ID работы: 9161280

Слуга дракона

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
<i>Тодд побежал к врачу, а Ларри отходил от ужасного состояния. Когда Тодд пришел к врачу, он привел Салли в чувство и дал подавители. Вечер Салли сидит в своей комнате и читает книгу. В комнату открылась дверь и зашел Ларри. -Ты как?-Спросил Ларри. -Хорошо.-Поправляя упавшую прядку волос сказал голубоволосый. -Что читаешь? --Эта книга о драконах, то есть о тебе, вернее... -Я понял, то что пишут в книгах это вранье. Если хочешь, завтра я могу рассказать всю правду о драконах.-Ларри улыбнулся. -А можно? -Конечно можно, для тебя все, что угодно. -Спасибо. Салли встал с кровати и обнял дракона. -Сейчас будет ужин, не опаздывай. -Угу. Ларри вышел из комнаты, а Салли убрал книгу и быстро оделся более интеллигентно. Он надел белую рубашку и черные штаны. Он вышел из комнаты и пошел на ужин. Парни сидят за столом друг напротив друга, они смотрят друг другу в глаза. POV Ларри Этот его взгляд, он как будто ангел спустившийся ко мне с небес. -Ам... Ларри... -Да малыш?- Я сказал это с некой ухмылкой. -Ч..что? Малыш?- Хех, а он засмущался -Ну да, а что тебе не нравится? -Нравится. -Ну так, что ты хотел сказать?- Поинтересовался я. -У тебя же есть брат? -Нет. К чему такие вопросы?- Видимо он не спал в тот момент когда прилетел Трэвис! -Ты занервничал, значит врешь.- А он смышленый парень. -Ладно раскусил. Да у меня есть брат, только он двоюродный брат. Не советую с ним видится. Все жертвы которые у меня были, это не я их.. Слушай давай не здесь. Давай сначала мы поужинаем, а потом ты придешь ко мне и там поговорим. -Хорошо. Конец POV Ларри Парни поужинали и пошли в комнату к Ларри. -Лар, я понял про Трэвиса, можешь не говорить дальше.-Садясь на диван к Ларри сказал голубоволосый. -Мы кстати не закончили с рисованием.-Снимая с себя рубашку. Салли слегка засмущался и покраснел. -Ты чего?-спросил Ларри. -Нет..нет все... хорошо.-С небольшой дрожью проговорил парнишка -Хех, иди сюда. малыш. Последнее слово Ларри сказал очень нежно. Салли прикусил губу и пошел к Ларри. Он сел к нему на колени и взял карандаш. Ларри взял его кулачек и начал наносить штрихи. Время 21:55 -Ты так приятно пахнешь.- Втягивая запах карамели сказал Ларри. -С..спасибо. Ларри начал нежно целовать шею голубоволосого переходя к ключицам. Салли тихо постанывал. -Не сдерживайся, так нам обоим будет лучше.-Тихо сказал дракон. Ларри взял парнишу на руки и понес на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.