоящая выпивка… и это значило, что счет на карте Риза снова был в минусе. Сколько можно. Он студент без работы, не то что бы он мог позволить себе шиковать. Риз листал сообщения дальше. Его не интересовали все эти женщины, нет – он искал то, что было написано Вону. Обычно Джек не мог долго доебывать Вона: первый понимал, что ему прямая дорога в черный список, а второй понимал, что с Джеком хорошего диалога не жди. Хотя в этот раз все было по-другому. От Вона была куча непрочитанных сообщений. Вот это было странно. Джек бы никогда не упустил возможности в лишний раз ткнуть Вона, как сильно его презирают, насколько он ничтожен или наплести кучу лжи про Риза. Стандартная ситуация. Но не сейчас. Риз отлистал к началу диалога. О, эта прекрасная манера Джека писать без запятых и с маленькой буквы. И засирать все эмоджи. Прелесть. Риз [17 октября 10:35]: хэээййй воннннн Риз [17 октября 10:35]: хэээээээйййй угадай ктоооо 😎😎😎 Вон [17 октября 10:37]: Если ты сразу не скажешь, что тебе нужно, я кину тебя в ЧС, Джек. Риз [17 октября 10:38]: 😭😭😭 Риз [17 октября 10:38]: за что ты так со мной пирожок 😰 Риз [17 октября 10:38]: я не думаю что риззи бы понравилось такое отношение Вон [17 октября 10:39]: Свои отношения с Ризом я могу выяснить самостоятельно. Это не твое дело. Риз [17 октября 10:40]: знаешь что угадай что Вон [17 октября 10:41]: Что? Риз [17 октября 10:41]: я думаю что ризу не нравится такая жизнь Риз [17 октября 10:41]: он думал о суициде Риз [17 октября 10:41]: поэтому я иногда думаю ему помочь в этом Риз [17 октября 10:41]: он никогда не узнает об этом Риз [17 октября 10:41]: амнезия все дела 🤔🤔🤔 Риз [17 октября 10:42]: ладно амнезия тут ни причем если он умрет нахер Вон [17 октября 10:44]: Все это блеф. Ты боишься смерти. Риз [17 октября 10:44]: откуда ты знаешь котик Риз [17 октября 10:44]: я мог поменять свое мнение Риз [17 октября 10:44]: у меня стоит пачка таблеток и бухло на столе Вон [17 октября 10:47]: Я просто заблокирую тебя. Я не хочу давать тебе ни капли своего внимания. Манипулируй кем-нибудь другим. Риз [17 октября 10:47]: 🙄🙄🙄 Риз [17 октября 10:47]: я могу выслать фото алкоголя Риз [17 октября 10:47]: я серьезно Риз [17 октября 10:47]: ты знаешь сколько раз риз говорил о суициде верно пирожок Вон [17 октября 10:53]: Я больше не отвечаю. Странно. Джек после этого не писал Вону, сколько, около двух недель? И часть сообщений явно была потерта. Риз откинул в сторону телефон, не желая листать сообщения дальше. Конечно, Вон написал Ризу, что бросает его. Никто не мог ужиться с Джеком. Даже те люди, которые знали об его существовании. Он был способен довести даже самого терпеливого человека. Не говоря уже о таком параноике, как Вон. Единственный человек, который знал о Джеке, на самом-то деле. Это был большой секрет Риза: что он ментально болен множественным расстройством идентичности. Он не распространялся об этом никому, кроме Вона, и даже в бланке при поступлении в колледж он не указал об этом расстройстве, хотя оно спокойно бы гарантировало ему скидку на обучение. Как психически больному инвалиду. Прекрасная пометка была бы в его учебном деле, конечно. И теперь единственный человек, который знал и поддерживал его мог исчезнуть насовсем. Риз все же нашел в себе моральных сил пролистать диалог дальше. Вон [20 октября 18:12]: Ты подозрительно долго молчишь. Вон [24 октября 19:43]: Джек, только… только не объявляйся спустя неделю, говоря, что это какой-то больной пранк. Вон [26 октября 12:19]: Джек? Риз? Кто-нибудь? Нам нужно поговорить. Серьезно. Вон [30 октября 9:58]: Пожалуйста. Риз посмотрел на календарь. Сегодня 2 ноября? Ну, хоть немного удачи. Последнее сообщение было написано несколько суток назад, и Вон явно не хотел вышвырнуть Риза из своей жизни. Быстрый набор мобильного номера Вона, который, к счастью, не был заблокирован, быстрое и прерывистое дыхание Риза, сердце билось, как птица в клетке, и парня пробирало на дрожь. Когда Вон наконец поднял трубку, Риз чуть ли не заорал в телефон. – Вон? Вон, господи, как я рад, прости меня, прости за все эти две недели, я не знал, я честно не знал, - На этом моменте Риз начал всхлипывать, вытирая бегущие по щекам слезы запястьем. – Просто… – Риз, – Спокойным голосом произнес Вон. – Успокойся и выслушай меня. – Да, конечно, я слушаю, я тут, для тебя, солнышко… – Во-первых. Не называй меня так больше. Я объяснюсь тебе позже, хорошо? И во-вторых… Риз, я думаю, нам стоит взять перерыв от отношений. Так продолжаться больше не может. Эти две недели были адом. Я хочу отдохнуть. Надеюсь, ты поймешь, – И, не дожидаясь ответа Риза, тот окончил звонок, оставив Риза в полной неуверенности и со слезами, которые он не мог контролировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.