ID работы: 9163424

Ошибка. Не свой облик.

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Они дошли до какой-то ямы в виде пещеры.       Элой сказала не подходить близко к этой яме. Арт стал на край так, что обрыв был на расстоянии пяти сантиметров, но пока он смотрел в эту яму, как тут же он умудрился полететь вниз. Элой это заметила. Она подбежала к яме: — Ты живой? —крикнула Элой. — Кха, кха! Живой! — Это хорошо. Иди прямо по этой пещере. Я встречу тебя на другой стороне. Хорошо? — Хорошо.       Арт встал. по руке с локтя текла кровь. — Вот это де-е-е-нё-ё-ё-ё-о-о-о-о-о-о-о-ок.       Пришла к нам новенькая, посадили её со мной, в игре меня рыскарь по голове врезал, а тут ещё и локоть до крови поцарапал! Молодец, Артём! Мо-ло-дец! И как ты будешь объяснять отцу, откуда я получил это?! — проорал на всю пещеру Арт, что аж летучие мыши вылетели из пещеры в его сторону, — если со мной ещё что-то подобное случится, то я самого себя просто убью!       Его крик был настолько громкий, что дошёл до Элой, и она засмеялась. Арт пошёл внутрь пещеры. Через несколько пройденных метров, он заметил одну пещеру, из которой виднелось странное разноцветное свечение. Когда заглянул туда, то заметил какой-то артефакт. Он по форме напоминал, чем-то, какой-то кристалл. Когда воин дотронулся до него, то его ослепило. На том месте, когда он начал всё хорошо видеть, он заметил, что кристалла не было. — Баквит! Что это?! — начал кричать Арт, — если эта фигня что-то сделает со мной, то не только себя убью, а ещё и тебя! — Да не кричи ты так. Это «Ошибочный кристалл». Эти кристаллы могут появиться, где угодно, и когда угодно. От одного касания, он может сделать всё, что угодно. В том числе, кристалл может сделать что-то, с тобой или с твоими друзьями. «Ошибочный кристалл» может не только с вами что-то сделать, но и с самой игрой, — резко, словно из пустоты, появился Баквит и начал объяснять. — И-и-и-и-и-и, я заметил, что кристалл повлиял на те… Э-э-эм… Лучше промолчу. — Ладно. Если это связано со мной, то не буду тебя бить. — Э-э-эх-х-х-х-х… Спасибо… Кристалл повлиял на тебя. На волосы глянь. — Блин, что за день такой у меня?! Почему мне достаётся много боли?! А-ар-ра-ар-р! — зарычал Арт, — ладно, мне надо идти. Пока, Баквит. — Артём, если ты не хочешь, чтобы кто-нибудь увидел эти изменения, то спрячь хотя бы. А то белые волосы о-о-очень хорошо видны. — Стоп! Белые?! — рыцарь остановился и медленно повернул голову к Баквиту. — Да, белые.       Арт подбежал к одной луже, увидел белый кончик волос у себя. Он начал прятать его, но ничего не получалось. — ИГРА, ЗАЧЕ-Е-ЕМ?! ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ТАК УБИВАЕШЬ?! — опять проорал на всю пещеру Арт. — Успокойся! Не кричи. — Да как тут уже не кричать?! Ты понимаешь, что целый день со мной что-то случается. То новенькая пришла, её посадили со мной за одну парту, меня рыскарь по голове врезал своим дурацким хвостом, потом я сюда упал и локоть аж до крови поцарапал, а теперь и это. — Иди уже. Тебя там заждались, наверное. — Пока, Баквит.       Баквит тут же пропал. Арт боялся, что если друзья увидят его таким, то крик и волна вопросов будут гарантированы. Он пошёл дальше на выход из пещеры. Через несколько минут рыцарь пришёл к выходу. Это место ему напомнил тот момент, когда Элой нашла визор. Элой подняла Арта на верх. Она увидела белый кончик волос: — Что там с тобой случилось, что у тебя волосы побелели? — Да так, ничего. — Нам пора в деревню. О, твои друзья пришли. — сказала она ему. «О-о-о, нет, » — подумал Мещеряков. — Вот, ты где шастаешь, Арт?! Что это у тебя на локте? С волосами, что случилось?! — начала возмущенным тоном спрашивать Кира. — Арт, ты случайно не поседел? — игривым голосом спросил Фил. — Так, хватит вопросов. Нам пора выходить из игры. Идём в деревню к чекпоинту и выходим, — командирским голосом сказал Арт.       Они пришли в деревню к чекпоинту и попрощались со всеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.