ID работы: 9170778

Новая жизнь с тобой

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудесный сон

Настройки текста
Настало утро, Укроп проснулся иза ярких лучей солнца.Он обнаружил что Россий нет и тогда он захотел переодеться, но внезапно вспомнил что с собой он нечего не брал, и тогда он взял свитер Россий, но ему он был великоват. -Ладно и так сойдёт…-сказал про себя Укроп.Он завернул свитер под шорты.Тут внезапно открылась дверь, это был Раша который только что вышел из душа, на нём было только одно белое полотенце которое закрывала его.кхм. -эээ.ты чего это мои свитер напялил? -задал вопрос Раша одновременно вытирая свой волосы. Укроп не ожидал что Раша будет после душа, поэтому он не смотрел на него -м-мне нечего было одеть поэтому я одел твой свитер.-неловко сказал Укроп отводя взгляд.Россия заметил это и подошёл к Укропу и опять прикоснулся губами об его лоб. -температуры вроде бы нет, а видно что ты весь красный… -С-со мной всё нормально ты иди лучше оденься! голожопый бл*ть! После этого Россия вздохнул и пошёл к шкафу, а Укроп в это время пошёл чистить зубы.Через час они уже занимались своими делами.Тут зазвонил телефон Укропа, это был Мексика. -Ало любимый~как дела? ~-оочень нежно сказал Мексика -Всё прекрасно~ жду не дождусь приехать домой и увидеться с тобой~-ответил Укроп с весёлой улыбкой Раша заметил это, но ему было всёровно, хотя в груди чтото подбаливало. -Ты звони мне по вечерам~хочу перед сном слышать твой голос~ -Ладно давай~я хочу поспать~, а то мне ещё убираться~-с усталость сказал Укроп —целую~-с любовью сказал Мексика. Укроп выключил трубку и положил телефон, потом он начал зевать.Когда Укроп заснул он нечаино положил голову на плечо Россий.Он конечно понял что Укроп спит и поэтому встал и накрыл его пледом. -Эх пойду что-ли в огороде преберусь, пока это сова спит-сказал по чесовая затылок Раша.Через 2 часа Укроп уже встал, он был бодрым и весёлые так как ему снился Мексика.В восне они гуляли по парку который находился рядом с их квартирой, там они смеялись и ели мороженое, и под конец сна они поцеловались. -ЧУДЕСНЫЙ СОН! -с яркой улыбкой сказал Укроп.-вот бы он мне снился каждый день! Потом Укроп заметил что Россий нет -И где этот алкашь? хотя без него намного лучше!.. После этого Укроп пошёл в ванную чтоб помыться, и наконец-то побыть один в тишине которую он так ждал.И когда Укроина уже лежал в ванной и мечтал, как бы быстрей вернуться домой.Но ещё он бы хотел прогуляться после того как уберётся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.