ID работы: 9161280

Слуга дракона

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Беременность?

Настройки текста
-Хей, ты чего? -Беспокоясь спросил Ларри. --Ммм. я.я не знаю.-По щекам парня ручьём покатились слезы. -Пойдём к врачу? -Обнимая за плечи сказал Ларри. -Да не, не надо. Просто съел что то и все. Не волнуйся. -Ты уверен? Может лучше… -Лар. не надо. Салли приложил руку к щеке альфы. Тот взял маленькую ладошку в свою руку и поцеловал ее. -Если будет очень плохо, говори! -Строго сказал Ларри. -Угу. Ларри помог подняться Салли на ноги. -Ммм… так еще хуже.- Сказал омега держась за живот. -Так, все мы идем к врачу! -Серьезно сказал Ларри. Салли решил не противоречить альфе. Пока Ларри нёс мальчишку, Салли успел уснуть. Альфа постучал в дверь. -Да-да? -Послышался голос из кабинета. Ларри открыл дверь и прошёл в кабинет. -Ваше величество.-Врач поклнился. -Можете осмотреть его? -Кладя на кушетку сказал Ларри. --Конечно, а что случилось? -Настраивая аппараты поинтересовался врач. -У меня конечно есть догадки, но я не буду делать поспешных выводов, его все утро тошнит… -Угу. Хорошо, я понял. Половая связь была? -В этот момент проснулся Салли. -Что такое? -Малыш, погоди. Да было дело. -Вы можете объяснить, что происходит? -Возмущался Салли. -Так. Скорее всего, он беременный. Придите через недели 3 и мы посмотрим точно. Так как сейчас у вас срок маленький и сложно определить. --Ка.чт…-Ларри закрыл рот малышу. -Хорошо, мы поняли.-Вежливо сказал Ларри. Он убрал руку от губ омеги. По выражению лица Салли, было видно, что он надулся на альфу. Он взял Салли на руки. -Спасибо до свидания. -До свидания. В комнате Салли сидит на кровати и все еще обижается на альфу. Ларри сел рядом, он убрал прядь волос и приблизился к шее. Салли встал с кровати и отошёл от альфы. -И что это за знак был? -Сказал Ларри с улыбкой. -… Ларри встал с кровати и подошёл к Салли. -Что ты такой сердитый? -Прижимая к себе сказал Ларри. Салли специально смотрел куда угодно, но не на Ларри. Альфа поднял голову омеги и легонько провёл острым ноготком по белоснежной коже. Салли прикусил губу и томно простонал. Омега посмотрел в глаза Ларри и не мог оторваться. Они стояли совсем недалеко от стены и Ларри прижал его к стене. Он начал целовать шею и оставлять багровые засосы. Салли не выдержал и простонал. Дверь в комнату открывается и заходит Тодд. -Повелитель! Ларри не хотел совсем отстраниться, но пришлось. Салли прикрыл шею рукой. Тодд закатил глаза. -Что? -Спросил Ларри. -Время завтрака.-Сказал Тодд и вышел из комнаты. -Хорошо.-Закрывая дверь сказал Ларри.-Малыш пойдём! -Если еще раз ты меня заткнешь, я реально обижусь! -Сказал Салли немного изменив голос. -Ладно, пойдём кушать.-Поднимая Салли на руки сказал Ларри. -Лар, у меня ноги есть. -Мне не тяжело, ты как пушинка.-Искренне сказал Ларри. Салли обнял Ларри и они пошли на кухню. Через 30 минут они вернулись в комнату. -Так малыш, я пойду в кабинет разбирать бумаги. Так, что если что ты знаешь, что делать.-Пошло улыбнулся Ларри. -Подожди.-Подбегая сказал Салли. Он встал на носочки и приблизился к губам Ларри. Они слились в поцелуе и через 2 минуты разъединились. -Я кстати тут вспомнил, ты мне обещал рассказать про драконов.-Прикусывая губу сказал Салли. -Оу, блин малыш я и сам забыл совсем. Давай завтра, завтра я все дела отложу и мы пойдём вместе в поле.-Сказал Ларри. -А в поле зачем? -Там больше места, поэтому мы пойдём туда.-Гладя по маленькой щечке Салли, сказал Ларри.-Ладно я пойду. Не скучай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.