ID работы: 9166682

Колючка, не плачь.

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Варя проснулась в холодном поту. Но поняв что это был всего лишь сон, она успокоилась. Возможно, она так бы и считала... если бы она не взглянула в коридор, вымытый пол был засыпан землёй. Варя притихла, думая что в её квартире вор. Встав с кровати её немного качнуло, но она бодро пошла по направлению к коридору. На всякий случай она взяла сумочку с телефоном, что бы можно было позвонить полиции. Конечно, она могла сама его скрутить но из-за погрома в квартире её бы выгнали, а это её не слишком радовало. Дойдя до половины коридора, она внимательно прислушалась, в кухне кто-то чавкал. Возмущение девушки не было предела. Сделала большой рывок на кухню...за столом сидел Влад. Девушка застыла. Князь смотрел прямо на неё. За это время он почти не изменился. Его черные волосы также неаккуратно были уложены в хвост, а голубые глаза смотрели с таким же огоньком как несколько лет назад. По щекам Вари катились слёзы, она не знала что делать. Ей опять стала плохо, подперев стенку спиной начала плавно спускаться. Влад быстро подбежал, и дал её понюхать нашатырь. Сев рядом он не знал что делать дальше... Но Варя крепко его обняла, как будто боясь что он мираж, и громко зарыдала. Влад смиренно мок, он понимал что во всем виноват именно он. И попытался тоже обнять девушку. Почувствовав прикосновения парня девушку ударило током " Как он смеет трогать меня, после всего того что он натворил?". Варя отстранилась от Влада и начала бить его сумкой, при этом что то выкрикивая. - Ай Колючка! Мне больно. - Влад бегом побежал в комнату девушки и взяв подушку вместо щита начал отражать удары девушки. - Больно ему посмотрите на него! Два года ни слуха, ни духа. Ушел ничего не сказав. Я...тебя искала.- Варя перестала бить сумкой князя. И устала села на кровать.- Зачем ты ушел? - Колючка. Я должен был. Ради того чтобы спасти всех вас... Спасти тебя. - Влад сел рядом и взял руку Вари в свою. - Давай я тебе потом расскажу... Ладно? - Нет, не ладно! Стоп а как ты вообще попал сюда? - Когда ты упала в обморок, я понес тебя на руках к тебе домой... - А как ты узнал где я живу? - Перебила его Варя. - Знакомому позвонил. - Пытались отвертеться Влад, но понял что врать бесполезно- Ну, да! Я иногда заглядывал к тебе во двор... Ну что бы знать как ты. - Ладно забыли. Продолжай мне интересно. - Ну дальше не чего интересного... Ну кроме того что я вызвал медика, и тебе сделали укол с успокоителями. - Что! - Варя посмотрела с удивлением сначала на Влада. Это объясняло почему у неё болит зад. - Ну значит потом скажешь где ты был эти годы. - Когда придет время. А что про наши отношения? Мы до сих пор пара. - Влад хотел было поцеловать девушку но та оттолкнула его. Возмущения Влада не было предела. - Влад. Тебя долго не было... И я совсем уже не знаю кто ты для меня. Без обид. - Но мы можем пожить вместе. И тогда ты сможешь понять свои чувства. Колючка...если тебе угодно я подожду. - Князь фальшиво улыбнулся. Он хотел её хоть как то подержать. - Возможно ты прав. Я сегодня так устала. Да и время позднее. Мне завтра в школу. - Колючка... А где я буду спать - Влад вопросительно посмотрел на Варю. - Мы оба будем на полу. Так будет честно. Посетили в себе на полу парень сразу лег спать. Но увидев недоумевающую Варю снял толстовку и джинсы, всё это девушка закинула в стиралку. Варя ушла в душ, а Влад был рад быть рядом с любимой. Но вдруг в дверь постучались, Влад как полноценный хозяин пошёл открывать дверь в одних трусах и футболке. Посмотрев в дверной глазок он увидел парня с букетом цветов. Влад открыл дверь. - Привет Вар... Ты кто? - Парень смотрел на Влада как на пришельца. Князь начал оценивать соперника. Хорошо уложенные русые волосы, жёлтые глаза, и мягкие черты лица... Этот парень явно был любимцем дам. - А тебе какое дело?! И вообще ты кто? - грубо ответил Влад. - Я Кирилл. Я ищу девушку которая здесь проживает. - Сожалею но она не выйдет. Влад собирался закрыть дверь, но Кирилл успел поставить ногу. -Не ты ли тот самый Владик о котором она говорила. - Кирилл сделал шаг вперёд, и зашёл за порог. - Она будет моей ясно?! А тебя она ненавидит.-Влад собирался уже врезать этому негодяю, но Варя поспешно выбежала из ванны. - Отстань ты уже от меня. - Варя со всей силы толкнула Кирилла, так что тот чуть не улетел. И закрыла поспешно дверь. Кирилл только и успел послать всех на... Варя спокойной вздохнула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.