ID работы: 9170778

Новая жизнь с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
-Фух наконец я убрался-с трудным дыхание сказал Укроп.-теперь я могу и прогуля-уже хотел сказать Украина как вспомнил что у Россий есть псина,и теперь он может только прогуляться у него дома.Украина был разочарован...вдруг он услышал скрип двери,этобыл Россия который от головы до ног был вснегу. -Хп..хх...хахаха,спасите помогите в дом ворвался снеговик,хаха!!-с хохотам на весь дом начал ржать Укроп. -Ты надомной издеваешься да?...-с унынием сказал Раша -Может быть... Снеговичок хп хпх Тут в Украину прилетел снежок прямо в лицо.Это был Рос который ржал над Укропом,в ту же минуту то что было на лице Укропа окозалось на животе Россий. -Хэй! Я вообще-то убирался а ты тут снежками разбрасываешься!-грозно сказал Укроп -нечего,ищё уберёшься -Да ты эгоист!!! -Закричал Украина Иза злости Украина толкнул Россию,да так что тот упал при этом нечаино взяв Укропа за толстовку.И через секунду Украина лежал на Россий. -Ай блин....ээм??!-тут Укроп понял что он лежит на Россий -может ты слезишь с меня?.. -ххмм..нет-чотко и ясно сказал Укроп -И почему? -Потому что -Ты что соскучился~-мякго сказал Рос Украина сразу встал с Россий и отошёл от него. -Размечтался!и вообще спрячь свою псину я хочу прогуляться! Россия встал отряхнулся и начал разговор -Я свою ,,псину" никуда не дену так как она мне не просто собака а верная подруга. -ДА ТЫ ЕЩЁ НА НЕЙ ЖЕНИСЬ БЛ*ТЬ -ТЫ ДЕБИЛ!?!УЖ ПУСТЬ ОНА ТЕБЯ ЗАГРЫЗЁТ НАФЕГ!! Тут у Укропа появились на глазах слёзы,Россия знал что Укроп до смерти боится собак так как его в детстве чуть не загрызла здоровая шаика собак. -Укроп,прости я не..-Россия хотел к нему прикоснуться но Украина убежал в ванную,там он начал потихоньку пускать слёзы,тем временем Россия уже снял куртку с ботинками, и шёл в ванную -Укроп прости я не хотел..правда.. -Уиди!!..идиот!....-всхлиповая говорил Укроп. Россия хотел открыть дверь но она была заперта. И тогда он начал извиняться и просить у Укропа прощения. -Укроп я всё всё сделаю только открой дверь...я даже увезу это чёртову! собаку в лес только бы ты простил меня..-уже с разочорованием говорил Россия Тут прозвучал щелчок и Укроп открыл дверь, протирая глаза от слёз он сказал: -Ненадо её увозить... Мгновенно его очень сильно обнял Россия и начал извиняться ещё больше -Прости,прости,прости..я идиот брат.. Укроп нечего не говоря взаимно обнял Россию. -кхм...ну..так ты хотел прогуляться да?-резко вспомнил Рос -Да но у меня нет настроения... Мгновенно Россия начал щекотать брата,а тот начал сдерживать смех. -П-прекрати!хаха я щя умру!хпхахахп -ладно ладно, но зато у тебя настроения поднялось-с улыбкой сказал Россия -ПФ нет -Тогда я буду тебя щекотать, пока ты не засмеёшся!-Раша уже был на готове щекотать Укропа как тот сказал -Нет нет нет вот видишь я улыбаюсь!-улыбнувшись сказал Укроп -Вот эту улыбку я хочу видеть каждый день~...кхм ээм..ну пошли-про себя сказал Раша Укроп выдохнул и вспомнил про собаку. -Эмм Рос а я как проду через твою псину? Россия только улыбнулся и взяв Укропа заруку пошёл вниз к двери. -Оденься -Рос ты глухой!или притворяешься?я же сказал я не пойду пока тут есть собака! -Украина я не глухой,просто оденься и ты сам всё увидишь Укроп не хотел доверять Русскому, но после того как тот посмотрел своими холодными глазами хохол сразу захотел ему довериться. -Ладно... Через 5 минут они уже оделись и вышли. -Рос...эй ты куда!? -я сейчас Россия направился в сторону собаки. -Так стоп ты что её отцепляешь!? Нет НЕТ АА!! -закричал Украина Собака сначала прыгала с радостью на Рашу а уже потом заметила Украину и как сумасшедшая с веляющим хвостом побежала к хохлу. -Убери её она меня сожрёт!!-закрыв лицо попросил Укроп -Не бойся Джуля тебя не сожрёт она добрая. Джуля понюхать Укропа начала его лезать,от чего он от это хохотал -Хаха пх ха перестань хахахп -Видиш не все собаки злые,ну хотя-бы её тебе ненадо бояться. Укроп еле еле отощил от себя Джулю которая досихпор его лезала.Когда он всё-таки вышел из ограды прихлопнув калитку чтобы Джуля не выбежала,он наконец отдышался. -Вот видишь всё хорошо же прошло-Положив свою руку на плечо Украины сказал Рос -убери свою руку гадёныш -Если ты так будешь меня так называть то я могу положить свою руку на другое твоё места~! С этими словами Укроп замолчал,при этом чучуть прокрываясь румянцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.