ID работы: 9172549

Болевой шок

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остановись

Настройки текста
С момента примирения Мистери и Альфред прошла неделя. Кот приходил вечером, и помогал псу убираться по дому. Никто больше не кричал, не дрался, и не докапывался из-за мелочей до Альфреда. Ориентал разговаривал с псом в трудные минуты, и просто согревал его своим теплом. Иногда они ударялись в детство, и рассматривали свои детские фотографии, разговаривали о моментах своей жизни, и просто приятно проводили время.

***

В дверь снова постучали. Сиба ину встал с дивана, и положил свою книгу на компьютерный столик. Он вышел в коридор, и подошёл к двери, прислонившись к глазку. В последнее время он очень боялся смотреть в глазок, потому что когда он это делал, он видел всякие страшные вещи, вместо гостя стоявшего у двери. В этот раз у двери стоял не какой нибудь монстр, или растерзанный труп, а самый обычный Мистери. Пёс спокойно выдохнул, и открыл дверь, впуская безумного доктора на порог. - здравствуй Альфредо - ориентал прошёл в коридор - привет Мистери - Сиба ину закрыл дверь, и посмотрел на ориентала - это тебе - ориентал вынул из кармана брюк баночку таблеток, и кинул её псу - это наркотики? - Сиба ину вопросительно посмотрел на кота - нет, это что-то вроде антидепрессантов, Альфредо - ориентал улыбнулся - ну, ладно. Я тут пива нам обоим купил, может выпьем, посмотрим телевизор? - Альфред замешкался - обязательно выпьем Альфредо, пошли в комнату - ориентал прошёл в спальню На столике около дивана, в тарелке со льдом лежали две бутылки с пойлом. Кот сел на диван, и открыл бутылку. Тут же сел и Альфред, открывая свою. - умм... - кот не заметил как начал посасывать горлышко бутылки, но видимо получал от этого удовольствие - Мистери... С тобой всё... В порядке? - пёс удивлённо смотрел на ориентала, пытаясь понять что тот делает - а? Что? - Мистери оторвался от своего занятия - ты сосал бутылку, вот что - Альфред не переставал глазеть на кота - а, извини, у меня такое бывает - ориентал сделал виноватый взгляд, и снял свои очки, положив их на стол - что с тобой, Мистери? - Сиба ину допил свою бутылку, и поставил рядом с очками - ну... Знаешь что такое перевозбуждение? Иногда мне хочется... Ну ты понял - кот виновато улыбнулся, и отвёл глаза - ясно... И долго у тебя такое длится? - пёс рассматривал ориентала, ожидая что он будет делать - ну... Может длиться до 4-х часов, пока я не удовлетворю свои естевственные потребности - ориентал смутился - ясно... Можешь сходить в ванную, там сделать свои дела, если что - помыться - Альфред тяжело вздохнул - Альфредо... Я знаю, это может звучать пугающе, но... Можно я... Сделаю это здесь - лицо ориентала покраснело, а руки начали расстёгивать халат Он прижался к псу, укладывая его. Сиба ину испуганно смотрел на кота, бросившего свой халат на пол, и тянущегося к своей ширинке. Он хотел хотел чтобы это был всего лишь страшный сон, навеянный пережитком прошлого. Но это была жестокая реальность. - н-нет... Не надо... Мист-Мистери... Прошу... Господи - Альфред запаниковал, он не хотел чтобы это случилось снова - тише, тише Альфредо - кот высунул свой длинный язык, и провёл им по щеке пса - просто расслабься, поверь мне, так будет намного лучше. И для тебя, и для меня Сиба ину послушался ориентала, и перестал сопротивляться. Ориентал стянул с Альфреда футболку, а затем проделал тоже самое с собой. - умм... Мой сладкий Альфредо... - Мистери приблизился к лицу пса В глазах Сиба ину читалась ненависть к ориенталу. Кот понимал чему подвергает своего психологически травмированного приятеля, но такова была его кошачья натура. Он соприкоснулся ртом с Альфредом и закрыл глаза, ощущая как приятно ему становится от каждого прикосновения к Альфреду. Он не знал сколько длился этот поцелуй. Может несколько секунд, или минут, но для ориентала время текло бесконечно. Всё время он ласкал пса, трогал его пушистый мех, при соприкосновении с которым, кот получал самое огромное удовольствие на свете. Наконец, он оторвался от Альфреда, и начал снимать штаны. - дрожишь как осенний лист... - брюки кота полетели куда-то в угол, а сам Мистери принялся за пса - ах... Пожалуйста... - Сиба ину издал жалобный стон, когда рука ориентала легла на его пах - я буду нежен... - кот принялся покусывать грудь пса Маньяк тянул с этим очень долго, он испытывал Альфреда, выбивал из него стоны, мольбы о пощаде, наслаждался этим, но когда понял что слишком затянул, то перевернул пса на живот и заставил выгнуть спину. Кот резко вошёл в пса, заставив того издать громкий стон. - ах... Ты такой мягкий Альфредо - шепнул на ухо мягкий голос Мистери Он начал производить медленные толчки, с каждым разом всё ускоряясь, и прижимаясь к псу. Сиба ину издал ещё один стон, прося кота о пощаде. Но Мистери лишь только смеялся над нелепыми попытками закончить всё это. Он совершил последние два толчка, и остановился. Он вышел из Альфреда, оставив того в покое.

***

- знаешь, я и вправду не хотел чтобы так случилось, Альфредо - ориентал усмехнулся, обнимая своего приятеля - верю - уставшим голосом ответил тот - вправду, такое у меня случается внезапно - кот принялся за новую бутылку пива - верю - снова был ответ - прощаю - я люблю тебя, Альфредо, очень сильно. Прости - Мистери обнял пса, и прижался к нему, виновато опустив взгляд - может завтра проверим Као? - хорошая идея - голос пса оставался безразличным
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.