ID работы: 9161280

Слуга дракона

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тупые бумаги

Настройки текста
Джонсон подошёл к двери. -До завтра, малыш.-Выходя из палаты сказал Ларри. -П.пока. *Не будем вдаваться в подробности, как Салли восстанавливали свою память, а перейдём сразу к делу* Прошёл месяц. Салли многое вспомнил, в том числе и то как он появился в замке. Время 22 pm Ларри сидит в своём кабинете и возиться с бумагами. Он сильно злится, из-за того, что времени ни на что не хватает. К нему заходит Салли. -Лар? Ты очень занят.-Сказал Салли. -Малыш прости, я щас на могу. Блять.-Бегая по кабинету сказал Ларри. -Может тебе помочь? -Подходя к столу сказал Салли. -Нет, спасибо. Нашел! Наконец-то! -Идя к своему месту радовался Ларри. -Так, чего ты хотел? -Слегка с пошлой улыбкой сказал Ларри. -Да так просто, уже время позднее, тебя позвать решил.-Улыбнулся Салли. Ларри начал листать бумаги. -Хоро… сука! Ааа это не то, да блять! -Орал на весь кабинет Ларри.-Да пошло все нахуй! Салли решил успокоить своего альфу. Ларри сидел с закрытыми глазами. Салли быстро сел к нему на колени и положил на руки к нему на плечи. Оставалось пару сантиметров между их губами. Салли приблизился и затянул альфу в поцелуй. Ларри положил руки на талию омеги. Воздух в лёгких заканчивается и Салли отстраниться от альфы. -А ты умеешь успокаивать.-Сказал Ларри с ухмылкой. -Угу.-Сказал Салли. -А знаешь! Пошли нахуй эти бумаги. Я лучше с тобой время проведу. Ларри прижал Салли к себе за талию. Омега прикусил губу и тихо простонал. Ларри встал держа принцессу крепко что бы он не упал. Для безопасности Салли скрестил ноги за спиной у альфы. Они вышли из кабинета и направились в спальню. Ларри кидает Салли на кровать и нависает над ним. Альфа целует шею омеги, тот начинает стонать. Ларри растянут ремень на штанах снял его и связал руки Салли. Ларри стянул кофту с омеги и начал оставлять ярко красные засосы. Джонсон начал расстегивать его ремень и снял с него штаны. Салли задыхался в своем стоне. Ларри взял его за шею и приблизился к уху. -Кто твой папочка? -Прикусывая мочку сказал Ларри. -Ты мой папочка! -Прошептал Салли. --Я не слышу тебя малыш. -ТЫ МОЙ ПАПОЧКА! -Выкрикнул Салли. Ларри впился в губы омеги. Воздух заканчивается и Ларри отстранился от омеги. Он снял боксеры с Салли и с себя тоже. Салли уже весь извивался под Ларри, он хотел почувствовать своего альфу в себе. Ларри переворачивает Салли на живот и резко входит в омегу, тот прогибается как кошка и нежно стонет. Ларри нравится этот настрой, он берет Салли за волосы и поднимает прижимая к себе. Ларри начал набирать темп. Альфа опускает омегу и переворачивает на спину. Он берет его за талию и по поднимает на руки. Салли скрестил ноги за спиной у альфы и попытался обнять его. Ларри опять резко входит в Салли, он прижался к Ларри и продолжал нежно стонать, на ухо альфы. Время шло быстро, что парни не заметили как на часах было уже 12 ночи, Ларри кончил в Салли и упал рядом с ним. Альфа поправил прядь волос в голубоглазого. -Я люблю тебя! -Прошептал Ларри. -И я.-Пододвигаясь ближе к дракона прошептал Салли. На следующее утро, Салли проснулся от того, что его очень сильно тошнило. Он быстро встал с кровати и побежал в туалет. От этой суеты проснулся Ларри. Он не увидел рядом Салли, но услышал странные звуки доносящиеся из туалета. Он решил пойти туда и увидел Салли сидящего на коленях обнимающего унитаз. Ларри подбежал к Салли -Хей, ты чего? -Беспокоясь спросил Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.