ID работы: 9166682

Колючка, не плачь.

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданное столкновение

Настройки текста
Утром Варя проснулась от будильника, который она завела ещё вчера утром, что бы успеть сделать все дела по дому, и не пропустить встречу друзей. Сев на кровать Варя первым делом решила зайти в соцсети. Заходя в дружеский чат, она ещё раз посмотрела на время встречи у Лукоморья. Варя хотела уже выйти, как вдруг её некто присылает сообщение. Это был один из её поклонников, он её был безразличен. Чаще всего выводил её из себя. - Доброе утро моё солнышко) - Кирилл, я не твоё солнышко, и не ставь скобку перед каждым предложение. Бесит. - Ой какие мы злюки.Как на счёт погулять сегодня? Ты мне давно обещала. - Я днём занята. - Но Варя Ты заставляешь меня грустить. - Ладно, потом поговорим. Я занята. - Девушка гневно кинула телефон, на подушку. " Как можно быть таким самодовольным петухом? Как будто мне делать не чего кроме как идти с ним гулять?" Варя недовольно фыркнула, поправляя прядь волос. Встав с кровати она расчесала свои каштановые волосы. " Владу нравились мои волосы. Даже раньше хотел из них бороду сделать." на лице девушке появилась мимолётная улыбка, но тут же она пропала. Варя растерянно смотрела на себя в зеркало. Как же она с тех пор изменилась: вытянулась, набрала хорошие формы (хотя не очень большие, но ей это даже шло), волосы стали ещё длиннее, в общем красавица. Варя, всё-таки решила заняться уборкой, но сначала её надо было умыться и немного подкрепиться. После умывания своего личика, Варвара приготовила себе завтрак из двух яиц и чашки зелёного чая. *Дальше идёт скучная уборка, вам это не будет интересна* И вот спустя 2 часа, Варя смогла доделать уборку. Взглянув на время она поняла, что до встречи с друзьями всего чуть меньше часа, а ей надо ещё дойти до Лукоморья. Подойдя к шкафу, она вытянула две вещи, это была черная кожаная юбка, и фиолетовая блузка без рукавов. " Неплохо, но могло быть лучше, но сейчас не то время что бы выбирать" подумала про себя ветреная девушка. Быстро переодевшись, она положила все необходимое в свою сумочку. Одев обувь девушка быстро закрыла дверь, и побежала к друзьям. *У Лукоморья* Девочки уже минут 15 ждали Варю. Снежка и Маша стояли спокойно у входа, а вот Алёнка нервно ходила туда-сюда, то и дело бубня что-то под нос, и иногда смотрела на время. - Ну, долго нам её ждать? Договаривались что ровно в 13:00 у Лукоморья, а её нет.- Продолжала ругаться Алёнка, смотря то на подруг, то куда-то в даль.- Ну я ей... Девочки вот Варя. Алёнка была права, на встречу к ним бежала со всех ног их подруга. - Извините... Девочки я... замоталась.- задыхаясь, произнесла Варвара. - Ну теперь мы все вместе. И можем пойти перекусить, а потом куда-то сходим — произнесла Снежка заходя в кафе. Девочки пошли к свободному столику, и заказали у кота мороженого и разные напитки. Девочки беззаботно болтали, но тут зашла тема о личной жизни... - Девочки вы не представляете какой Вася прекрасный. Он такой заботливый, он... - А Саша просто классный — не дала договорить Снежке, Алёнка и начала говорить так быстро что подруги не понимали половину её слов.- А у тебя что с Кириллом? - С Кириллом?- Варя не ожидала что тема так быстро переместиться на неё. Посмотрев на девочек она решила все им рассказать как есть.- раздражает он меня! Петух, одним словом. Покоя не даёт. После этих слов Варя, вытащила из сумочки телефон, и поделилась с девочками их перепиской. Да уж... Кирилл, так и рвался что-нибудь сделать, ради Вари. Девочки решили перевести тему, на Машу. Оказалось что у неё тоже появился ухажёр, но имя его она тщательно скрывала. - Девочки, время так быстро летит, уже 17 часов. Куда дальше пойдем?- решила перевести разговор Маша, на более безобидную тему для неё. - А давайте девочки, в кино? - Или на дискотеку? - Или туда, и туда? - Я, наверное домой пойду. Настроения нет. И я опять плохо чувствую себя. - Варя может мы тебя проводим? - обеспокоенно спросили её девочки. - Да нет. Я сама смогу дойти до дома. Не надо беспокоиться, я вам напишу когда и буду дома. - Ну как знаешь. Если что звони, Сказочный Патруль всегда поможет.- проговорила Алёнка уходящий Варе. - Хорошо. - произнесла девушка, уходя из кафе. На улице светило заходящее солнце, и земля начала остывать. Люди как муравьи, выползали из своих квартир на улицу. Каждый куда-то шёл. Варя медленно, не торопясь шла домой. Голова немного кружилась, но в остальном она чувствовала себя хорошо. В её поле зрения попал новый магазинчик сладостей, который только открывался и вешал новенькую вывеску. Вдруг парень стоящий на стремянке оступился и полетел... он больно шлёпнулся задом. Люди даже не обратили внимание, ну кроме Вари. - С Вами все хорошо? - подбежала Варя к парнишке. Но ответа ей не было. Парень как будто не слышал что ему сказала девушка, продолжил сидеть на асфальте, только потуже затянул капюшон своей толстовки. Варя села рядом с молодым человеком.... И одним движением руки сняла капюшон... Длинные, черные волосы торчали в разные стороны, из-за статического электричества. Бледная кожа... И синие глаза. Варя встала с колен не веря своим глазам. - Влад?! - её как будто ударило током, все тело дрожало, а с глаз покатились слёзы. Она его узнала... Даже спустя два года. Внезапно девушке стало нехорошо, и в глазах начало темнеть. - Прости колючка... я больше тебя не брошу — Подхватил обмякшее тело девушки, перед тем как её сознание ушло в небытие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.