ID работы: 9163424

Ошибка. Не свой облик.

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Друзья вышли из игры. Он забрал ноут и вылетел из кладовки, как пуля. Друзья сразу не сообразили, а когда поняли, то побежали за ним. Артём влетел в раздевалку, забрал куртку и уличную свою обувь, а потом побежал на лестницу, около которой не было кладовки и побежал на второй этаж.       Когда друзья прибежали в раздевалку увидели, что его вещей нет, и подумали, что Арт уже на улице. Арт в тот момент был уже на той лестнице, где рядом стояла дверь в кладовку. Друзья быстро оделись и побежали на улицу, а Арт остался в школе. Он пошёл в туалет к зеркалу, чтобы увидеть себя. Кончик его чёлки был белый. Арт начал очень сильно волноваться. Он быстро спустился в раздевалку, переоделся, вышел на улицу, и отправился домой.

*в комнате у Арта*

      Арт начал искать способы, как спрятать этот белый цвет на волосах. На ум ничего не приходило. Он не хотел отрезать этот белый кончик, но выбора не было. Он это сделал, но через несколько секунд кончик вернулся на своё место белым. Всё, идеи иссякли. Арт отправился в игру. Он вспомнил, что у его друзей есть куб, что они смогут зайти в игру в любой момент. Шатен пошёл на страх и риск, и зашёл в игру.

у Фила, Вика и Киры

— Я не понял, почему Арт убежал от нас? — спросил Фил. — А ты не помнишь, что у него с волосами после похода с Элой поменяли цвет? — жёстко ответила вопросом на вопрос Кира. — Стоп! Он именно по этой причине от нас сбежал? — Да, Фил, именно по этой причине — ответил Вик. — Кстати, если Арт забрал ноут, то-о-о-о-о… Может он захочет зайти в игру? А у нас остался читерский кубик. Может и нам зайти в игру, чтобы найти его? — подумал Фил. — Ты прав. Надо зайти опять в игру — сказал Вик.       Друзья пришли домой к Филу и зашли через кубик в игру.

*в игре*

      Когда друзья зашли в игру, то заметили на столбе в центре чекпоинта была прицеплена записка. От кого была эта записка? От Арта. — Фил, ты был прав, на счёт Арта. Он зашёл в игру, — сказал Вик. — Что там написано? — спросила Кира. — Здесь написано: «Друзья, завтра меня не будет в школе. Заходите в игру без меня. Если вы хотите меня найти, то я вам даю подсказку: помните место, где мы сегодня встретились, перед выходом из игры? примерно там я буду. А может я уже вышел из игры. Да кто ж знает, когда вы прочтёте это.» — Да уж. Написано коряво. Как будто, он испуганным был, пока это писал, — сказала Кира. — Ага, заметьте, ещё он на чём это всё написал?.. на помятой, с какими-то записями, которые уже не прочитаешь из-за старости бумажки, и… — игривым голосом описывал состояние бумажки, — стойте, стойте, стойте! Погодь… А тут можно что-то разглядеть. — Дай-ка посмотреть, — попросила Кира, — он что-то здесь рисовал карандашом.       Они решили оставить эту бумажку у себя. Они отправились к той пещере о которой писал Арт. Та самая пещера, около которой все увидели у него белый кончик волос.       Рядом с обрывом была ещё такая же бумажка, которую держал камень. Друзья взяли её и начали читать: «Если вы это читаете, то значит я уже ушёл отсюда. Но я остался в игре.» — Продолжаем поиски, — командирским голосом сказала Кира.       Прошло уже три часа, а они так и не нашли Арта, но зато нашли ещё 10 записок. На всех бумажках было написано одно и тоже: «Если вы это читаете, то значит я ещё в игре» и ниже была написана подсказка на следующую такую бумажку. На обороте каждой записки что-то было нарисовано. Вик взял две бумажки и начал соединять рисунки вместе, а потом менял бумажки и опять их соединял:        — Дру-узья-я-я-я-а-а-а… Э-э-э… Я кое-что придумал… Может, нам надо сложить все эти бумажки.       Команда начала соединять все эти бумажки.       Через полчаса такого складывания, друзья смогли сложить бумажки так, что рисунки, которые были изображены на их обороте, составляли одну картину. По кругу шли Рыскари, а в центре был изображён парень, сидящий на земле. Ноги сложены и прижаты к животу, руки обнимали их, а голова лежала на коленях. Рядом с ним был вставлен в землю странный меч. Всё из-за того, что рисунок был потёртым, они не смогли разглядеть какими были они, эти меч и парень. У Фила на часах была камера. Он сделал снимок. Команда собрала в одну стопку все бумажки. Они не могли понять, что значит этот рисунок.       Парни отдали Кире записки. Кира присмотрела на бумажки, и тут она заметила, что на одной из бумажек было написано:       «В последнее время, я вижу в своих снах эту картину, как рыскари ходят вокруг меня.       Когда я чувствую опасность во сне, то рыскари сразу останавливаются и внимательно смотрят по сторонам. Они будто готовы кого-то атаковать. На вид, кажется, что они охраняют меня.       Когда я успокаиваюсь, то они продолжают ходить вокруг меня.       Иногда я вижу во сне какого-то человека в чёрных доспехах. Меня поражает его меч. Меч, который может становиться длинным и гибким как верёвка, а лезвия соединяются железными…» и тут запись обрывается. — Стоп! Получается, что на этом рисунке изображён Арт? — воскликнула Кира. — Получается он тоже имеет записную книжку как ты, Кира, в виде бумажек? — игриво сказал Фил. — По-моему он взял, что попалось под руку и начал писать нам эти записки, — подумал Вик. — Друзья, скоро нам ложится спать, а мы так и сидим в игре, — сказала Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.