ID работы: 9166682

Колючка, не плачь.

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова мрак (Глава 2)

Настройки текста
За окном уже было темно, но Варя так и лежала в школьной форме на кровати. Глаза уже распухли от слёз, а школьная одежда превратилась в непонятную складчатую массу. Ей было всё ровно в чем она сейчас и как выглядит. Его не было рядом, она видела его во снах, и даже иногда слышала его нежный голос. "Ладно, успокойся... Вдох, выдох. Ты не должна больше вспоминать его. И вообще за мной столько парней бегает, так что я легко найду ему замену. Но они не он... Черт Варя перестань думать о нём. Ладно надо умыться, а то совсем раскисла " говорила про себя ветряная девочка. Встав с кровати и дойдя до ванной комнаты, девушка в первые за вечер посмотрела на себя в зеркало. Глаза красные, кожа бледная, под глазами мешки (в которых можно было спокойно убрать годовой запас картошки Белорусов), а о причёске и речи нет. Варя глубоко вздохнув начала умываться. После окончания водных процедур она переоделась, распустила то что у неё было на голове, платье бросила в стиральную машину и пошла есть. Но так как у неё не было аппетита она просто попила чай. " Надо как-то развеяться... Пойду воздухом на балконе подышу." Не прошло и пяти минут как Варя стояла на балконе, её нежно-розовую сорочку колыхал ветерок. Усталые глаза смотрели куда-то в даль. Ветер как бы успокаивающе перебирал её густые, каштановые волосы. На секунду её взгляд скользнул вниз на детскую площадку, и тут она заметила знакомые голубые глаза. Девушка не веря своим очам, посмотрела ещё раз. Но уже ни кого не было... " Черт опять... Уже крыша поехала. Надо спать ложиться, а то может и не такое привидеться " Варя плотно закрыла балконную дверь и пошла в свою комнату. Ей не раз мерещился за эти годы Влад, она уже не могла понять что реально, а что нет. Ложась спать она вспомнила про Дракошу, но из-за его уже не маленьких размеров ему пришлось переехать к родителям Вари. Она по нему тоже скучала, но по понедельникам навещала его. Проверив перед сном сообщения она всех уверила что чувствует себя лучше и пожелала всем спокойной ночи провалилась в царство Морфея. *Тем временем на улице* Влад сидел на скамейке и смотрел в окно в котором только что погас свет. Как же он хотел быть сейчас с ней рядом, ощутить её запах, её нежное прикосновение, или просто посмотреть в её фиолетовые глаза. Но это нельзя допустить... По крайней мере сейчас. По слухам он знал что её сейчас без него плохо. Она Отшивает всех парней на право и на лево. Это ему давало хоть какую-нибудь надежду на то, что она его до сих пор любит. Он должен был тогда уйти, ни говоря ей не слова. А иначе могло произойти что-то ужасное. А он этого бы себе не простил... никогда. Город Мышкин не такой уж и большой, так что ему не составило труда узнать где она снимает квартиру. Он сделал это чтобы хоть изредка видеть её, и знать что у неё всё хорошо. И по вечерам он сидел на этой скамейке смотря в её окно, что бы хоть на мгновение увидеть её личико. Но сегодня она чуть его не увидела, это могло закончиться плохо, если бы Влад не спрятался за скамейкой. Влад до боли сжал свои кулаки, от обиды на глаза навернулись слёзы. Но он терпел. Собрав всю волю в кулак он встал со скамейки. – Знаешь Колючка, я вернусь... Вернусь что бы мне этого не стоило. Обещаю– промолвил князь смотря в окно своей любимой. После чего ушел со двора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.