ID работы: 9170778

Новая жизнь с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мороженое...

Настройки текста
Россия и Украина уже гуляли по парку,со стороны можно было увидеть как они смеялись. -Укроп а ты с Мексикой так же смеялся?....-смотря в даль спросил Рос. Укроп не слышал Россию так как засмотрелся на его голубые глаза. -Укроп?УКРОП!! -А!?!ой прости я просто задумался///-так что ты там говорил? -Да нечего...не бери в голову..кхм! Так-ну ты хочешь мороженое?! -не откажусь! Через 20 минут Россия уже купил себе и Укропу мороженое.У него было мороженое совкусом лимона а у Украины совкусом клубники. -Вкусное мороженое?-спросил Рос -Ага~..-лиза мороженое сказал Укроп. Укроина лезал мороженое так нежно что у Россий чучли не встал. -У-укроина перестань так лезать мороженое-прекрыв лицо попросил Рос -А?что-то не так? -Н-нет всё нормально.. Тут у Россий в голову начали приходить пошлые картинки с Укропом: -Ах~мх~Рос-си-я~быс-быстрей!~ -Мх~ Тут Укроп заметил что с Россией что-то не так. -Рос с тобой всё норм?ауу я с кем разговариваю? -П-прости я просто коечто в-вспомнел -И что же? -Тебе лучше не знать.. Укроп закотал глаза и продолжил идти по тропинке,но вдруг на Укропа залаила немецкая собака,хоть она и была на повадке Укроина всё равно испугался и что есть силы обнял Рашу. -Простите-извенялся кто-то -Нечего страшного-почесав затылок сказал Россия Когда собака и её хозяин ушли Россия пытался успокаивать Украину. -м?Россия у тебя что ВСТАЛ!?! Укроп сразу отошол,он всё ещё был в шоке но понимал ситуацию. -Я-я эм..я тебе щяс всё объясню-с волнением сказал Рос -Ну давай я слушаю -ну помнишь когда я попросил тебя перестать так лезать? -Ну и?так стоп тебе что представился я как у тебя лизу твой!..кхм что!?!так вот что ты ,,вспомнил" -Нет точнее да но.. Неуспел Раша договорить как его перебил Укроп -Ладно давай забудем это как страшный сон ок? -.....Ок.. После разговора они пошли домой. Дома -Тебе чай налить?всё таки мороз ты наверное замёрз-сказал Рос -Да давай я и правда чучуть замёрз Рос уже налил чай и они сидели на диване и пили его,Украина потихоньку начал засыпал, и Россия это заметил,он взял Украину наруки и пошёл в свою комноту.Там он положил Укропа на свою кровать. -Мх~Россия~...-говорил в восне Укроп Раша прикусил нижнию губу смотря на Украину,Он уже хотел укусить шею Украины но понял что так нельзя,ведь он спит это будет как-то совсем не почеловечески.Он лишь поцеловал его в губы,и сев на краи дивана старался сдерживаться. -мф...Россия что я тут делаю...-соный спросил Укроп -Ты просто уснул вот я тебя сюда и притащил.... -А ты чё такой грустный? -......мне надо выпить... С этими словами Рос встал и пошёл на кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.