ID работы: 9161280

Слуга дракона

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Горячая ночь

Настройки текста
Ларри взял парнишку на руки и понес на кровать. Ларри положил Салли на кровать и навис над ним. Джонсон начал растягивать рубашку на теле Фишера. Парень начал тяжело дышать и тихо постанывать. Когда Джонсон устранили одну преграду, он начал целовать ключицы голубоглазого. -Ты же хочешь этого?-Шепнул на ушко Ларри и пошло улыбнулся. -Да. Джонсон снял с себя рубашку. Он оставил пару засосов на шее Фишера и принялся за главное. Оба парня на пике. Они оба желают этого. Ларри начал с растяжки, что бы его омеге не было больно. 1 палец, 2, 3. Голубоглазый сладко стонал, Ларри наклонился и поцеловал омегу. Дракон поставил Фишера раком и медленно начал входить. Голубоглазый не переставая стонал и стонал, а Ларри набирал темп и набирал. Так продолжалось часа 2. Ларри вытащил член из Фишера и кончил ему на лицо. Он все слизал и упал без сил. -Хороший мальчик.-Погладив по голове сказал Джонсон. Ларри лег к Салли и они крепко уснули. На следующее утро Фишер проснулся первее и решил разбудить дракона. Он залез на Ларри и начал медленно двигаться, тем самым возбуждая дракона. -Лаар.-Шепнул Салли на ушко дракона. -Тебе вчерашнего не хватило-Пробубнил Ларри. -Угу. Ларри повернул голову и посмотрел в глаза омеги. Он резко перевернул его и Салли оказался под Ларри. -Точно?-Сказал Ларри. -Угу.-С прошлой улыбкой сказал Салли. Вдруг кто то постучал в дверь. Ларри резко легче на своей место. -Кто? В комнату зашёл Тодд. -Т..там... Т..Трэвис сбежал.- Заикаясь сказал Тодд. -Что!?-Подорвался с кровати Ларри, забыв про то, он полностью голый. -Ам.. Ларри?-Сказали Тодд и Салли одновременно. Джонсон посмотрел вниз. -Блять!-Ларри сел на кровать прикрывая торс. Салли тихо посмеялся. -Я пойду.-Сказал Тодд выходя из комнаты. -Стой! Сегодня твоя задача, следить за Салли, потому что Трэвис мог спрятаться где-то тут. -Понял, принял!-Сказал Тодд и вышел из комнаты. -Ларри, Ларри. -... -Так, а что случилось?-Уже серьёзно сказал Салли. Ларри встал с кровати и начал одеваться. -Помнишь я тебе говорил про своего брата двоюродного? -Угу. -Так вот он сбежал из темницы и не известно, может он в замке, а может нет!-Сказал Ларри, смотря в глаза омеги. -... --А теперь пообещай, что ты не выйдешь из комнаты весь день пока его не отыщет.-Сев на кровать сказал Джонсон. -Обещаю!-Подползая ближе к Ларри сказал омега. Салли впился в губы Ларри, воздух закончился в груди и Салли отстраниться. -Люблю тебя!-Пошептав на ушко сказал Джонсон и придумывая мочку омеги. У Салли по телу прошли мурашки. -И я! Парни улыбнулись и Ларри вышел из комнаты. -Аккуратней.-На последок сказал Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.