ID работы: 9166682

Колючка, не плачь.

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
В городе Мышкин наступал вечер. Сумерки покрывали постепенно город, а прохладный ветерок путал непослушные волосы четырех подруг, которые шли после школы домой. Маленький отряд шёл не спеша, размерным шагом. Для них сегодня был тяжёлый день, они писали несколько контрольных работ за раз. – Девочки, как же я устала – сказала Маша с уставшим лицом – даже говорить не хочется. –Ну хотя бы радует то что сегодня суббота, а значит завтра выходной, и то что можно будет не носить эту однообразную форму.–Варя демонстративно высунула язык и скорчила личико. Девочки дружно посмеялись. Сколько уже времени прошло, после того как Алёнкины родители нашлись, год-два? Каждая из четырех волшебниц после этого вернулись в обычный, скучный мир. И уже сейчас заканчивают школу. Алёнкины родители ради дочери перешли в другой мир, и теперь дружной семьёй живут вместе. Они пока что не совсем привыкли жить без магических вещей, но ради Алёны стараются. У них с Сашей отношения идут хорошо, ну почти. Алёнка его часто ревнует, но чаще всего без повода. У Снежки дела идут отлично, она часто гуляет с Васей, у них полная идиллия. Маша полностью занята учебой и время на личную жизнь у неё нет. А у Вари... ‌ После того как они запечатали портал, она больше не видела Влада, что с ним и как, не известно. Она долго ждала и искала его, приходила на место их последний встречи, но спустя полгода у неё опустились руки. Теперь она его ненавидела. " Почему? Почему он даже не попрощался с со мной? " Каждый раз проносилась у неё в голове. Сейчас она опять вспомнила его милое личико. ‌– Варя все хорошо? Ты не важно выглядишь, опять о Владе думаешь? – раздался нежный и спокойный голос Снежки. ‌ – Я о Владе?! Вы о нем ещё помните? Да я о нем и думать забыла. – Соврала Варя отворачиваясь от подруг, они давно поняли когда она врёт, но иногда её этого не говорили, но она догадывалась.– Вот и мой дом. Я... Я пойду, завтра встретимся ладно? ‌Варя посмотрела на своих друзей, и пулей помчалась в дом. Открыв ключом дверь и кинув рюкзак на проходе, она заплакала... Как же ей надоело, надоело жить без него. Она плакала, а её слёзы были полны боли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.