ID работы: 9163424

Ошибка. Не свой облик.

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Осень. Отец будит Артёма. — Артишок, вставай! Дрыхло я так называю своих друзей, которые засыпают или уже спят)), вставай! В школу опоздаешь — донёсся крик с кухни. — Который час? — Арт вскочил с кровати, и, не удержав равновесие, упал на пол, спиной к кровати. — Семь часов. — Что?! Я уже бегу! — Арт побежал переодеваться.       Когда он переоделся за минуту, то заскочил на кухню, и умяв завтрак, попрощался с отцом. Артём выбежал на улицу. Около школы его поджидали друзья. — Арт, ты что так долго собираешься? — заметив бегущего Артаса, спросил Фил. — Так… получилось. Отец поздно… раз… будил, — пытаясь отдышаться, ответил Артём. — Всё с тобой ясно, Арт, — сказала Кира. — Ребят, давайте на урок пойдём, а то уже семь двадцать! — заставил обратить внимание на себя Вик, своим тревожным голосом. — Десять минут?! Бегом на урок! — крикнул командирским тоном рыцарь.

*начало четвёртого урока*

— Ребята, садитесь. С сегодняшнего дня, с вами будет учиться Таня Воробьёва. Скажи, из какого города, ты приехала, — спросила Елена Викторовна. — Из Белгорода, — ответила боязливым голосом Таня скажем так, это я, только с другим именем. Поведение, характер, здесь будет у неё такое же как у меня. Облик будет немного отличаться. Слова автора. — Ого! Это… очень далеко, — весь класс начал переглядываться. Все были в шоке. — Вик, а где находится этот город? я часто слышу, что люди не знают об этом городе. Будем считать, что они тоже не знают его.  — спросил шёпотом Фил. — Я сам не знаю. — Нашёл! — сказал шёпотом Арт, и показал на телефоне на картах расстояние между Белгородом и Питером. — Ё-ё-ё-о-о-о-ма-а-ё-ё-ё-о-о-о! Зачем так далеко ехать? — удивилась Кира. — Таня, садись на предпоследнюю парту, — Елена Викторовна показала на место возле Арта. — О-о-у-у-у, кому-то не повезло, — шёпотом шутливо сказал Фил. — Мне и так одному было хорошо, а теперь со мной, она будет сидеть. Боже.

*После уроков*

      Весь класс познакомился с новенькой ученицей. Все с ней разговаривали, шутили. Даже Филу, Вику и Кире было интересно с ней общаться. Фил с ней шутил и разговаривал об играх. Вик у Тани спрашивал про Белгород. А Кира разговаривала с ней обо всём, что только вздумается. Они друг другу рассказывали о себе, о происходящих смешных моментах из жизни. Лишь Арт не разговаривал с ней. Артём позвал своих друзей для прохождения игры. Они попрощались с Таней с весёлой мимикой на лице. Вик узнал многое о Белгороде, Фил узнал, что она очень много знает об играх, а Кира узнала, что раньше она со своими подругами многое делала. Не только ссорились, гуляли и болтали, но и бегали по городу. Город-то, маленький. Таня знала свой Белгород, как свои пять пальцев. Для неё было сложным делом заблудиться там.       Команда собралась в кладовке школы. — Арт, ты единственный, кто не разговаривал с Таней. Почему ты не хочешь поболтать с ней? Она весёлая, добрая, интересная. — спросил у злого шатена Вик. — Даже Илья с ней общался, — поддержала Кира. В ответ друзья услышали Артовское рычание. — Что? Это из-за того, что к тебе посадили новенькую? — игривым голоском, спросил Фил. — Фил, тебе врезать?! — через свой оскал возмущённым тоном, начал говорить Арт. — Фил, ты когда-нибудь можешь закрыть свой шуточный словесный водопад? — спросила Кира. — Ни-ког-да!

*в игре*

      Перед ними появилась надпись «Plain of the Iron world» (Равнина Железного мира). Друзья не понимали, почему эта локация так называется, так как они не увидели ничего связанного с каким-то «Железным миром».       Через несколько минут они заметили бегущего мужчину в одежде из шкуры животных. У него в руках был лук из железных деталей и дерева. За ним бегала стая роботов, которые были чем-то похожи на роботов из игры HORIZON Zero Down. Это были рыскари. Их было пятеро. Теперь наши друзья знали, почему эта локация так называлась. Они побежали помогать тому мужчине. Мужчина успел спрятаться в пещере, а рыскари искали его, освещая себе путь своим жёлтым свечением из глаз. Один из них пошёл обратно к выходу, чтобы по караулить проход.       Пока друзья думали, что они смогут прошмыгнуть в пещеру незаметно, Рыскарь услышал их и позвал остальных. Все пятеро рыскарей побежали за командой. Никто не знал, как их победить.       Друзья пошли в бой. Каждый воевал с одним роботом. Роботы постоянно их ослепляли своими глазами. Фил и Кира отошли подальше от поля боя, чтобы их атаковать с большого расстояния. Это им помогло. Ослепление рыскарей не доставали их, они не могли их ослепить. Арт бил своего робота хоть по боку, хоть по голове, хоть по хвосту, но ничего не получалось. Шатен сделал мечом удар в глаз робота. Робот сразу отключился и упал. — Стреляйте в глаза, это их слабое место, — крикнул всем Арт.       Это сработало. Все рыскари были повержены. Стоп! Их же было пятеро. Где ещё один?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.