ID работы: 9161280

Слуга дракона

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Потеря памяти

Настройки текста
-Люблю тебя!-Прошептав на ушко сказал Джонсон и прикусил мочку омеги. У Салли по телу прошли мурашки. -И я! Парни улыбнулись и Ларри вышел из комнаты. -Аккуратней.-На последок сказал Салли. Время близится к обеду. Салли сидит в своей комнате и разговаривает с Тоддом. -Тодд, есть какие нибудь новости?-Спросил Салли. -Сал, ты каждые 5 минут спрашиваешь.-Сказал Тодд. Вдруг раздался рёв. Салли вскочил с кровати и побежал на улицу. -Сал!-Вскрикнул Тодд и побежал за ним. Салли выбежал на улицу и увидел двух огромных драконов. Одного из них он узнал, а второй был золотистого цвета и голубоволосый понял, что это и есть Трэвис. -Салли уйди!-Прозвучало в голове у Салли.-Сал! Прошу Его кто то резко оттащил. -Ты совсем с ума сошёл?-Кричал на него Тодд. -Кто это был?-Сказал Салли. -Где?-Поинтерисовался Тодд. -Ну я не знаю я смотрел на Ларри и... -Ааа, это так драконы разговариваю во время трансформации.-Сал, прошу не выходи на улицу, там очень опасно. У Салли потекли слезы. -Все тише. Ларри сильный, он сможет победить Трэвиса. А пока пойдём в комнату. Через 30 минут они опять услышали рев. Салли не выдержал и побежал на улицу. Салли увидел Ларри лежащего на земле без сознания. -Ларри? Нет, нет, нет!-Салли побежал со всех ног к Джонсону.-Лар.. нет прошу. Салли сидел с опущенной головой, он не заметил как к нему подошёл Фелпс. Дракон размахнулся и со всей силы ударил парня по голове. Салли отлетает на метр и без сознания падает на землю. -Ну и кто теперь тут слабое звено? Джонсон? -Сказал Трэвис. Он развернулся и пошёл к замку. POV Ларри Я слышу любимый голос, сладкий голос Салли. Я не могу пошевелиться, все тело болит. Я почувствовал как, кто то упал около меня. Я понимал, что я проиграл. Но я должен бороться, этот мудак никогда не получит мой трон и замок, так еще и Салли. Я открыл глаза, через боль встал на ноги и побежал на Трэвиса. Я ударил его в спину. -Что? Джонсон, но... ладно, победил один раз, выиграю и второй раз. Он трансформироваться в дракона, я последовал этому же примеру. Мы взлетели в воздухе и продолжили драку. Через 20 минут он сдаётся, Трэвис улетел в неизвестном направлении. Я опустился на землю, я увидел своё чудо на земле и понял, что, что то тут неладное. От этих слов у меня сердце ушло в пятки. Добежав до этого места я взял на руки Салли и мы побежали к врачу. Конец POV Ларри Он долго не приходил в себя. Но все же он очнулся. Врач позвал Ларри на пару слов. -Мистер Джонсон у меня одна не очень приятная новость.-С грустью сказал врач. -Это насчёт Салли?-Ларри очень волновался за свою принцессу. -Да. У него временная амнезия, то есть он ничего не помнит, ни с кем он жил до вас, ни вас в том числе. Вы можете зайти к нему если хотите. -Да х..хорошо. -Вы не волнуйтесь, щас для Салли главное, что бы вы рассказали кто он, напомните про его родителей, где он жил ну... -Да я понял. А когда его вы выпишите? -Скорее всего завтра. Посмотрим на его самочувствие. -Хорошо, спасибо.-Саазал Ларри открывая дверь в палату Салли. Ларри подошёл к кровати Салли. Он взял его за руку. -Хей, малыш. Ты как? -А мы знакомы? -Поинтерисовался Салли. -Ты меня не помнишь из за временной амнезии. Ты тот человек которого я очень люблю. -Правда? -Конечно. Если хочешь, я могу рассказать о тебе, кто ты. -Хорошо..-Сказал Салли устраиваясь поудобнее. -Тебя зовут Салли. Салли Фишер. Тебе 18. Ты омега. Когда ты был ребёнком, твои родители скончались и ты жил у своей тёти, но теперь ты живёшь у меня в замке.-Вкратце рассказал Ларри. -В замке?-Сказал Салли не веря Джонсону. -Да. А теперь я о себе. Я Ларри Джонсон. Я дракон и альфа. Я живу в замке так как я правлю этой землёй. Салли осмотрел его с ног до головы. -Ну ладно, поверю. -Кхм..-В палату зашёл врач.-Мистер Джонсон, время заканчивается. Больному нужен покой. Поэтому попрошу вас выйти из палаты. Завтра его выпишут и вы можете разговаривать сколько угодно, а сейчас попрошу покинуть помещение.-Врач вышел. -Конечно.-С грустью сказал Ларри.-Может это тебе, что то напомнит? Ларри примкнул к губам Салли, тот не понял, что происходит, но ответил на поцелуй. Ларри отстранился и из его глаз потекли слезы. Джонсон подошёл к двери. -До завтра, малыш.-Выходя из палаты сказал Ларри. -П..пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.