ID работы: 9163424

Ошибка. Не свой облик.

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Арт и Элой были на горе. Рыцарю стало холодно. Элой этот холод был привычен. Шатен увидел деревянный дом. Это тот самый дом, в котором Элой жила раньше вместе с Растом. Она здесь училась, готовилась к Инициации. Около дома стояло три мишени в виде роботов, напоминающие Жвачников. Элой дала Артёму свой охотничий лук. Арт взял лук и стрелу, начал целиться в мишень, а Элой поправляла его руки и ноги. Через несколько минут она разрешила стрелять. Арт произвёл выстрел. Стрела почти попала в центр. — Ничего страшного. Для начала это даже… м-м-м… отлично. — оценила Элой, — видно ты хорошо стреляешь из своего оружия.       Они продолжили обучение.

*через несколько часов у друзей Арта и Варла*

      Команда вернулась в деревню в побитом, израненном состоянии. Они очень сильно устали после той бойни. К ним прибежала встречать Тирса: — Ой, вы вернулись? Недавно ваш друг встал и пошёл на охоту. — О Боже! С ним может произойти всё что угодно после того случая, а он куда-то пошёл, не зная куда! — начала волноваться Кира — Не бойся. С ним пошла Элой. Наш Искатель. — Это успокаивает. — А куда именно они пошли? — задал вопрос Вик. — Сама не знаю. Они могут быть где угодно. Я думаю, они около той горы. А может и на ней. — Спасибо. Друзья, идём искать Арта, — сказала строго друзьям Кира. — А как же отдохнуть? — спросил Фил. — Я не успокоюсь, пока не найду его. — Кира, нам серьёзно надо отдохнуть. Мы и так воевали очень долго с теми роботами и истратили столько своей энергии, что меня не хватит на ещё один такой бой. Вдруг мы опять попадёмся на глаза ещё одной такой стаи, — уговаривал её Вик. — Ладно. Отдохнём. Но только через 10 минут мы отправимся искать Арта! Всем ясно?! — Ясно, — хором печальным голосом сказали Фил и Вик.

*в тоже время у Арта и Элой*

      Арт начал привыкать к горному холоду. Он начал попадать иногда в центр. — Молодец! Ещё чуть-чуть тебе поучиться и ты сможешь охотиться на роботов с помощью лука. А теперь, пойдём-ка в лес. Поохотимся ещё на роботов, а потом пойдём обратно в деревню, — сказала Элой. — Хорошо.       Неподалёку был канат. Элой скатилась с помощью карабина, а Арт — меча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.