ID работы: 9172549

Болевой шок

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё ещё в сознании

Настройки текста
2 года назад Всё было как обычно. Альфред чистил пол, протирал пыль, убирался в доме своего «босса», и просто скучно жил. В этот день кота не было дома, он ушёл на поиски новой жертвы. Дверь конечно же была заперта, а сломать её не хватило бы сил. Да и Альфред не очень то хотел уходить от тирана. Сиба ину даже не знал, был ли это какой-нибудь «стокгольмский синдром», или банальное нежелание уходить от своего мучителя и боязнь смерти. Ориентал позволял псу держать в своих руках ножи, тесаки, орудия пыток, и всякие другие весёлые вещи. Были даже БДСМ устройства, которые кот хранил в специальном сейфе, вместе с двухствольным ружьём. Иногда ориентал выходил из себя даже от одной пылинки, которую Альфред не заметил своим многострадальным глазом и забыл вытереть. В такие моменты он избивал пса плёткой или того хуже, связывал колючей проволокой, и заставлял стоять в одной позе до нескольких часов. Но больше всего он был добр, и давал Сиба ину немного передохнуть. Они выбирались в гостиную, и смотрели телевизор, предварительно сделав каких нибудь сладостей. Так и проходили будни Альфреда и Мистери.

***

 — эй! Альфредо! — со двора донёсся голос ориентала, снова приехавшего домой на своём полуразваленном Форде Пёс стремительно побежал в коридор, и открыл дверь, впуская хозяина в дом. Было видно что кот чем-то разозлён. На белом халате красовались небольшие пятна крови, капающие изо рта Мистери. Кот сразу прошёл в ванную, обранив при на пути опасную бритву, которой он начинал орудовать когда нож затуплялся. Пёс окуратно взял бритву двумя пальцами, и положил на тумбочку.  — спускайся в подвал, Альфредо — по этим словам Сиба ину окончательно понял что охота кота пошла не по плану. Он без лишних слов выполнил указание «босса» и уже через минуту был в подвале. Тускло светящая лампочка покачивалась на верёвке, создавая неприятную атмосферу, как будто в фильме ужасов. Четыре кирпичные стены, посередине операционный стол, а рядом обычный столик для хирургических инструментов, так выглядел подвал. На лестнице показался Мистери. Изо рта уже не текла тонкая струйка крови, а взгляд перешёл с агрессивного на злой. Он закрыл дверь, и спустился по лестнице, держа под подмышкой медицинский сборник, легко узнаваемый по синему переплёту.  — что случилось босс? — пёс испуганно посмотрел на кота  — ничего хорошего. Садись Альфредо, ты наверное очень устал, да? — кот открыл сборник, и начал водить пальцем по оглавлению Наконец, остановившись на нужной ему букве, он перелистнул на нужную страницу, внимательно читая статью на ней.  — буква «Б», болевой шок. — ориентал посмотрел на текст, а потом на Альфреда. На его холодном лице вдруг появилась маниакальная улыбка. Он подошёл к псу, и встал напротив него.  — встань, Альфредо — голос ориентала стал сладко-нежным Сиба ину выполнил приказ кота без каких-либо вопросов, и опустил взгляд, как будто виня себя в чём-то. Ориентал провёл лапой по мягкой щеке пса, сладко облизываясь, и то и дело направляя рукой его взгляд. Мистери положил свои руки на плечи Сиба ину, и начал давить на них, опуская пса на колени. Он не собирался использовать его в целях секса, то что он хотел сделать с ним, кот называл просто «наказание»  — а теперь, Альфредо, замри — маньяк взял огромную трубу, стоявшую в углу подва, и замахнулся Удар пёс почувствовал не сразу. Боль пришла только через несколько секунд. Но и их было достаточно чтобы понять всё бедствие своего положения. Он не мог пошевелиться, и только тихо молился чтобы его череп не был сломан.  — знаешь ли ты, Альфред, что такое болевой шок? — маньяк склонился перед Альфредом, беспомощно лежащим на земле — болевой шок это физическое явление, которое возникает когда человек испытывает настолько острую боль, что не может даже сдвинуться с места. Хочешь испытать его, Альфред?

***

Он вспоминал об этом моменте многие годы, и проклинал Мистери. Излечить черепно-мозговую травму ему всё же удалось, но израненное сердце не излечилось. В один день Мистери просто устал от этого, и отпустил Альфреда на все четыре стороны, улыбаясь ему вслед. Сиба ину просто молча ушёл, но на последок оглянулся. Кота не было, дверь закрыта, около дома стояла полуразвалившийся «Форд», так простоявший без дела 10 лет. Перед тем как отпустить пса на волю, ориентал сам собрал ему сумку, и извинился. В тот день он всё ещё улыбался, но не безумно, как это было всегда, а как-то грустно, с примесью боли. На заднем дворе дома маньяка так осталась одинокая могилка Шии. Кот присылал письма, но Альфред их не читал. Но однажды он всё-таки открыл один конверт. «Здравствуй, Альфред. Мне хочется извиниться за то что я сделал. Я причинил тебе огромную боль, лишил сына, травмировал твою психику. Прости. Я никогда не думал что сделаю кому-то больно, или причиню зло, но так сложилась судьба. Мой отец… Он сжёг мою маму, когда мне было 4 или… Я не помню, а потом он хотел сжечь и меня. Тогда это оставило огромное пятно на моей детской психике, и у меня остался только один друг — ТЫ. Я боялся что мы не сможем проводить больше времени вместе, и меня переклинило… Сколько раз я корил себя за этот необдуманный поступок, ох сколько раз… Потом, спустя много лет, мы с тобой встретились. Мне очень одиноко в этом чёртовом доме, я устал убивать, калечить, ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ ПОМОГИ ПРОШУ. Я прошу прощения за свой поступок, мне очень стыдно за то что я сделал. Мне очень скорбно вспоминать тот момент когда маленькое тельце Шии перестало двигаться. Я плачу на его могиле КАЖДЫЙ ЧЁРТОВ ДЕНЬ. Я поливаю цветы КАЖДЫЙ ЧЁРТОВ ДЕНЬ. Вряд-ли ты читаешь мои письма Альфред. Тогда зачем я их пишу? Мне стыдно. Мне хочется извинится. Прости. Раз ты это читаешь, то я выслал их по верному адресу. Ты наверное спросишь «как я знал твой адрес?» Мне очень плохо. Я не хочу умирать одному. Мне страшно. Каждый день я смотрю на твои окна из парка. Пожалуйста. Прошу. Если ты хочешь увидеть меня. Дай мне знак. Пожалуйста. Морг Выключи и включи свет на кухне два раза ближе к полночи. Прости.» Это письмо никак не тронуло Альфреда. Он смял его, и бросил в мусорку. Но что-то в его душе зашевелилось. Он взглянул на часы. 23:59 Альфред неуверенно встал с дивана и поплёлся по направлению к кухне. Сиба ину положил лапу на включатель, но что-то задержало его. Преодолев ненависть он надавил на тумблер, и свет загорелся. Ещё один щелчок, и комната погрузилась в темноту. Ещё два щелчка. Он взглянул в окно. Кто-то стоял под кроной сосны на территории парка, и смотрел прямо на него. Ещё несколько секунд, и знакомая фигура одиноко побрела прочь, виляя хвостом на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.