ID работы: 9172549

Болевой шок

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты помнишь как мы сожгли наши души?

Настройки текста
Мистери не знал сколько они пробыли на холме. Может час, а может целых два. Ориентал рассказывал Альфреду стихи, а Альфред просто лежал, положив голову на колени к коту. Время приближалось к вечеру, и им уже пора было идти домой. Кот легонько толкнул Сибу в бок, ожидая пока тот проснётся. - ммм... Джереми... - пёс нехотя убрал голову, и встал с лавочки - пошли, Альфредо - ориентал встал вслед за приятелем - нам нужно идти домой Мистери взял Альфреда за руку, и повёл с холма, домой, в уютную и тёплую квартиру. Они шли, держась за руки. Ориентал сжимал руку ласково, уверенно, в то время как пёс сжимал её с боязнью. Он всё ещё не доверял коту, думая что он снова что-нибудь вытворит. - Альфред, скажи честно, ты боишься меня? - ориентал был спокоен - я... Даже не знаю. С одной стороны я люблю тебя, а с другой... - Сиба ину запнулся, и не знал что говорить - прости. Я... Делал много ошибок... Мне жаль за Шию. Мне очень жаль. Прости - кот опустил глаза, делая виноватый вид Они замолчали. Они просто шли, держась за руки, и больше не разговаривая. Минуя заброшенные здания, серые дома, гаражи, и поколеченные временем, старые детские площадки. Идти молча было гораздо легче, нежели разговаривая. Наконец подойдя к подъезду, и открыв его, они зашли внутрь. Облупившаяся краска на стене, старая лампочка, тускло светящаяся, и бутылки с окурками. Зрелище навевающее тоску. Голоса где-то на пятом этаже, громко орущие, и вечно пьяные. Это был дом Альфреда, а точнее многоквартирный дом. Пока они поднимались по лестнице, на всё том же пятом этаже слышались крики и ругань живущей там уже как полгода семейки алкашей. Альфреда никогда не интересовало что у них там делается, но иногда шум заходил настолько далеко, что слушать их было уже невозможно, и Альфред закрывался в ванной, где звукоизоляция была лучше всего. Больше всего там попадало бедному ребёнку, голосок которого так напоминал Шию. Но больше ничего о них Альфред не знал. Не знал как они выглядят, почему жена ещё не позвонила в полицию, почему органы опеки не пришли забрать ребёнка? Этими вопросами он задавался очень часто. Они зашли в квартиру, сразу закрыв дверь, чтобы не слышать этого ада. Мистери очень раздражали крики детей, да вообще сами дети. Ориентал подождал пока пёс разденется, и повёл его в спальню. - ты не представляешь как я устал, Альфредо - кот плюхнулся на диван, и блаженно растянулся на нём - подвинься - пёс улёгся рядом с Мистери Ориентал обнял своего приятеля, и закрыл глаза, расплываясь в улыбке.

***

- чисти пол лучше Альфредо! - кот прикрикнул на своего подчинённого, сидя в кресле, и потягивая холодную газировку Сиба ину тёр окровавленный пол рваной тряпкой, опуская её каждые несколько секунд в старое железное ведро, в котором плескалась мутного вида вода. Пёс старался изо всех сил, но чёрная кровь не оттиралась, всё ещё больше размазываясь по полу. - "в конце концов кто-то отправиться своим поездом тихо в ад...." - ориентал напевал слова, отстукивая мотив песни по старому деревянному столу - босс, эта дрянь не оттирается! - пёс крикнул, вытирая потный лоб рукой - не оттирается? Ну так и быть, отдохни чуть-чуть, мальчик мой - кот перестал петь, и подпёр голову рукой, осматривая подчинённого Альфред сел стул, находившийся около стола начальника, и опустил руку в карман брюк. Сигарет не было, хотя он точно помнил что брал их. В воздухе повисла неловкая тишина, и пёс неловко посмотрел на ориентала. - на работе вздумал курить? - ориентал вынул из кармана халата сигарету, и положил её на стол - я некогда ничего не делаю бесплатно, Альфредо Сиба ину смущаясь смотрел то на сигарету, то на Мистери. Он не знал что от него хотел босс. Но точно знал что ни к чему хорошему это не приведёт. Кот подвинулся поближе к Альфреду, и положил свои руки на плечи пса. Он стал медленно гладить его, пока Сиба ину всё больше смущался. Ориентал подвинулся поближе к Альфреду, и начал покусывать его шею. - ч-что вы делаете... Б-босс - пёс не мог подобрать слова, он был напуган для того чтобы мыслить трезво - ты такой пушистый Альфредо... - кот не мог держать в себе возбуждение, он был безумно влюблён в Альфреда, в его шерсть, его запах, его пугливый характер - ммм... Босс... Не надо... Пожалуйста - Сиба ину ощутил как грубая рука ориентала начала расстёгивать ширинку его штанов Ориентал покусывал щёки Альфреда, его шею, а потом принялся за грудь, минуя излишнюю шерсть посередине грудной клетки. Пёс постанывал от боли, которую приносили острые зубы кота, хотя это занятие приносило ему немного наслаждения. Босс медленно снимал с себя халат, в это же время расстёгивая ширинку. Альфред закрыл глаза, чувствуя жар в своём теле. Пёс не мог сопротивляться, вед прекрасно знал чем это закончится. Ориентал спустился к брюкам пса, и медленно расстегнул ширинку, в предвкушении веселья. - Не... Надо - Сиба ину испустил тихий стон - что ты сказал, Альфредо? Надо? - кот дразнил пса, с ехидной улыбкой смотря в его лицо.

***

- ну-ну, Альфредо, это было давно, плюс я тогда был слишком развратен - кот засмеялся, целуя пса в щёку - понимаешь ли ты, как я тогда смущался? Ты хотя бы извинился? Нет! - Сиба ину сделал обиженный тон, и отвернулся от ориентала - ну всё тихо, тихо, не обижайся - Мистери обнял Альфреда - смотри что у меня есть Ориентал вынул из под халата маленький пакет, и протянул его Альфреду - это... Наши фотографии? - пёс удивлённо посмотрел на кота - да, открывай - Мистери расплылся в улыбке
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.