ID работы: 9163424

Ошибка. Не свой облик.

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Оказалось, что один робот поджидал, когда они расслабятся, чтобы атаковать. Он напал на Арта из-за спины и ударил хвостом по голове. Рыцарь отключился. Рыскарь прыгнул, чтобы нанести смертельный удар лапами по груди, как вдруг появился тот самый лучник, который прятался в пещере. Он выстрельнул из лука стрелу и попал ему в глаз. Робот отключился и упал мимо, но голова упала ему на грудь. — Спасибо вам, молодые войны, за спасение. Я приглашаю вас в «Сердце Матери», — поблагодарил героев лучник.       Друзей больше волновало состояние Арта после таких ударов, но они не отказались от приглашения неизвестно куда. Лучник взял Арта и понёс на своих руках.

*через несколько часов*

      Они пришли в какую-то деревню. Стояли деревянные дома, висели шкуры на каких-то сооружениях из дерева, стояли торговцы. Продавали они оружие, снаряжение, еду и т.д, то что нужно на охоту на долгое время. В одном месте на земле на шкурах лежали раненные воины, одетые точно также как и лучник, который нёс Арта. Все жители деревни внимательно смотрели на наших друзей и лучника.       Прибежала к месту, где были герои, одна из главных в этой деревне. Их звали — матриархами. Эту звали Лензра. Она была в шоке, когда она увидела, что один из войнов привёл сюда чужаков. Она начала кричать на него, говоря, что за этот поступок его выгонят из племени. И тут на крик прибежали ещё матриархи. Это были её сёстры — Тирса и Джезза. Тирса попросила Джеззу, чтобы та её успокоила, а она подбежала к лучнику и посмотрела внимательно на Арта. Он был до сих пор без сознания. — Мамочки, кто так его ранил? — начала спрашивать Тирса. — Это рыскарь из-за спины сделал удар хвостом. Они спасли мне жизнь. На меня напали пятеро рыскарей, — ответил лучник. — Ух… Так, следуйте за мной. И вы, тоже, маленькие герои. Вы по-моему проголодались после долгой дороги.       Тирса привела их к одному дому. Киру, Фила и Вика не впустили. В этом доме лежали ещё раненые. Арта положили на одну из кроватей. Тирса заметила на груди рану. Она взяла какое-то растение, намочила лист в воде из-под чаши, и приложила к ране. Арт, от боли, очнулся и дёрнулся вверх. — Где я?! Где мои друзья?! Что со мной произошло?! — начал тарахтеть Арт. — Фу-ухх… Слава Матери, он живой. — с облегчением вздохнула Тирса. — Кто вы такие?! — Я Тирса, одна из матриархов племени Нора. Тебя ранил рыскарь и ты потерял сознание. Твои друзья стоят за этой дверью. Варл, впусти их сюда. — того лучника, которого они спасли звали Варл.       Он впустил друзей в дом, и как только Арт хотел встать, у него сразу заболела голова, и Тирса сказала, чтобы он не вставал, пока не выздоровеет. Она дала ему какую-то траву. Он съел и начал кривляться — Фу-у-у… Какое, горькое! — Арт, ты живой! — крикнула от радости Кира. — Пожалуйста, потише. Не кричи, — начал кашлять Арт. — Ой, извини, Арт. — Как ты, дружище? — спросил Фил — Да, нормально. — Да-а-а у-у-уж, хорошо так тебя ударил по голове робот, — протянула Кира. — Меня? Робот ударил? Кх, кх! Почему я этого не заметил? — Он неожиданно выпрыгнул из кустов за твоей спиной. Мы сами этого не ожидали и сразу не сообразили, — ответил Вик. — Кх, кх, где мы? — уже спокойным голосом спросил шатен. — Мы в деревне под названием «Сердце Матери». — Что-то мне это всё напоминает, Horizon Zero Down. Рыскари, Тирса, «Сердце Матери» — По-моему, ты прав, — сказал Фил. — Давай, мы изучим местность, а ты пока побудь здесь. Окей? — Окей.       Вик, Кира и Фил пошли на выход. Они отправились вместе с Варлом осмотреть территорию вокруг деревни.

*через несколько минут*

      Возле Арта никого не было. Он встал, осмотрел дом, в котором он находится. Пусто. Лежали только всякие вещички для обработки ран. Шатен встал на ноги. Он покачался туда сюда. Голова начала кружиться. Арт прошёлся по дому. Рыцарь вышел на улицу и увидел эту картину, которую видели его друзья. — Да-а-а у-у-уж, это и в правду Horizon. Тс… Красота.       Арт только сошёл со ступенек, как тут прибежала Тирса. — Ой, парень, ты уже встал? Как ты? Ничего не болит? — Всё хорошо. Ничего не болит. — Ой, Элой пришла! Так, Артём, иди за мной. Может она побудет с тобой, пока твои друзья не вернуться. — Ладно.       Они пошли к выходу из деревни. Там стояла девушка с рыжими волосами с копьём в руке. — Здравствуйте, Тирса. Ой, а кто тут у нас? Не похож ни на кого из племён. Ни Карха, ни Банук, ни Нора. Откуда ты? — заметив Арта, начала спрашивать Элой. — Я, э-э-э-эм… Меня зовут Артём. Я… игрок, — растерянно ответил Арт. — А-а-а-а, я недавно, когда шла сюда, я видела твоих друзей и Варла. А почему они без тебя пошли? — Он был ранен рыскарем. Когда Варл его сюда принёс, он был без сознания. Он очнулся. Когда ему полегчало, то встал, — ответила Тирса, — может, ты прогуляешься с ним в лесу. Поохотитесь на бегунов. — Хорошо.       Арт и Элой вышли за пределы деревни. Они пришли к месту, где всегда водятся бегуны, и их охраняют рыскари. Элой сказала, чтобы Арт побыл в кустах, чтобы роботы его не заметили, а сама пошла к одному бегуну. Она вставила тупой конец копья и что-то там делала руками. Арт увидел у нее на ухе какой-то маленький прибор. Оказалось, она приручила таким образом робота. Вражеские роботы напали на прирученного бегуна. Её бегун и она стали воевать с ними.       Арт хотел им помочь, как тут у него резко заболела нога. Пришлось ему остаться на месте. Арт взял меч и трансформировал его в дробовик. Он выстрельнул в рыскаря, который тихо крался к Элой за её спиной. Она услышала выстрел. Элой посмотрела уже лежавшего на земле рыскаря. Она поблагодарила Арта.       Элой разбирала роботов и доставала всякие детали. Она позвала Арта. — Так, поучим тебя разбирать роботов и доставать из них, то что нужно.       Артём, прихрамывая, подошёл к ней. Через несколько минут Элой научила его разбирать роботов. — Ээмм… А что это у тебя на ухе? И тут же, как только он её спросил вспомнил, что это визор. — Это? Это визор. С помощью него я могу изучать, искать неподалёку роботов и зверей. Я могу знать, куда пойдет робот, или узнавать, где слабые места у них. — Воу! Классно. А-а-а… ладно, — он хотел спросить, где она его нашла, и тут же вспомнил, что она нашла его в какой-то пещере. — Хочешь, я тебя научу стрелять из лука? — Не откажусь. Когда угодно может мне пригодится.       Они отправились в сторону какой-то горы.

*у Киры, Вика, Фила и Варла*

      Дела у них были не к лучшему. Они наткнулись на стаю падальщиков, бегунов и рыскарей. Они очень долго отбивались от них. На Вика напали два рыскаря и падальщик. На Фила половина бегунов, а на Киру другая половина и малая часть рыскарей. На Варла остальные рыскари и падальщики. Кира увидела на спине бегунов какую-то колбу с жидкостью. Она решила перевести арбалеты на огненные стрелы и прицелилась. Она попала на одну из колб, и тут же колба взорвалась. — Вот это фейерверк! — прокомментировал взрыв Фил. — Стреляй огнём в колбы на этих железных конях, а не комментируй! — крикнула Кира.       Бегуны бегали рядом с другими роботами. Это помогало нашей команде победить всех роботов, так как взрыв уничтожал не только бегунов, но и роботов, которые находились рядом. Вскоре роботы были убиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.